Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подождём в теме людей с более полной информацией. Меня смущает больше всего то, что субстанция по сути масло. В воде не растворится. Нужно в чём-то другом. Может, лимонной кислоты нужно добавлять. Да и вообще сомнения, что это прокатит. Масло облепит вены изнутри, и привет. Ведь если можно было бы колоть, то многие бы это делали, разве нет?
Ахах, да не, это давно было, лет 20 назад, меня уже на такие подвиги не тянет. Старею. Да и гашишом, честно говоря, вмазаться не тянет, просто интересуюсь, может кто делал, и что при этом чувствовал.
Сообщение обновлено:
Да пиздец был. Всё коричневое вокруг, холодно, дрожь, переходящая в судороги, блёв и холодный пот. До туалета доползти не мог, думал, выкачу.
Никогда не изобретут. ТГК имеет маслянистую основу, вам ли не знать.
А в кровоток такое пулять нельзя, иначе смерть. Разве что синтетическое ТГК, возможно... Но надо ли оно такое вам будет?
Знающих людей в теме пока не обнаружено)) Может, те, кто пробовал, уже в другом мире? Ладно, хуй с ним, гашишем внутривенно. А вот ЛСД как-нибудь обязательно таким образом в себя закину. Возьму марочку, дам ей полежать в кубе воды для инъекций, потом это дело отфильтрую и поставлю. Верю, будет весело.
Пахади 24 часа...я въебал 420 мкг White Fluff Внутривенно 7 лет назад..ток вернулся...[А до этова был опыт со 100 мг ДМТВВ и 30 грамм Ps. Asura] - расскажу..ни разу не cпизжу. Максимально чё я нагуглил ДО этова ОПЫТА была "впечатления Маккены пред смертью от 100 мкг па мышце ат жыны". Я решился...или смерть полнастью "меня" или "чёта новае"....
"Чёта новае" - пизданикчёмная па сравнению с ЧЁ ПРАИЗАШЛО НА САМАМ ДЕЛЕ
Знающих людей в теме пока не обнаружено)) Может, те, кто пробовал, уже в другом мире? Ладно, хуй с ним, гашишем внутривенно. А вот ЛСД как-нибудь обязательно таким образом в себя закину. Возьму марочку, дам ей полежать в кубе воды для инъекций, потом это дело отфильтрую и поставлю. Верю, будет весело.
"Грибы внутривенно. Бодрее штырит или свист фляги?"
Каждый, кто сталкивается с миром психоактивных веществ, выбирает для себя то вещество и тот способ употребления, который подходит именно ему. Кто-то предпочитает курить шишки через водный, кто-то ярый фанат косяков, есть те, кто предпочитают...
Получать вещества от государства? Да, это возможно — хотя, разумеется, каждый из вас понимает, что не в России. Дело в том, что в России наркоман — это отброс общества, в то время как во многих странах наркомания считается болезнью — а болезни можно и нужно лечить.
Заместительная терапия...
Вопрос определения смертельной дозы d-лизергиновой кислоты диэтиламида (LSD-25) представляет собой одну из наиболее сложных задач в современной токсикологии.
Несмотря на статус одного из самых мощных известных психоактивных веществ, фармакологический профиль LSD-25 характеризуется...
Приветствую каждого читателя!
Хочу обратиться к знатокам, кто имеет практический опыт в вопросе внутривенных инъекций на эйфоретики. Стараюсь всё, что может переть при этом обладая для меня потенциальным интересом пускать по веревкам.
И в ближайшее время стало интересно МДМА в ешке. Хочу...
ВВЕДЕНИЕ
Примеси, содержащиеся в уличном героине, варьируются от кофе до хинина и стеклянных частиц. Большинство примесей, как и кофе, безвредны. Некоторые из них могут вам даже понравиться. Кофе, например, можно попробовать после инъекции героина, обработанного им. Некоторые примеси, такие как...