Эпистатус псл употребления марихуаны…(

• Автор темы Автор темы fog666
  • Дата начала Дата начала

fog666

Зарегистрированный
Реакции
5
Привет,мне 31,я длительное время курила бошки,мб лет 5-7,последний из этих годиков я курила плотно,можно сказать по таймингу (внутренними),просыпаешься сразу куришь,час/40 мин проходит еще немного,конечно если надо было уехать куда-то на целый день и вариков не было,я спокойно переносила,но всегда заранее брала,чтоб не случилось так что в один день меня обломали
Теперь ближе к сути,как я говорила курила я каждый день,но случалось наверное два раза,что я не могла забрать траву во время и думая,ну ладно,утром сгоняю ни че страшного,ложилась спать
И вот первый раз это было ночью (я тогда жила одна еще),плохо помню,просыпаюсь,чувствую себя ужасно,спутано,подавлено,моя кровать сырая…а язык прокушен,я просто меня простынь и не поверите на утро это стирается из моей головы
В сл раз такая история происходит на утро,я в шоке и плюсом ко всему я понимаю что абсолютно не помню вчерашний день,начинаю восстанавливать его по звонкам с близкими и переписке
Псл обращения к неврологу мне ставят эпилепсию с тонико-клоничнскими припадками (самая жоская и распространннная) я вахуе,но пока связь не прослеживаю
Время идет,мы съезжаемся с мужем обратно все идет так же,решили вечером уже не брать,завтра возьмем утром и у меня приступ происходит первая галочка есть
Я начинаю подозревать,проходит месяца 3 и ситуация повторяется
То есть если я около суток не курю,то у меня случался эпиптический припадок
Сейчас траву я не курю уже полгода,пью противоэпептические препараты такие вот дела
Мб среди вас есть врачи или те кто сталкивался с подобным,расскажите
Спасибо

мне ставили эпилепсию
ходил в психушку
в психушке сказали иди отсюда

получется травка лечит эпилепсию? вернее не лечит, а на время купирует.. интересно

При эпилепсии можно Лиросом закидываться нехило на легальных основаниях))). А на самом деле это очень страшная вещь.

Привет,мне 31,я длительное время курила бошки,мб лет 5-7,последний из этих годиков я курила плотно,можно сказать по таймингу (внутренними),просыпаешься сразу куришь,час/40 мин проходит еще немного,конечно если надо было уехать куда-то на целый день и вариков не было,я спокойно переносила,но всегда заранее брала,чтоб не случилось так что в один день меня обломали
Теперь ближе к сути,как я говорила курила я каждый день,но случалось наверное два раза,что я не могла забрать траву во время и думая,ну ладно,утром сгоняю ни че страшного,ложилась спать
И вот первый раз это было ночью (я тогда жила одна еще),плохо помню,просыпаюсь,чувствую себя ужасно,спутано,подавлено,моя кровать сырая…а язык прокушен,я просто меня простынь и не поверите на утро это стирается из моей головы
В сл раз такая история происходит на утро,я в шоке и плюсом ко всему я понимаю что абсолютно не помню вчерашний день,начинаю восстанавливать его по звонкам с близкими и переписке
Псл обращения к неврологу мне ставят эпилепсию с тонико-клоничнскими припадками (самая жоская и распространннная) я вахуе,но пока связь не прослеживаю
Время идет,мы съезжаемся с мужем обратно все идет так же,решили вечером уже не брать,завтра возьмем утром и у меня приступ происходит первая галочка есть
Я начинаю подозревать,проходит месяца 3 и ситуация повторяется
То есть если я около суток не курю,то у меня случался эпиптический припадок
Сейчас траву я не курю уже полгода,пью противоэпептические препараты такие вот дела
Мб среди вас есть врачи или те кто сталкивался с подобным,расскажите
Спасибо
Ваши приступы могут быть связаны с эпилепсией, которая проявилась на фоне длительного курения и резкой отмены каннабиса.

Причины:

Каннабис сначала мог снижать возбудимость мозга, но отмена вызвала синдром отмены и провоцировала приступы.

Возможна скрытая предрасположенность к эпилепсии.

Что делать:

Принимайте противоэпилептические препараты (например, Леветирацетам).

Избегайте любых ПАВ, включая каннабис.

Поддерживайте режим сна, избегайте стрессов.

Продолжайте наблюдение у невролога и обсудите необходимость МРТ или ЭЭГ.