Знаешь, зачастую люди, что следуют своим принципам и не предают их, или стараются не нарушать - они в большинстве случаев не бывают таким мусором, как шлюхи, различные воры, мошенники, что врут на каждом шагу, не имеют принципов и предадут любого.
Не отрицаю, тоже верный момент. Я писал скорее в общем, ежели в частном и в отношении ТСа. Рисовать для наркошопов картинки не означает быть причастным к продаже наркотиков. Это просто услуги для шопа, не более.
Принципы нужны, верно. Но ситуации могут быть разными.
Ты серьёзно? Честная шлюха?
Да, серьёзно. Потрахались, деньги получила, ушла. Это честный обмен.
Я тоже их недолюбливаю, но для кого-то я хороший, а для кого-то мудак, который травил людей марихуаной раньше.
Чуешь разницу? Невозможно быть хорошим или плохим для всех. Не бывает чёрного или белого. Есть серое.
А так можно рассуждать и об обычных людях. Утром он лечит людей, а вечером бьёт ёбла наркоманам. Где тут белое, а где чёрное? Всё сложно.
Окей. Кинжал на аватарке смутил.
Как показала практика общения с разными людьми, в том числе с донными, т.н. смежные моменты - практически никогда не работают.
Твой опыт подвергать сомнению не буду. У каждого он свой. Я могу с твоими высказываниями согласиться на некоторый переменчивый процент.
От части ты прав, стереотипы не просто так берутся, из ниоткуда. Они ведь благодаря кому-то появились?!
В конце добавлю, что личное отношение к чему-либо, часто мешает адекватно воспринимать происходящее вокруг. Каждый крутится, как может.