ГОДНАЯ ТЕМА | БЫЛОЕ БЫТИЕ | ПЫШНЫЙ ОБЗОР №3

Златоуст

Местный
Подтвержденный
Реакции
954
Девиз темы – "Вспомним молодость!" – словно манит нас на вальс ностальгических мелодий. Вместе с тем, в этом гармоничном вальсе присутствуют и ноты меланхолии, так как стремительный поток времени унёс за собой беззаветные мгновения нашего молодого возраста.

О, @maksimka7774 с зеленым аватаром был всеобще известен на форуме
OdnoglazMaks.jpg
. Величайший @Уле=еле, искавший наживы у администраторов, был исключен за жадность. Спор между @Anton Chigurh и @Ens исключал признание последнего высоким статусом форума. Возвещение Residenta к конкурентам, о, были те времена!

Воспоминания о тех днях, когда радость была нашим верным спутником, а смех – преданным другом, вызывают тоскливые эмоции в сердцах многих. Да, милостивые, при встрече с ароматами, образами или звуками, которые так тонко переплетаются с нашим прошлым, душа вновь ощущает волшебное прикосновение прошлого.
Вернемся к позитиву! Ах, Ностальгия! Как бесценно это чувство, что окутывает нас мягкими шелковыми завесами прошлого когда раскрываешь фантик Love is! Позвольте задать вам вопрос, уважаемые читатели: как вы справляетесь с этим феерическим миром эмоций? Какие воспоминания вызывают особую тоску в ваших благородных душах?
Позвольте продолжить этот искренний диалог, поделитесь же вашими чувствами, чтобы переплести наши истории в незабываемую симфонию воспоминаний.

Ссылка на тему:

buklet.png

Последнее редактирование:
Ты бы ещё вспомнил, как @Гузеева бутирата перепила, и в падике отключилась. Куда тебя понесло! Максимка сто лет назад зачумазился, и от @Psheka Shpekova не вылазит. Там, по ходу, пачкается верно, рожа чёрная, смотреть противно.

@Ens вообще куда-то делся, его @Маскарад , мне кажется, затерроризировал.

Ты бы ещё вспомнил, как @Гузеева бутирата перепила, и в падике отключилась. Куда тебя понесло! Максимка сто лет назад зачумазился, и от @Psheka Shpekova не вылазит. Там, по ходу, пачкается верно, рожа чёрная, смотреть противно.

Ого, какие познания, однако
:-8

Ого, какие познания, однако
:-8
Так я тогда и решил, глядя на тебя в падике, что работа во внутренних органах дел это не моё, и пошёл барыжить. Но согласись, хорошо, что тогда так всё вышло?

Так я тогда и решил, глядя на тебя в падике, что работа во внутренних органах дел это не моё, и пошёл барыжить. Но согласись, хорошо, что тогда так всё вышло?
Вы бредите, молодой человек

У Ens всё ок, он в ирл тусуется.

Почему чел про меня пишит
Срочно скажи ломка
Ну это же я охуенный. Возможно, я лучший на Руторе.
Пацан, ну, как ты не старайся, @OPTRUTOR22811 был стильный и прикольный, а ты — нет. Вторичный ты. Стёб у тебя вообще не такой тонкий, как у него был.

Но ты старайся, и всё получится.

Пацан, ну, как ты не старайся, @OPTRUTOR22811 был стильный и прикольный, а ты — нет. Вторичный ты. Стёб у тебя вообще не такой тонкий, как у него был.

Но ты старайся, и всё получится.
Я тебя задушу силой джедая