- Реакции
- 33.970
Автор: Aurios201
"Двигается ли человечество к концу света?" — Думаю что да, потому что хоть и есть прогресс у нас но он ведет к разрушению пока это вижу я так. Научные исследования и экспертные оценки свидетельствуют о том, что человеческая деятельность, особенно
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
, вызывает
и неизбежные
. Так что идем дальше...
, можете почитать и увидеть что таяние вечной мерзлоты, может создать точку невозврата, и проблема есть, необходимо начать на нее обращать внимание. Эта проблема не где-то там образно, а на нашей земле..
. Но если почитать еще другие источники то есть и другие факторы -
. В целом все указывает на потепление.
Хм, по ссылке можно почитать что
. Так же предоставлю другие источнки -
.
. У всех свое мнение, мое что вполне вероятно это не заговор, а будущая катастрофа.
Можно почитать про
.
. В мире действительно есть проблема вымирания видов, что приводит к нарушению баланса в природе, и соответственно сказывается на эко систему планеты, но природа умеет и себя оберегать.
Так про
. Да можно подготовиться конечно к этому событию и справиться попробовать с минимальными потерями, вот как один из вариантов
и конечно же людям необходимо сообща решать проблемы глобального уровня, благо в этом направление развития идут!
Что могу написать в заключение, есть
и какие то действия хотя бы на уровне обсуждения происходят (ранее по ссылкам можно почитать), добавлю что необходимо людям уже быть более ответственными к дому где живем (планете) и стараться не высасывать ресурсы с земли и уничтожать эко систему, а улучшать жизнь планете на которой живем, потому что в противном случае как и любой дом со временем станет шатким и станет непригодным для жизни, слишком много отходов выбрасываем в воздух, в океаны где умирают целые стаи рыб и других морских существ. К сожалению это реально проблемы в современном мире, как пошла промышленность так и пошли загрязнения природы.И вопрос тебе читатель - Цивилизацию сожрет прогресс или наш разум победит процесс ?
Последнее редактирование: