Элина, 26 лет, Москва

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.291
:heart: Элина 26 лет:heart:
Отсосу лучше твоей бывшей.
Я молодая, подвижная, активная, обожаю позу 69 или быть сверху
Люблю оральные ласки, я буду сасать если ты в этот момент поласкаешь мою киску я кончу
:Kiss21::Kiss21::Kiss21::Kiss21:
Часик 20000
Пару 40000
Ночь 90000
:heart::heart::heart:
Доп услуги лично обсудим
Помимо всего это я люблю долгие разговоры по душам, со мной время пролетит незаметно, я хороший собеседник
Для меня встреча с каждым из вас это не просто секс за деньги, я кайфую от того что доставляю удовольствие вам, очень ненасытная малышка
У меня очень узкая киска, тебе понравится

Я БУДУ ОЧЕНЬ ПОСЛУШНОЙ ДЕВОЧКОЙ

Контакты для связи: @Individualki2022

1682020943.4407_5968494344.jpg
1682020928.7208_5968494344.jpg

Похожие темы

:heart: Елизавета:heart: Я чувственная, темпераментная красотка с восхитительными формами буду очень рада нашей встрече!!!))) Позвони мне... Все услуги на высшем уровне! Индивидуально! ПАРАМЕТРЫ Возраст:26Бюст:3 Рост:168 Вес:51 :Kiss21::Kiss21::Kiss21: Место для встреч:Апартаменты+Выезд ЦЕНЫ -...
Ответы
0
Просмотры
442
:heart: Руслана:heart: 26 годиков Люблю проводить время в компании интересных мужчин) я нахожусь на метро Багратионовская :Kiss21::Kiss21::Kiss21: Приглашу к себе в гости, провести незабываемое время Я здесь именно для взаимного удовольствия Мои ласки не оставят тебя равнодушным Часик 7000...
Ответы
0
Просмотры
442
:kiss: Виктория:kiss: Россия, Москва возраст - 26 рост - 168 телосложение - нормальное :heart::heart::heart::heart: Хочешь игривую и ненасытную кошечку?! Я сексуальная с подтянутой фигурой красотка. Обожаю секс, особенно АС. Люблю оральные ласки и устраивать эксперименты в постели. Встречаюсь...
Ответы
0
Просмотры
478
Добро пожаловать на мою страницу Я МОЛОДАЯ, УМНАЯ, ШИКАРНАЯ СТУДЕНТКА Остроумная ,Яркая ,Харизматичная и с бешеной энергетикой Люблю интересных, умных и щедрых мужчин Мы можем реализовать любые твои желания, расскажи мне о них, и я сделаю все как ты захочешь. Буду твоей самой горячей любовницей...
Ответы
2
Просмотры
700
Я очень люблю приятных, ухоженных, инициативных мужчин В сексе раскрепощенная на 100% *** А так же, я самая услужливая рабынька Теку от властных мужчин!!!! Всегда есть свежие попперсы, игрушки в твою и мою сторону! Ролевые игры мой конёк, могу быть непослушной школьницей, секретаршей...
Ответы
0
Просмотры
438
Назад
Сверху Снизу