- Реакции
- 105.004
,
Что не дали ещё что ли?
Сообщение обновлено:
ПРОБНИК! ПРОБНИК! ПРОБНИК!
Что не дали ещё что ли?

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сообщение обновлено:
ПРОБНИК! ПРОБНИК! ПРОБНИК!

дали),
Что не дали ещё что ли?![]()
я бы подождал пока кто-нибудь выйдет или подзонив наугад, сочинил бы историю... но пометка "падик без кода" конечно лажаПожалуй оставлю отзыв еще и здесь, как-то сразу не задалось у меня с этим магазином, прям ничего общего с былым Сандосом, курьер/ы откровенные идиоты да еще и лжецы, прям НЕ рекомендую иметь дело с этими упырями, а теперь подробности: некоторое время назад магазин в качестве рекламы выделил мне "дырку" О чем есть отзыв выше в теме, поскольку клада я не получил, но уже настроился на то, что этим летом я наки замучу кендифлип, начал подыскивать вариант с покупкой (на кракене), во всех магазинах ссаные подьездные клады, ненавижу подьезды, у магазина линк аж две позиции так сказать гарантированные и уцененные, ну и раз вариантов нет купил гарантированный с пометкой "подьезд без кода" И каково де было мое удивление, когда приезав на место я обнаружил не просто подьезд с домофоном, а с видео домофоном и камерами по всему периметру дома и отдельными следящими за подьездными дверями, для уверенности подергав двери (а вдруг) был вынужден ретироваться не стлоно хлебавши, стоит отметить, что я - взрослый, респектабельный и занятой мужчина, которому стремно торчать под подьездом и щемиться туда, как героиновая крыса. открыл диспул диспут с предложением вернуть мне деньги, тк. Клад нельзя снять, магазин отреагировал крайне не приветственно, заявив, что их кур попадал в подьезд без ключа (идиот не правдали, затаренный стафом, щемится в подьезд с прохожими, но жто его дело). На мой товет, что они могут подавиться своим кладом, оставлю справедливо позорный отзыв, магазин решил, что я его шантажирую и позвал модератора, уж не знаю, чем все закончится, но для себя выводы слелал - магазин днище, клиентов совершенно не ценит и ради копейки готов заставить их хоть вгрязи рыться для получения купленого
Так же хочется отметить, что другие магазины просто перекупают клады сделаные этим дебилом, поскольку мероприяние уже намнчено на ближайшие дни, купил клад в другом магазине, помисание один в один "подьезд без кода" По факту новый современный кварртал утыканый камерами и видеодомофонами, но тут мне, а может и магазину повезло, навстречу попался выходящий из подьезда человек. Несмотря на то, что клад я забрал сделку закрыл двумя звездами
Здравствуйте. Ну во-первых, на Кракене есть разделение на "подъезд с кодом" и "подъезд без кода". Если вы берете второй вариант, это значит что клад повышенной сложности и придется попадать в подъезд самостоятельно. Это разделение Кракен ввел достаточно давно, странно что вы об этом не в курсе. Во-вторых, если вы не любите подъезды, но других кладов нет, то чем мы виноваты? Не нужно было брать вообще, мы никого не принуждаем к покупке. У нас все верно указано, по правилам площадки. Если вы про эти правила не в курсе, то опять же, при чем тут мы? Претензия выглядит неадекватноПожалуй оставлю отзыв еще и здесь, как-то сразу не задалось у меня с этим магазином, прям ничего общего с былым Сандосом, курьер/ы откровенные идиоты да еще и лжецы, прям НЕ рекомендую иметь дело с этими упырями, а теперь подробности: некоторое время назад магазин в качестве рекламы выделил мне "дырку" О чем есть отзыв выше в теме, поскольку клада я не получил, но уже настроился на то, что этим летом я наки замучу кендифлип, начал подыскивать вариант с покупкой (на кракене), во всех магазинах ссаные подьездные клады, ненавижу подьезды, у магазина линк аж две позиции так сказать гарантированные и уцененные, ну и раз вариантов нет купил гарантированный с пометкой "подьезд без кода" И каково де было мое удивление, когда приезав на место я обнаружил не просто подьезд с домофоном, а с видео домофоном и камерами по всему периметру дома и отдельными следящими за подьездными дверями, для уверенности подергав двери (а вдруг) был вынужден ретироваться не стлоно хлебавши, стоит отметить, что я - взрослый, респектабельный и занятой мужчина, которому стремно торчать под подьездом и щемиться туда, как героиновая крыса. открыл диспул диспут с предложением вернуть мне деньги, тк. Клад нельзя снять, магазин отреагировал крайне не приветственно, заявив, что их кур попадал в подьезд без ключа (идиот не правдали, затаренный стафом, щемится в подьезд с прохожими, но жто его дело). На мой товет, что они могут подавиться своим кладом, оставлю справедливо позорный отзыв, магазин решил, что я его шантажирую и позвал модератора, уж не знаю, чем все закончится, но для себя выводы слелал - магазин днище, клиентов совершенно не ценит и ради копейки готов заставить их хоть вгрязи рыться для получения купленого
Так же хочется отметить, что другие магазины просто перекупают клады сделаные этим дебилом, поскольку мероприяние уже намнчено на ближайшие дни, купил клад в другом магазине, помисание один в один "подьезд без кода" По факту новый современный кварртал утыканый камерами и видеодомофонами, но тут мне, а может и магазину повезло, навстречу попался выходящий из подьезда человек. Несмотря на то, что клад я забрал сделку закрыл двумя звездами
Вам независимый человек ответил, что это лажаЗдравствуйте. Ну во-первых, на Кракене есть разделение на "подъезд с кодом" и "подъезд без кода". Если вы берете второй вариант, это значит что клад повышенной сложности и придется попадать в подъезд самостоятельно. Это разделение Кракен ввел достаточно давно, странно что вы об этом не в курсе. Во-вторых, если вы не любите подъезды, но других кладов нет, то чем мы виноваты? Не нужно было брать вообще, мы никого не принуждаем к покупке. У нас все верно указано, по правилам площадки. Если вы про эти правила не в курсе, то опять же, при чем тут мы? Претензия выглядит неадекватно
Бро, я не хочу лезть в данную ситуацию, но у меня ведь по сути чем то схожая ситуация… первый адрес ничего общего с фото не имел, и соседние дома тоже… а второй якобы в трубе на высоте 2,3 метра куда пришлось лезть с помощью товарища…. Туда тупо не возможно было заложить. Но я там все проверил очень тщательно. И я без негатива какого то, бабки то бабками, но переодически все же нужно прислушиваться к клиентам. У вас КМы в уши льют, делают 5 кладов нормальных из 10, и вы видите кругом чаек. ЛСД явно не тот продукт от которого кумарит чтобы такие истории выдумывать для халявной добавки. Тут моменты разные конечно, мы с корешки в обезьян играли перед трубой этой 2 дня подряд, тут чувак при галстуке… но суть одна - КМ чудят, это факт. И вам бы не на людей гнать, а с ними проводить разъяснительные беседы. Ты где нибудь конечно на Майорке сидишь сейчас через ТОР Браузер, а какой то недобросовестный сотрудник себе в карман накидывает ваш стаф, кидая вам пустые фото вместо кладов. У меня лично с пробами всегда все ок. Отметки в профиле и репорты про трипы качественные. А тут в итоге ситуация такая будто я молчит кроюсь и требую еще и еще…Здравствуйте. Ну во-первых, на Кракене есть разделение на "подъезд с кодом" и "подъезд без кода". Если вы берете второй вариант, это значит что клад повышенной сложности и придется попадать в подъезд самостоятельно. Это разделение Кракен ввел достаточно давно, странно что вы об этом не в курсе. Во-вторых, если вы не любите подъезды, но других кладов нет, то чем мы виноваты? Не нужно было брать вообще, мы никого не принуждаем к покупке. У нас все верно указано, по правилам площадки. Если вы про эти правила не в курсе, то опять же, при чем тут мы? Претензия выглядит неадекватно
так не нужно прорываться, как "героиновая крыса" - вежливость - лучшее оружие вора) если чувствуешь себя уверенно и можешь за себя сказать, почему бы не попробовать пройти, тем более ты плохзого еще ничего не сделал. Да к девушке идешь, не скажешь в какую квартиру из-за моральных соображений. Откажут - дождешься другого прохожего. Там в новостроях обычно проходняк высокий, так как все дома многоквартирные - ждать долго не нужно.Дружище, как я написал выше, я не какая-то героиновая крыса на кумарах, чтоб торчать под подьездными камерами и щемиться за кем-то, рискуя получить вполне ризонный вопос "ты куда и хули надо", придумывать истории, что приперло посрать и планирую это сделать в вашем подьезде такое себе, тем более, что это новый современный дом, где жильцы хоть друг с другом и не здороваются, но кого попало к себе в подьезд точно не пустят, да и веской причины, для посещения чужого подьезда в нынешних реалиях просто быть не может. Кроме того, я не располагаю безграничным количеством времени, чтоб проводить его палясь у чужих подьездов, если магазин считает, что его клиенты не достойны приличного сервиса, а обязаны проходить через унизительные процедуры просачивания в чужой подьезд считаю своим долгом их предупредить от этом
честно говоря в моем понимании "падик без кода" - это без домофона. походу я этого правила сам не знаю, но звучит лажово. у меня адрес был тоже с домофоном, но я дождался выходящего человека и прошмыгнул порыхлой) вопросов не получил. хотя не чувствую себя не "героиновой крысой", ни "респектабельным мужчиной") вообще не люблю подъезды, но так как упаковка просто фаля и картон - в сыром месте без зипа вся кислятина испортилась бы. Всем добра!Вам независимый человек ответил, что это лажа
Сообщение обновлено:
Ну а я не знаю кидаловских формулировок очевидно потому, что не грязный нарк обтирающий подьездные двери, коими вы считаете своих клиентов
Клад выдается один в руки. Кто-то находит, кто-то нет. У нас в анонсе акции об этом написаноБ
Бро, я не хочу лезть в данную ситуацию, но у меня ведь по сути чем то схожая ситуация… первый адрес ничего общего с фото не имел, и соседние дома тоже… а второй якобы в трубе на высоте 2,3 метра куда пришлось лезть с помощью товарища…. Туда тупо не возможно было заложить. Но я там все проверил очень тщательно. И я без негатива какого то, бабки то бабками, но переодически все же нужно прислушиваться к клиентам. У вас КМы в уши льют, делают 5 кладов нормальных из 10, и вы видите кругом чаек. ЛСД явно не тот продукт от которого кумарит чтобы такие истории выдумывать для халявной добавки. Тут моменты разные конечно, мы с корешки в обезьян играли перед трубой этой 2 дня подряд, тут чувак при галстуке… но суть одна - КМ чудят, это факт. И вам бы не на людей гнать, а с ними проводить разъяснительные беседы. Ты где нибудь конечно на Майорке сидишь сейчас через ТОР Браузер, а какой то недобросовестный сотрудник себе в карман накидывает ваш стаф, кидая вам пустые фото вместо кладов. У меня лично с пробами всегда все ок. Отметки в профиле и репорты про трипы качественные. А тут в итоге ситуация такая будто я молчит кроюсь и требую еще и еще…
Я все еще надеюсь что ты мне выдашь адекватный клад, так как кислятина мой профиль.
я короче всё ровно поднял, а где увидеть цену и кнопку заказа? я бы и в галстуке метнулся, только бы никто не видел...Клад выдается один в руки. Кто-то находит, кто-то нет. У нас в анонсе акции об этом написано
А мне фартануло)))Клад выдается один в руки. Кто-то находит, кто-то нет. У нас в анонсе акции об этом написано
В краснодаре норм клады у вас в стелсе и на улице без прикопов!Клад выдается один в руки. Кто-то находит, кто-то нет. У нас в анонсе акции об этом написано
Ждём появления ВолгоградаКлад выдается один в руки. Кто-то находит, кто-то нет. У нас в анонсе акции об этом написано

Приходите работать в Волгораде, будут и марки и клады))Ждём появления Волгограда![]()
Не знал что вы на паузе тамПриходите работать в Волгораде, будут и марки и клады))
. Обычно всегда работали не смотря ни на что
Ждём Иркутск ))Посмотреть вложение 2536417
Приветствуем, друзья! Кажется, некоторые стали забывать что Link - это Sandoz ;) Мы пришли напомнить об этом! Ведь марки у нас все такие же качественные, поддержка с годами стала только лучше, а уровень кладов теперь на голову выше! Побалуйте себя кислотой наивысшего качества, а мы проспонсируем!
Города для выдачи следующие:
Москва
Тверь
Тула
Санкт-Петербург
Нижний Новгород
Казань
Новосибирск
Красноярск
Владивосток
Краснодар
Сочи
Симферополь
Севастополь
Ялта
Мы будем очень рады видеть старых и новых клиентов! Наши контакты:
Моментальные клады со скидкой в tg - @dl_autosell_bot
Магазин на площадке Кракен - /shop/catalog/f117a6d1-0b31-49fc-be88-c5b25f3fc6ec/
Магазин на площадке BlackSprut - /stores/3135 (магазин Astral)