Финансовые рынки (помогите советом знающие люди)

Vladosso069

Зарегистрированный
Реакции
0
Мира Вашему дому!

Вопрос следующий: с товарищем давно занимаемся спекуляциями на фондовом рынке и форексе. Иногда торгуем крипту.
Столкнулись с проблемой, что имеем хорошую стратегию, но из-за маржи (залога за 1 контракт) упираемся в потолок.

Хотели привлечь средства инвесторов под определенный процент. Спрашивали по родственникам и друзьям - нихрена.
Вариант с кредитами тоже отпал (пробовали).

Собственно вопрос: каким образом можно привлечь инвесторов?
Один из вариантов, который пришел в мою дренную бошку - создать хайп (HYIP) под условия, которые мы сможем выполнять. (Сделать не для того, чтобы спиздить деньги). Цель - собрать средства под видом хайпа и перелить их на наши счета у брокеров - открутить их по нашей Т\С, а затем честно выполнить доходность хайпа.
Сообщение обновлено:

Вариант второй: каким-то образом отрекламить кого-то из нас как частного инвестора в том же ВК, и там собрать средства

Вопрос к знатокам кто сталкивался или имел дело с таким: что делать то?
Сколько вообще стоит создать и отрекламить хайп с нуля?

Может на форуме имеются люди, которые занимаются рекламой подобных продуктов и или раскруткой трейдеров?

Похожие темы

Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
11
Просмотры
Люди – очень жадные существа. Желание наживы затмевает здравый смысл, и вот на вид разумный человек бежит отдавать свои деньги ради выгоды в несколько долларов. Новичкам в крипте необходимо получить знания, опытным – умеренность. В этой статье я помогу вам уберечь себя и свои деньги от...
Ответы
2
Просмотры
704
Интервью с модератором форума RuTOR: @EternalSunshine Как ты начинала в Даркнете? Тебе кто-то рассказал про него или ты на него наткнулась случайно? Если честно, не помню уже…было очень давно это, точно помню, что не с русскоязычных площадок началось знакомство. Слышал, что ты работала...
Ответы
99
Просмотры
11К
Всем добра, захожу вчера на форум и вижу сообщение в ЛС, о том что снесли мою статью и просьбой перезалить. Я не много подумав, решил сделать слегка по другому!!! _____________________________ Добро ВСЕМ Мои Дорогие читатели. Смотрю опять на форуме произошел казус и снесли мою стутьяюне...
Ответы
16
Просмотры
Тема будет написана абсолютно вся в полу-свободном стиле, но смысл я донесу полностью до тех, чей разум способен воспринимать и главное думать наперед, а не в моменте. Самый идеальный вариант ответов после прочтения - это уточняющие вопросы для самопознания, я все объясню что сам знаю и в чем...
Ответы
74
Просмотры
Назад
Сверху Снизу