[dbystritskaya] Дарья Быстрицкая - Съёмка для брендов (2023)

• Автор темы Автор темы Rayhorn
  • Дата начала Дата начала

Rayhorn

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.371
Снимок экрана 2023-11-04 110027.png

Я работала с такими брендами, как MY DEAR PETRA, MUNIQUE, AUTENTIMENTS, SORELLE, SOLEILWEAR, ПАЧЕ, DE MOI STORE, MONREVE, 2mimor, N68, ALEKSANDRA_ZAMOTORINA, WHO/AM, Out of Reach и многие другие.

Урок, в первую очередь, про мой опыт. Отлично подойдёт тем, кто хочет начать и не знает как, тем, кто начал, но испытывает трудности с заказами, тем, кто хочет узнать, каким образом это получилось у меня. Важные психологические вопросы, на которые я даю ответы бонус: очень простая схема света, чтобы одежду было видно.

Похожие темы

Слив курса 1C-аналитик: расширенный курс (часть 1 из 5) [Нетология] [Дарья Татькова, Виктор Кузьмин] Освоите востребованную профессию 1С-аналитика на уровне middle-специалиста Научитесь работать с большими файлами, проводить тестирование и бизнес-анализ, обучать пользователей Соберёте портфолио...
Ответы
1
Просмотры
884
Мы обучаем настройке «1С:ERP». Этот навык очень востребован среди 1С-аналитиков Освоите востребованную профессию 1С-аналитика на уровне middle-специалиста Научитесь работать с большими файлами, проводить тестирование и бизнес-анализ, обучать пользователей Соберёте портфолио из 7 проектов...
Ответы
1
Просмотры
787
Мы обучаем настройке «1С:ERP». Этот навык очень востребован среди 1С-аналитиков Освоите востребованную профессию 1С-аналитика на уровне middle-специалиста Научитесь работать с большими файлами, проводить тестирование и бизнес-анализ, обучать пользователей Соберёте портфолио из 7 проектов...
Ответы
3
Просмотры
872
Ответы
1
Просмотры
745
Ответы
2
Просмотры
850
Назад
Сверху Снизу