Элизабет, 28 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я безумно сексуальная блондинка из Сочи. У меня шикарное тело, которым я очень горжусь. Благодаря нему, я стала успешной моделью. Фотографии со мной, Вы можете видеть на страницах различных журналов и не только. Также, Вы можете заказать услуги элитного эскорта со мной в крупных городах РФ и за границей.

Модель

Рост: 174
Вес: 55
Грудь: 4
Цвет волос: светлые

Цены
От 1099$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689770002.2133_5871242852.jpg
1689770005.6317_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Сексуальная молодая ВИП модель элитного эскорта. Занимается спортом и снимается для модных журналов. Веселая и энергичная девушка с которой время пролетит незаметно! Фотомодель Город: Сочи Возраст: 26 Рост: 170 Вес: 51 Грудь: 2 Цвет волос: Шатенка Цены От 1100$ (Обговаривается...
Ответы
0
Просмотры
536
О себе Мне очень нравится мой город – Сочи. Кроме этого, я люблю заниматься спортом и поддерживаться себя в форме. У меня прекрасное тело, длинные волосы и упругий живот. Сейчас я учусь в институте и подрабатываю моделью в модельном агентстве, а также оказываю услуги элитного сопровождения для...
Ответы
0
Просмотры
424
О себе Я красивая, сексуальная, 28-летняя девушка фотомодель. Я всего год как стала моделью, но у меня уже большое портфолио, фотографии со мной печатают в журналах и со мной хотят работать, известны столичные фотографы. А ещё я участвует в фото-воркшопах. Сейчас я хочу найти мужчину-спонсора из...
Ответы
0
Просмотры
514
О себе Я молодая VIP эскорт модель из Сочи. Обладаю естественной красотой, которую никогда не буду исправлять пластикой, ведь я горжусь ей. Другими достоинствами моего соблазнительного внешнего вида является худое тело с эротичной маленькой грудью и прямой осанкой. Кстати, работа эскорт моделью...
Ответы
19
Просмотры
О себе Приветствую! Я очень привлекательная и сексуальная спортсменка среднего роста. У меня стройное тело и даже небольшой размер груди не мешает мне чувствовать себя желанной. А еще я обладаю безумно жгучим темпераментом, который дает мне ощущение раскованности при общении с сильным полом...
Ответы
0
Просмотры
548
Назад
Сверху Снизу