Драгоценные камни и драгметаллы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diamond55

Зарегистрированный
Реакции
0
Почему в дарке не представлены селлеры и опг по камням и драгметаллам?

Это же огромный простор для творческой деятельности и хорошего заработка (наравне с фальшем и наркотой). Смысл один и тот же - те же химики, оборудование реактивы, лаборатории по выращиванию и синтезу, конструктора, прииски, геологи, старатели-копатели, перекупы, сотрудники аффинажных и всяких домов якутии, логистическая цепочка, дропы, клады и мастерклады, курьеры, закладчики, обнал и тд. Можно сказать теневой рынок получит новый импульс в области незаконного оборота драги. Да и толкать ее легче.

Вот только в толк не возьму, а почему лыжи не едут? Но ты держи нас в курсе ! :)

1644243459000.png

Друг я
Почему в дарке не представлены селлеры и опг по камням и драгметаллам?

Это же огромный простор для творческой деятельности и хорошего заработка (наравне с фальшем и наркотой). Смысл один и тот же - те же химики, оборудование реактивы, лаборатории по выращиванию и синтезу, конструктора, прииски, геологи, старатели-копатели, перекупы, сотрудники аффинажных и всяких домов якутии, логистическая цепочка, дропы, клады и мастерклады, курьеры, закладчики, обнал и тд. Можно сказать теневой рынок получит новый импульс в области незаконного оборота драги. Да и толкать ее легче.

Друг, а я что тут мимо проходил?

Вот только в толк не возьму, а почему лыжи не едут? Но ты держи нас в курсе ! :)

Посмотреть вложение 51968
Я видос видал, там лодка буксировала кажись...
Ща-ща..моторную лодку чуваки притащат, подцепят и...кааак рванут по шоссе в крйнем левом ряду.

Потому что добыча драгметаллов из радиодеталей легальна и не сидит в даркнете . Они и в клирнете себя неплохо ччувствуют )

переписки нет
но ты можешь спросить у него, случаем чувачку из тг с именем deleted, которого кинули в чс, не обещали ли от 80 до 115к за 46 г золота? которое им привезли
пиши арбитраж тогда.
пока не доказано, не ебет что сказано

но
мне преподнесли урок
и я его усвоил
Сообщение обновлено:

пиши арбитраж тогда.
пока не доказано, не ебет что сказано
а вот я собственно хер что докажу. переписка была только в тг на номер дропа. дроп сьел акк. скринов даже нет.

какой еще урок?) наркоман блять
урок заключается в том что мне обрезали мое доверие. впрочем правильно. и да я мастер орфографии.
Сообщение обновлено:

а за нарика отдельное спасибо
я б с радостью им бы стал да кокс нынче дорогой

но ты можешь спросить у него, случаем чувачку из тг с именем deleted, которого кинули в чс, не обещали ли от 80 до 115к за 46 г золота?
гы, так и представил, стучишься к барыге в телегу и спрашиваешь, не ты ли случаем кинул чувака? :lol:
Без пруфов что угодно можно написать, только этому не поверит никто.

урок заключается в том что мне обрезали мое доверие. впрочем правильно. и да я мастер орфографии.
Сообщение обновлено:

а за нарика отдельное спасибо
я б с радостью им бы стал да кокс нынче дорогой
ты че долбоеб?! какой дроп, кто тебя кинул?! ты кому вообще писал, у меня 1000 фейков, тебе рутор нахуя? и прямая ссылка на телеграмм!
Есть гарант, присылай скрины разберемся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу