это рождественское утро и неумолимые обороты

• Автор темы Автор темы debch
  • Дата начала Дата начала

debch

Юзер
Реакции
479
У ланаркширских Гиллиландов есть несколько пугающих меня семейных традиций.

Я отношусь к саутэрширским Гиллиландам. И все мы, саутэрширские Гиллиланды, и наши ближайшие родственники, галлгайдельские и вестгэллоуэйские Гиллиланды, а иногда и аргайлэндбьютские Гиллиланды, чтобы о них ни говорили истданбартонширские Гиллиланды, считаем некоторые традиции ланаркширских Гиллиландов пугающими.

Во-первых, привычка подавать лесные орехи к портвейну. Что это?! Я лично слышал от одной кузины из клакманнанширских Гиллиландов, что ланаркширские Гиллиланды отрицают сухие бисквиты. Вид кузины при этом был неописуемо шокированный. Я сам, пропихивая пальцем в рот кусок кровяной пертэндкинросской колбасы, промычал, что..что... просто ужас! Кузина покивала головой. Я тоже покивал.

Для всех фицпатрикборденландских и ньютаунсентбосвеллских Гиллиландов кивание головой заменяет все жесты и крики мира.

Часами можно наблюдать, как ньютаунсентбосвеллские Гиллиланды молча кивают фицпатрикборденландскими Гиллиландами. Для них это скандал, ругань, семейное насилие, проклятия и призывы к поджогам. Может приехать полиция.

Во-вторых, ланаркширские Гиллиланды имеют привычку запирать дверь дома, когда на стол выносят mutton-brout в гигантской кастрюле. Когда-то кто-то соврал ланаркширским Гиллиландам, что это суп. И теперь, когда этот суп выносят из кухни два наиболее крепких человека (там одной перловки девять кг и бараньего жира - четыре кг), ланаркширские Гиллиланды запирают двери домов. В идеале, на пороге в этот момент должен стоять нищий, оборванный, босой на снегу, помирающий с голоду англичанин. Или католик какой-нибудь. В идеале, римский папа из Лондона.

В этом случае ммуутанбрахх в семь раз ароматнее и в десять раз вкуснее. Это убеждение ланаркширцев меня пугает, хотя, безусловно, верно. Варево становится даже полезным для здоровья.

В-третьих, ланаркширцы очень любят слушать мои рассказы об Эдинбурге. Они любят всякие ужасные истории.И сами их постоянно рассказывают. Крошка с бантиками, впервые надевшая юбочку на памперс, может рассказать тебе, шепелявя, такую быль, что потом вот просто входит в дом лучистая бабушка, а ты на неё с ножом кидаешься! И оказывается, что в это рождественское утро, с этим ножом ты сработал на опережение. Все тебя хвалят, хлопают по плечу. При этом могут хлопать по плечу и лежащую на полу бабушку. Тоже хвалить. Такая беспринципность возмущает.

Не то что хрен выговорить....хрен это прочитаешь :D

Заумно

Я вообще ахуел от первого абзаца где совершенно непонятный набор слов и букв в этих словах :)

Я вообще ахуел от первого абзаца где совершенно непонятный набор слов и букв в этих словах :)
сейчас после него же пишу, но
Сообщение обновлено:

сейчас после него же пишу, в другой рвз пожайлу))0

Что это за заумный бред?кто и под чем такое пишет?автор что с тобой?
Я ведь не умею понимать и прощать. До трех раз я внимания не обращаю. А потом во мне что-то щелкает и всё. Это ужасно неприятное качество моего характера. Человек как-то перестает для меня быть. И выяснять отношения доверительно не умею. Так чтобы с расстановкой, в выслушиванием мнений, с объятьями в конце.

Не один раз прочитал,до сих пор не могу понять... Это что за НЛП

Автор употребил мескалин с бутиратом что-ли? Че за бред

Назад
Сверху Снизу