Дневник даркнет-дизайнера Bad trip (плохая девочка, хороший дизайнер)

Bad trip

★★★★★Дизайн для магазина и сервиса★★★★★
Подтвержденный
Реакции
2.132
Привет, я дизайнер Bad trip

В теме запрещается флудить! Будет отправлена жалоба
Если есть что сказать по делу, буду рада.

Один из первых баннеров на Руторе.

бар фото 44.jpg

Сообщение обновлено:

Первоначальные варианты.
2.jpg

photo_2022-09-19_22-15-52.jpg

бар фото1.jpg

B

Последнее редактирование:
Успехов в твоём деле )

Только фортуны и благодарных клиентов желаю

Рекламный баннер для ветки Рутора

Дракула 1.jpg

Дракула 2.jpg

Сообщение обновлено:

ВАР 7.jpg

Сообщение обновлено:

Гифка.gif

Круто!)
Хочу пожелать, не покидающего творческого вдохновения! И по чаще выкладывай свои работы! Будь то даже наброски, мало ли, может шедевры в ящике прячешь от Людей!)

Круто!)
Хочу пожелать, не покидающего творческого вдохновения! И по чаще выкладывай свои работы! Будь то даже наброски, мало ли, может шедевры в ящике прячешь от Людей!)
Сегодня думала, что можно рисунки загрузить. Они у меня в чемодане лежат на шкафу.

Сегодня думала, что можно рисунки загрузить. Они у меня в чемодане лежат на шкафу.
Вот и настало время, расчехлить тот чемодан!)
Уверен, там много бомбовых работ!

1B49D778-27F2-4736-B781-0B2970D86355.png

Сообщение обновлено:

Ручка, циркуль. Нарисовала в 2009 -2010 скорее всего.

Ничего себе!
Доставай всё из чумадана этого, немедленно :good2:
Там очень мало чего есть. То, что рисовала в училище и институте вообще не сохранила. Сейчас бы даже самой интересно было бы посмотреть.
В училище были уроки копирования. Например брали осенний листок с дерева, ложили его на альбомный лист и копировали его максимально точно. На последнем курсе этот навык пригодился. В общественном транспорте были студенческие проездные, бумажные. Мы их копировали через стекло на бумагу и прорисовывали точную копию. Если положить такой проездной в чехол, под прозрачную плёнку, то почти не заметно было. Старались показывать проездной кондуктору не подходя близко. Это были 90-е.

Было что-то на подобии таких.

1.png

улица.jpg

Сообщение обновлено:

Эскизы. Древность
шкаф купе 2.jpg

перегородка.jpg

Очевидно, нижние два рисунка — эскизы витражей. А верхний это рисунок. Это графика? Что за техника? Расскажи подробней.

Я раньше сканировал их и печатал на принтере, когда студентом был) полгруппы каталось по ним потом. Только была ещё светоотражающая наклейка, которую переклеивали со старых на свеже распечатанные, но это был другой город)

Я раньше сканировал их и печатал на принтере, когда студентом был) полгруппы каталось по ним потом. Только была ещё светоотражающая наклейка, которую переклеивали со старых на свеже распечатанные, но это был другой город)
Тоже могли сканировать и распечатать. Но это было бы уже платно. В то время нарисовать по времени было примерно так же как сходить до ксерокопии. Всё давалось легко и было интересно

Как обычно бывает в таких случаях, тебе срочно необходимо написать хотя бы одно сообщение.

1665128975079.png

Назад
Сверху Снизу