Думаю как заработать в РУТОРЕ есть варианты?

• Автор темы Автор темы Dezruu
  • Дата начала Дата начала

Dezruu

Зарегистрированный
Реакции
3
Думаю как заработать в РУТОРЕ есть варианты?

Думать вредно ТС. Распишите хотя бы, что из себя представляете, что умеете? Имеется ли депозит/залог и тд

Сам сис админ могу в инете что нало то и делать.... Нужна работв через комп.. Залог есть

у меня тоже есть маленький залог могу работать удалённо

Может кто найдёт стоящее, пните плиз тоже.

Найди работу оператором или HR в некрупном магазине, вакансии тут есть, стоит только приложить усилия.

Похожие темы

Всем здравствуйте. Кто может проконсультировать по этой теме? Как пользоваться интернетом, если в России останутся только русскоязычные сайты из «белого списка», а VPN перестанут работать? Какие варианты есть сим карта другой страны, спутниковый интернет?
Ответы
16
Просмотры
179
Есть маленький опыт в онлайн работе. Хочу работать оператором в любом шопе на фикс оклад(от 45к мес) + премия(бонусы). Очень интересна вакансия оператора, хочу в ней развиваться и работать. Располагаюсь небольшим залогом 30к руб. Рассмотрю любые варианты, как и большие шопы, так и новые(только...
Ответы
1
Просмотры
309
Приветствую, какие есть варианты сбежать из рф при запрете на выезд от военкомата? раньше был вариант через беларусь но сейчас у пограничников общая база с рф и уже не канает. Как вообще работает граница? Может есть места где нет досконального контроля
Ответы
1
Просмотры
226
всем привет, статья экономическая, тяжкая, все доки есть, выезд также без запретов. какие есть варианты после грузии чтобы не экстрадировали и можно нормально податься на внж и жить спокойно? бюджет есть. буду рад любой обратной связи также если тут есть люди с примерно похожими кейсами и...
Ответы
6
Просмотры
380
Всем привет. Ищу работу . Живу в Мск. 32 года . Ознакомился на форуме с предложением и оплатой за труд. Хотел бы расписать условия для меня. Залог у меня 100к руб.(переведу в крипто через гарант,залог только через гарант) Залог с каждой зарплаты удерживать не более 10% и не копить его в...
Ответы
12
Просмотры
580
Назад
Сверху Снизу