Электронки. Способ бросить курить или переход к худшему?

the childs face

Пассажир
Реакции
15
Привет юзер!

Жуем мюсли на счет вреда курения новых и модных "подиков'.

Перешел с сигарет на подик и теперь сигареты стали противны. Заметил, что бафы такая вещь дает пару раз, если реально долго не курить. В остальном просто затянуться по вкусу. Утреждают так же о большем вреде этой технологии. Что скажете? Поделитесь своим опытом\мнением.

Сиги обычные, не курю. Очень давно бросила. По приколу, сейчас иногда парю. Как по мне, так это менее опасно чем простые сигареты. Нет головокружения с утра. Не прожигаешь вещи и не воняет от тебя, как от пепельницы. Отказаться от электронки, мне намного проще. На данный момент, не курю 5 дней. Просто так хочу.

Сиги обычные, не курю. Очень давно бросила. По приколу, сейчас иногда парю. Как по мне, так это менее опасно чем простые сигареты. Нет головокружения с утра. Не прожигаешь вещи и не воняет от тебя, как от пепельницы. Отказаться от электронки, мне намного проще. На данный момент, не курю 5 дней. Просто так хочу.
на счет запаха соглашусь. один большой плюс. и да, не кружит после первой сигареты после кружки кофе.

но, отказаться от электронки это сильно. может я настолько заядлый курильщик уже.

Парение приятнее чем курение....
И при переходе с сигарет на пар, отказаться от последнего в дальнейшем будет труднее , чем просто бросить сиги
Сообщение обновлено:

И при переходе с сигарет на пар, отказаться от последнего в дальнейшем будет труднее , чем просто бросить сиги

Сообщение обновлено:

я думаю переход от сигарет к электронке уже шаг, чтобы бросить курить. лично у меня нет такой ломки, как к сигаретам.
труднее бросить, чем сигареты? я лично часто электронку курю и это приводит к быстрому привыканию и вызывает привычку. в основном невозможность переступить себя и вызывает эту пагубную реакцию

Никогда не понимал людей потребляющих никотин в мире, где есть невероятное множество более интересных вещей. От никотина вообще никакого прихода нет. Какой смысл в этом во всем? Вред от старой доброй травки такой же, как и от сигарет или электронок. Только травка вставляет

Перешел с сигарет на подик и теперь сигареты стали противны.
Тоже самое, к сигаретам уже точно никогда не вернусь. Подики думаю со временем тоже прекратить, как по мне привыкание не такое как к сигаретам и слезть будет легче, хотя сам "ритуал" стал просто другой формы, и точно утверждать конечно не возьмусь)

Тоже самое, к сигаретам уже точно никогда не вернусь. Подики думаю со временем тоже прекратить, как по мне привыкание не такое как к сигаретам и слезть будет легче, хотя сам "ритуал" стал просто другой формы, и точно утверждать конечно не возьмусь)
как бы смешно это не звучало, но у меня кончилась жижа и из-за плотного графика я купил сигареты. небольшое отвращение есть, но не критично

как бы смешно это не звучало, но у меня кончилась жижа и из-за плотного графика я купил сигареты. небольшое отвращение есть, но не критично
А как давно не куришь? Я иногда балуюсь просто по старой памяти, но сами по себе сигареты ну такое себе после пару лет электронок, банально даже в квартире не знаю как можно курить, потому как даже после одной сигареты смрад стоит по всей хате и выветривать это нужно целые сутки)

Назад
Сверху Снизу