Год в тумане! Амнезия!

Frida762

Надёжный
Блогер RuTOR
Продавец
Подтвержденный
Реакции
650
Продажи
1
Кешбек
2.52$
Доброго времени суток, форумчане!

...Проснувшись рано утром, я первым делом сделал пару хапок с водного и только потом отправился чистить зубы и принимать душ, а кто чистит зубы перед тем, как хапнуть, интересно... Уже в душе я по настоящему начинал наслаждаться горячей водой, запахом геля для душа и желанием поскорее включить любимую музыку. Сегодня снова нет никаких дел, как вчера, как позавчера, как и завтра, так что надо было просто что-то придумать, что-то душевное. Как только начинала звучать музыка душа наполнялась красками, после душа я шел на балкон закурить сигарету, ведь только стоит сделать несколько тяжек и давление поднимется, сосуды сужаться и приход от хапки будет ощущаться сильнее. "Бля сначала косяк еще дуну, чтобы подольше кружило!", курю косяк, потом поджигаю еще сигарету и курю еще ее, даааа легкие охуевали будь здоров.

И вот я пританцовываю, размышляя о том, что надо бы вкусно покушать, а дома уже ничего, вчера вечером все сожрал, надо ехать, а ехать так лень куда-то, долго собираюсь в магазин. Выхожу на улицу, закуриваю сигарету, вставляю наушники и ВААААУ, мне заебись и вот я иду, иду и иду и иду и иду идуидуидуиду где там магазин? Я так долго иду, а мне надо в магазин, вкусного чего-нибудь, печенья с шоколадом, мороженого, рулет! РУЛЕТ! ТОЧНО! КУПЛЮ 3 РУЛЕТА!!! Начинаю о чем-то думать, смотрю впереди магазин, иду к нему, захожу внутрь, и думаю "Бля че хотел купить то?". Стою думаю и думаю, чем сильнее думаю, тем сложнее вспомнить. Начинаю думать, что долго стою и думаю, начинаю двигаться между витрин осматривая их с умным видом - "Бля да что же взять то хотел? Похуй, возьму рулетов точно беспроигрышный вариант, еще мороженого, пиццу заказать надо будет, пива еще и... фанты бля!". И тут я вспоминаю, что есть Несквик, такая квадратная штука в молочных отделах продается, пироженка, я беру штук 5 и тащусь на кассу. Делаю трезвый вид, думаю о том, что получается хуево, ну да ладно. Выхожу на улицу, достаю из пакета несквик и начинаю есть, ооооо вот это вкуснотища!!! Закуриваю еще сигарету, вспоминаю, что хотел взять рулетов и БИНГО! я их взял, так что все норм.

По приходу домой, я шел курить еще косяк, потом еда и залипание в ютуб и вот кажется сидишь уже вечность, а прошел час. Тор, ссылка худранью..., капча, логин что там по балансу? Все шик - сегодня отдыхаю. Звонок на телефон, сейчас заедет братик, одеваюсь... Надев джинсы и футболку делаю еще несколько хапок, иду на балкон курить сигу... Аааааааа, пора. Выхожу сажусь на переднее справа от водителя, дружище уже выкупил что происходит и наваливает музыку. А у нас разный музыкальный вкус, и меня жутко нервировало, когда в таких состояниях поет что-то не то, что мне нравится. Но если братик выкупает, что я накурен, то ему не сложно было поставить мой плейлист. Едем. Он что-то говорит, я в своих мыслях. Смотрю в окно, отвечаю "Ага-угу-даладно?", куда едем зачем едем? Заехали в мак! О ангелы и демоны, до чего прекрасен прохладный клубничный молочный коктейль с горячим свежим чизбургером! Предлагаю косяк, братик очкует, он в этих делах совсем зеленый... Мне внезапно захотелось погулять по лесу, говорю ему, что там и дунем - и снова едем.... Курю сигарету, эх напаливает. Бошки мощь! Хочется чтобы приход держался и не угасал. Братик опасается каждой машины, курил я, а на параноит он - забавно. Приехали в лес. Люблю я леса, но никогда на меня кто-то охотится там -

Тут начинается цирк, какой видел наверное каждый, кто курил в компании, особенно, где есть новички. Даю самокрутку хорошенько забитую ароматными бошками, чуть чуть в перемешку с табаком. Тот дует ее как паровоз, еще и задерживает набранный дым в себе, потом закуривает сигу, курит сигу и тут же выдает - "Че то нихуя не чувствую, не накрыло, мало походу". Я уже прошел ту стадию, когда меня это бесило, и в тот момент я больше угарнул с этого, но! Запасы позволяли курить от души, так что я с большой радостью дал ему еще один косой, зная что он совершает ошибку. Я тоже поджигаю, идем по лесу курим, шишки пинаем (еловые), я ему рассказываю что-то и смекаю, что он нихуя не курит вторую самокрутку и молчит тупо идет и тут до меня доходит "Ну что братишка, не накрыло? ахах", начинаю угарать. Кореш тоже сомнительно угарает, и через какое-то время начинает паниковать, что он за рулем и надо будет как-то ехать в город. Но вы ведь знаете, что накуренные водят лучше, чем трезвые? Я например когда ездил под дудкой, просто идеально, плавно, ровно 49км/ч по трассе, с разрешенной скоростью 90, кто-то должен меня понять. :) Мы начинаем строить план по поездке в город, как мы поедем, как мы будем стоять на светофоре, какие лица делать, в конце концов пришли к тому, что все таки коричневый m&m's вкуснее, чем желтый и что надо срочно двигать в магазин и закупиться им, а еще кок-колой.

Спустя бесконечность мы добираемся до города. Хоть мы и ехали по факту час, ощущалось все как сутки и выматывало очень сильно. Ставим машину до следующего дня, топаем в магаз, закупаем кучу сладостей, бухла и идем к братику домой смотреть приколы, играть в приставку, напиваться и объедаться... А вы так делали? Расскажете?)

На этом история не заканчивается, это было лишь один из частых и повторяющся дней того года, когда я накуривался почти каждый день, за исключением времени, когда приходилось чистить толер, потому что уже не было эффекта. И это было прикольное и беззаботное время, но к сожалению очень не продуктивное, я много чего просто не помню, какие-то обрывки только и это обидно. Фактически я выпал почти на год из нормальной жизни, после чего я перестал курить совсем и с тех пор не могу, потому что мне не нравится это состояние. Но тогда это было прикольно, забавно, интересно. Первую половину рассказа я старался написать в именно в накуренном стиле, как тогда я это ощущал. Скоро будет еще истории из той же эпохи.

banner.jpg

Худрарузикспинью4аэф.онион, стыдно не помнить, товарищ!
Это был просто намек, куда я заходил тогда в рамках этой истории, а не показатель работы моей памяти.)

Почему у нас нет культуры употребления травы, если курить то как не в себя каждый день с утра до вечера? Почему нельзя просто пару раз в неделю вечером сесть раслабиться ) поэтому лигалайза у нас не будет, если курить то сразу врываться во все тяжкие:D:D:D

Почему у нас нет культуры употребления травы, если курить то как не в себя каждый день с утра до вечера? Почему нельзя просто пару раз в неделю вечером сесть раслабиться ) поэтому лигалайза у нас не будет, если курить то сразу врываться во все тяжкие:D:D:D

Потому что траву в основном геи употребляют, а они люди не очень культурные.

Прочел под микстейп вани бездомного, автору вдохновения.
Проходящим:
музыка с выставки "И, я" номер 1
бездномный лох