Гашишь и масла.

yokay=yakoy.

ОПТИМИСТ
Заблокирован
Реакции
57
Здравствуй форум.
Хотелось бы узнать , есть ли умельцы на форуме которые производят или пробывали делать гашишь.
Подойдут ли автики для данного хеша?

растить марью на гашиш и масло специально немного странно, знаю что ботву или слабые кусты отбивают холодной экстракцией сами пробовали на коленке ведро ледяной воды и лед туда зеленку затем собираешь кристалы тгк, или варишь старую добрую химку на спирте)

растить марью на гашиш и масло специально немного странно, знаю что ботву или слабые кусты отбивают холодной экстракцией сами пробовали на коленке ведро ледяной воды и лед туда зеленку затем собираешь кристалы тгк, или варишь старую добрую химку на спирте)
Сахарные листья для этого идеально подходят, можно вперемешку с маленькими шишками

Всё-же здравствуйте

Конечно все есть бро!

Похожие темы

Что такое фитол и безопасно ли его употреблять Эпидемия EVALI в Северной Америке побудила властей заняться тщательным изучением состава жидкостей для вейпов. Довольно скоро они выяснили, что эпидемия была связана с использованием ацетата витамина Е в производстве ТГК-содержащих заправок. После...
Ответы
0
Просмотры
836
О мефедроне сейчас знает буквально каждый: надписи на стенах, реклама в телеге, пакетик под чехлом, который достают на тусовке только в кругу избранных. Но всегда ли это мефедрон? Речь пойдет не о классической подмене мефедрона на условный кофеин или метадон, от которого происходят массовые...
Ответы
2
Просмотры
82
Полное руководство по приготовлению канна-масла Канна-масло является базовым продуктом для приготовления любых блюд с марихуаной, а также наиболее распространенной и удобной формой употребления этого растения в пищу вообще. В этой статье подробно расскажу, как приготовить канна-масло...
Ответы
12
Просмотры
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Ответы
2
Просмотры
596
Не разбираюсь в этой теме, хотелось бы начать производить их самому, что для этого вообще надо и как происходит сам процесс, есть ли у кого то видел туториалы?
Ответы
2
Просмотры
202
Назад
Сверху Снизу