antonio3232
Пассажир
- Реакции
- 11
Приветствую всех! Жизниная ситуация заставила заниматься говном и сейчас нахожусь под браслетом по 228ч4прим30. Ситуация ебаная и ни кому не желаю оказаться в ней. Думайте головой и учитесь на чужих ошибках по возможности. Думаю сбежать затаиться где-то на время, а потом по возможности и средствам пересечь границу. Прочитал все советы и темы на интересующую тему и осталось несколько вопросов на которые буду признателен получить ответы. Интересует будут ли по камерам отслеживать например в Беларусии если нелегалом по полями проскочить границу (будет ли в базе у них мое лицо по которому будут вычислять), так как слышал что база РФ и БР единна? Посоветуйте как добраться допустим до Узбекистана (там тетка живет и предлагает пожить у нее). Может у Вас имеются еще какие-то теории как выбраться из этого дерьма и как вообще действовать? Думаю за время отсидки накопить бабок и порешать вопрос с уголовкой, как ни крути возможности есть судя по предложениям на данном форуме. Что думаете господа, буду рад услышать разные мнения по этому поводу.