Дикие Истории

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hashishin

Пассажир
Реакции
13
Ребята, всем доброго времени суток! Хочу обратиться к Вам с просьбой, если кто знает какие-нибудь наркоманские форумы, где описывают свои трипы и дикие истории с принималовом, то накидайте ниже пожалуйста. Всем добра и позитива

Канал в телеге про это, держи
я как раз ищу источник их публикаций. этот канал активно сёрфит подобные форумы и публикует у себя в сжатом и отредаактированном виде. Так же спиздили мою историю на одном форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет. Мне 19 лет, сейчас на первом курсе, очень много свободного времени, но мало возможностей для реализации его. Работал все лето на белой физ. работе, как угарелый наработал себе с премиями в районе 300к на карман и уволился. Все это время ничего не делал, жил на эти деньги, когда...
Ответы
8
Просмотры
Доброго времени суток форумчане! Накидайте варианты, как можно немного напакостить одному не очень хорошему человеку. Цель многогранна и сочетает в себе: балабола, кидака, алчную и хитрую личность. Известны данные такие как номер телефона, номера авто, фио, место жительство и ГЛАВНОЕ у него...
Ответы
6
Просмотры
957
Приветствую всех читателей. Здесь я хочу поделиться своей историей (она же является отзывом к покупке на сторонней площадке). Так как подобные квесты случаются не часто, и вообще-то ранее никогда, думаю всем будет интересно почитать. Краткая предыстория: купили моментальный адрес с 1г кокса...
Ответы
5
Просмотры
438
История Lurk удобна тем, что она разрушает два наивных представления о киберпреступности. Первое: будто бы это всегда одиночки и импровизация. Второе: будто бы киберпреступность живёт где-то отдельно, в абстрактном "киберпространстве", а не в экономике и повседневной инфраструктуре. Lurk был...
Ответы
0
Просмотры
Всем доброго времени суток! ссылка на профиль гаранта форума: https://darkmoney.ag/members/offelia.43166/ ссылка на мой профиль форума: https://darkmoney.ag/members/polo-ralph-louren.286906/ 20.06.2024 я внес на форуме Darkmoney деньги в гаранта,в размере 5000$ для работы по обналу...
Ответы
2
Просмотры
803
Назад
Сверху Снизу