Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Можно ли через банкомат посредством технологии NFC снять деньги с цифровой карты? Везде разные данные, а установить истину на практике в данный момент не могу.
Всем доброго вечера. Актуальная возможно тема для многих , вот стулья 🪑🪑🪑🪑
Итак , по стечению обстоятельств мне пришлось оформлять банкротство, это к слову ,и вот тогда пришлось думать , как же пользоваться своими доходами(черные)
Ранее я по глупости на свои карты все делала(обороты были малые)...
Российский IT-гигант «Яндекс» предлагает собственный платежный сервис «Яндекс Пэй».
С его помощью можно совершать покупки в интернете и в обычных магазинах — в том числе в рассрочку, получать кэшбэк баллами «Плюса», скидки у партнеров и другие бонусы. Разберемся, как пользоваться платежным...
Криптокошельки и анонимность
где чаще всего палятся
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Крипта анонимна. Так думают многие. А потом удивляются когда приходят вопросы откуда не ждали
Биткоин — это публичный блокчейн. Каждая транзакция видна всем. Навсегда. Вопрос только в том можно ли связать адрес...
1. Что такое ChameleonUltra?
ChameleonUltra — это аппаратный инструмент с открытым исходным кодом, разработанный глобальным сообществом гиков. Он позволяет эмулировать, клонировать RFID-метки, а также обнаруживать уязвимости в системах. Независимо от того, являетесь ли вы исследователем...
Неоднократно затрагивал тему деяний, которые, если по совести, должны быть преступными, однако из-за неосовершенства законодательства таковыми не являются: вымогательство из-за того, что требование передачи денег без законных оснований должно быть подкреплено конкретными действиями, вебкам из-за...