Гайд по травке

lohushka2295

Зарегистрированный
Реакции
0
Братцы, хочу отдохнуть на день рождения. Никогда раньше не пробовал траву, не сведущ в теме ну никак.
Раньше пару раз был меф и все. Опытные пользователи, подскажите, что нужно брать, сколько, как юзать, чтобы кайфово провести вечерок. Спасибо

если вечерок, в соло
бери грамм, делай водник и понеслась в любом случае ты поймёшь все как делать, ничего плохого случиться не может

ну два человека. Там же еще просто полно разных сортов видов, вообще не понимаю как это различать и подбирать

ну два человека. Там же еще просто полно разных сортов видов, вообще не понимаю как это различать и подбирать
Ну смотри, бери грамм на двоих.
Размельчаешь на 1г одну сигарету

А на сорт пхй, они +- одинаковые

Но если хочешь лёгкости и настроения - сативу

Хочешь, чтобы тебя прижало к дивану - индику
Сообщение обновлено:

Но по опыту скажу, все что есть на площадках +- получается одним и тем же

Бери у магазинов ориентированных на траве (BongoBong например) только, у них там много разных сортов, под каждым есть описание

Понял тебя. Благодарю

Сообщение обновлено:

Но по опыту скажу, все что есть на площадках +- получается одним и тем же

Бери у магазинов ориентированных на траве (BongoBong например) только, у них там много разных сортов, под каждым есть описание
лол)) плюс минус одинаковые ты серьезно? плохой у тебя опыт если у тебя все плюс минус одно и тоже) без обид

Ну как по мне водник для новичка это жестко )) друг лучше скрути лайтовый джоинт (косячек) чуток травки и побольше табачка и будет тебе релакс , а от водника может с первого раза бледного словить так как если еще хорошего качества возьмешь траву то после водника ты закадируешься и не будешь травку курить ) для начало с косячка начинай ) лучше в компаний друзей ) в идеале конечно с девушкой под секс это самый лучший комбо набор _) а сативу трудно наити достоиную индики много ! в идеале начать с сативы ) как по мне она более благороднее для каифа _)

Ну как по мне водник для новичка это жестко )) друг лучше скрути лайтовый джоинт (косячек) чуток травки и побольше табачка и будет тебе релакс , а от водника может с первого раза бледного словить так как если еще хорошего качества возьмешь траву то после водника ты закадируешься и не будешь травку курить ) для начало с косячка начинай ) лучше в компаний друзей ) в идеале конечно с девушкой под секс это самый лучший комбо набор _) а сативу трудно наити достоиную индики много ! в идеале начать с сативы ) как по мне она более благороднее для каифа _)
кто ищет тот всегда найдет) проблема в том что если не умеют крутить косой и нет машинки под рукой будет перевод продукта

лол)) плюс минус одинаковые ты серьезно? плохой у тебя опыт если у тебя все плюс минус одно и тоже) без обид
Я так и знал, что такое будет

Я имел ввиду дефолт магазины со своими амнезиями

мой самый любимый сорт это Горилла сорт чемпион , если качественно пролеченна и Горилла будет именно Гориллой то это каифовый сорт ) ну по опыту знаю не всегда продают тот сорт что заявлен ) 50 на 50 )) гориллу редко настоящию выхватываешь )

а вот и нихуя, после первого спуска поймёшь свой дальнейший настрой

А вот а паффа бледный куда выше

кто ищет тот всегда найдет) проблема в том что если не умеют крутить косой и нет машинки под рукой будет перевод продукта
Крутить правильные косяки это искуство ))) которое не сразу приходит а только с опытом )) вообщем вывод такой что новичку будет трудно понять весь каиф от травки )) главное перввый раз не переборщить )

Крутить правильные косяки это искуство ))) которое не сразу приходит а только с опытом )) вообщем вывод такой что новичку будет трудно понять весь каиф от травки )) главное перввый раз не переборщить )
согласен) мне кажется для первого раза самый удачный вариант это вот такая трубка , сначала насыпаешь чутка и ждешь
трубка.JPG

Короче, советую курить через сухой маленькими очень затяжками (насыпаешь максимально мало травки в колпак). Когда затянулся, то подержи дым в легких секунд 5. После каждой затяжки делать перерыв минут 5 и если считаешь, что нужно еще - снова делаешь маленькую затяжку. И так пока не поймешь, что "вот оно! накурило)))"
От травы может стать хуево, если ты новичок. Ты можешь не понять кайф и загрузиться (уйти в себя), начать думать о чем то неприятном и зациклиться на этих мыслях. Если покуришь больше, чем тебе нужно, то шансы на херовый трип вырастут. Но не факт, что с тобой это произойдет))))) короче будь на позитиве, с хорошим настроением и с приятной компаний (не токсичной).
По своему опыту скажу, что сама 1й раз, когда курила, было не очень хорошо и тошнило, но и была свидетелм, как новички курили первый раз и им было классно)

Как всё прошло? :smoke:

Если не разу не курил то водный не самый лучший вариант,куда более лучше подойдёт трубка курительная,тем самым ты сможешь подобрать свою дозировку)

пару водных бро , в травке ничего страшного , не перекуришь )
Сообщение обновлено:

шепотку в колпак и хватит для начала , глубокий колпак только не делай )

мой самый любимый сорт это Горилла сорт чемпион , если качественно пролеченна и Горилла будет именно Гориллой то это каифовый сорт ) ну по опыту знаю не всегда продают тот сорт что заявлен ) 50 на 50 )) гориллу редко настоящию выхватываешь )
Горилла это не тот ли сорт от которого хочется врубить музыку, а врубив хочется танцевать, да ещё и на ржач пробивает нехило, плюс юмор разнообразный и креативный просыпается как будто от манаги))