Готовые фирмы под ключ проверенный продавец!

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

BSC.GLOBAL

Пассажир
Проверенный сервис
Реакции
8
Продажи
4
Кешбек
2.91$

Вы можете начать свой бизнес с нами:
Создадим для Вас ООО под заказ и поможем продать Вашу компанию!
С Вашим директором 20000р все под ключ (без счета)
С нашим директором с не доступным 25000р, Москва
С нашим директором с доступным 35000р, Москва
С нашим директором под открытие счета цена 40000р
Открытие счетов под заказ: 10000 руб!
Список банков:
В наличии есть ООО Москва с доступными директорами
ЮРАДРЕСА для первичек от 7000 руб! (Москва, СПБ, Регионы)
Добровольная ликвидация 25000 руб.
Альтернативная ликвидация (смена директора и учредителя на нашего) 50000 руб.
Ликвидация через иностранную компанию 70000 руб.
Принимаем заказы регистрацию под заказ МКК, МФО, КПК под ключ!
Принимаем заказы регистрацию ООО под заказ + пос. терминал под ключ!
Готовые Компании США с Р/С +кеш карта, директор! 2800$ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!
Готовые Компании Гонконг с Р/С +кеш карта, директор! 4500 евро
Готовые Компании Латвия с Р/С +кеш карта, директор! 3500 евро
Готовые Компании Англия (UK) с Р/С + наш директор! 2500 евро ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!
Готовые Компании КИПР с Р/С +кеш карта, директор! 4500 евро
Готовые Компании в Украине с Р/С +кеш карта, директор! 2000$
Прием заявок онлайн на сайте: круглосуточно
По сотрудничеству пишите в телеграмм:
Сайт: Telegram на сайте!
Контакты для связи:
Тел: +7(495)646-82-87
Свежий прайс:
Емел: [email protected]
Статус проверенного продавца на ДМ с 2012 года!

Одобрено на основании успешной деятельности на других площадках. Продавец имеет множество положительных отзывов. Успехов в работе на форуме!

Оффшоры с номиналом интересуют. Где ваши предложения и цены

Приветствую, нужно сделать ИП, для подтверждения в интернет сервисе.
Вы сможете создать ИП на определенные документы ?

Приветствую, хотелось бы оставить отрицательный отзыв об этом сервисе, изначально нам сообщили что сделают за неделю, но у гаранта указали крайний срок 2 недели, в итоге спустя месяц ожиданий и обсуждений причин почему у данного сервиса не получается выполнить наш заказ мы пришли к тому что нужно искать новых людей и отменили сделку

Покупал фирмы ещё со времен ДМ. Продавца могу только рекомендовать!

Добрый день! В СПб работаете?

Готовые ООО и ИП, в прайсе большой выбор или под заказ!
Свежий прайс на 13.01.2025г.

Горячие предложения в наличии:
ИП мужчина УСН 6%, дата рег: 3 квартал 2024, ВТБ+карта, МТС+карта+ЭЦП от ФНС готово, цена 90тр
ИП мужчина УСН 6%, дата рег: 4 квартал 2024, Альфабанк+карта, МТС+карта+ЭЦП от ФНС готово, цена 90тр
ИП женщина УСН 6%, дата рег: 4 квартал 2024, Уралсиб банк+карта+ЭЦП от ФНС готово, цена 90тр
ИП женщина УСН 6%, дата рег: 2 квартал 2024, АльфаБанк + ЭЦП от ФНС + СБИС+ личный кабинет ИП в ФНС, цена 90тр
ООО: Основной ОКВЭД 46.69, дата рег: 4 квартал 2024, счета: Сбербанк БЕЗ КАРТЫ, Уралсиб БЕЗ КАРТЫ+ЭЦП от ФНС готово, цена 85тр
ООО: Основной ОКВЭД 46.90, дата рег: 4 квартал 2024, счета: Уралсиб+карта, МТС+карта, Локобанк+карта +ЭЦП от ФНС готово, цена 90тр
ООО: Основной ОКВЭД 46.90, дата рег: 4 квартал 2024, счета: Сбербанк БЕЗ КАРТЫ, Уралсиб+карта, МТС+карта, Локобанк+карта+ЭЦП от ФНС готово, цена 95тр

Откроем под заказ ООО в: МСК, МО, СПБ и др. регионах,
в том числе и в регионах с пониженной налоговой ставкой от 1%!
Всегда в наличии и под заказ:
ООО, ИП под маркетплейсы
ООО, ИП под любые цели
ООО, ИП под обнал
ООО, ИП под бизнес
ООО с ЭЦП под НДС
Адекватные, надежные директора.
Ликвидация ООО в т.ч. и с долгами.
Смена директора и учредителя на нашего.
Банкротство ООО, ИП и Физ. лиц
Откроем дебетовые карты на наших дропов любые банки.
(Карты есть в наличии)
Есть номинальный (дроп) сервис!
Подбор надежных дропов, граждан РФ, МСК, МО - от 15тр
Предоставим "чистых", адекватных дропов под карты.
Открытие заграничных компаний.
Много стран! СНГ, КНР, ЕС, UK, "ЮСэА" и др. уточняйте
Есть в наличии готовые фирмы в ЕС, КЗ.
Прием заявок онлайн на сайте: круглосуточно
Доставка в любой регион. Форма оплаты: любая.
Гарантируем качественное выполнение услуг.
Пишите в тг вашу задачу, обсудим, проконсультируем и выполним!
(осторожно, есть фейки)

Контакты для связи:
Тел: +7(495)646-82-87
WhatsApp:
Сайт:
Свежий прайс готовые фирмы:
Сделки через Гарант данного форума приветствуются!
СТАТУС: ЛИДЕР РЫНКА НА DARKMONEY!
Статус проверенного продавца на ДМ с 2012 года!
Статус продавца на PROBIV с 2014 года!
Статус проверенного продавца на DARKMARKET с 2015 года!
Статус проверенного продавца на BDF с 2018 года!

Актуально ? есть готовые ?

хочу оставить негативный отзыв от сотрудничества с данной конторой. купил фирму за 90 тыс рублей. В комплекте пришли карты МТС и ЛОКО БАНКА + симка. Ответственность за дропа сервис не несет с самого начала, о чем меня предупредили. Однако суть не в этом, счета были заблокированы через неделю работы с банком МТС, хотя через него прошло всего 300 тыс руб. Как выяснилось позднее все фирмы которые они предлагают находятся в зоне риска, так как зарегистрированы на директоров и адреса которые являются массовыми. Конкретно любой банк для бизнеса имеет функцию проверки контрагента, так вот я просмотрел каждую их фирму и все они с высоким риском. Хочу отметить что по началу они помогали мне разобраться в ситуации и подсказывали, однако позже сообщили, что им мягко говоря надоел диалог и если я не готов платить дальше или что то покупать, то помогать они не намерены. Пришлось потратиться на их дропа несколько раз по 7 тыс, который постоянно был не на связи. По итогу после блока банка дроп вывел деньги на другой наш банк, через который мы смогли еле еле обналичить эти несчастные 300 к. При этом в банкомате деньги невозможно снять, обе карты не давали возможность снятия средств и постоянно выдавали ошибки. Во второй раз мы решили договориться с дропом о том, чтобы оформить новый банк ( урал сиб ), встретились с ним, но по итогу мы не получили доступа к нему, а сам дроп пропал и не выходит на связь. При этом каждый его выезд оплачивался по 7 тыс рублей. Что могу сказать по итогу: 1) их дропы абсолютно не готовы к долгосрочной работе, доверия точно быть не может. 2) фирмы зараннее с высоким риском, что видят банки и финмониторинг, вероятность что фирма проживет месяц нет никакой. Оказалось что гораздо проще сделать это на своих дропов, и да, мы так же сделали ооо и ип на своих людей и проверили в банках их со стороны контрагенат - результат: низкий уровень риска, оно и понятно. Сотрудничать с BSC GLOBAL я явно больше не буду. Надеюсь мой отзыв поможет кому-то.

хочу оставить негативный отзыв от сотрудничества с данной конторой. купил фирму за 90 тыс рублей. В комплекте пришли карты МТС и ЛОКО БАНКА + симка. Ответственность за дропа сервис не несет с самого начала, о чем меня предупредили. Однако суть не в этом, счета были заблокированы через неделю работы с банком МТС, хотя через него прошло всего 300 тыс руб. Как выяснилось позднее все фирмы которые они предлагают находятся в зоне риска, так как зарегистрированы на директоров и адреса которые являются массовыми. Конкретно любой банк для бизнеса имеет функцию проверки контрагента, так вот я просмотрел каждую их фирму и все они с высоким риском. Хочу отметить что по началу они помогали мне разобраться в ситуации и подсказывали, однако позже сообщили, что им мягко говоря надоел диалог и если я не готов платить дальше или что то покупать, то помогать они не намерены. Пришлось потратиться на их дропа несколько раз по 7 тыс, который постоянно был не на связи. По итогу после блока банка дроп вывел деньги на другой наш банк, через который мы смогли еле еле обналичить эти несчастные 300 к. При этом в банкомате деньги невозможно снять, обе карты не давали возможность снятия средств и постоянно выдавали ошибки. Во второй раз мы решили договориться с дропом о том, чтобы оформить новый банк ( урал сиб ), встретились с ним, но по итогу мы не получили доступа к нему, а сам дроп пропал и не выходит на связь. При этом каждый его выезд оплачивался по 7 тыс рублей. Что могу сказать по итогу: 1) их дропы абсолютно не готовы к долгосрочной работе, доверия точно быть не может. 2) фирмы зараннее с высоким риском, что видят банки и финмониторинг, вероятность что фирма проживет месяц нет никакой. Оказалось что гораздо проще сделать это на своих дропов, и да, мы так же сделали ооо и ип на своих людей и проверили в банках их со стороны контрагенат - результат: низкий уровень риска, оно и понятно. Сотрудничать с BSC GLOBAL я явно больше не буду. Надеюсь мой отзыв поможет кому-то.
Сейчас у меня складывается похожая ситуация, всем клиентам желаю терпения, а лучше избегать сотрудничества с этими ребятами. Жаль потраченное впустую время, за которое я заплатил

Когда-то работали с ними, жаль что испортились. Желаю скорейшего разрешения ситуации.

Дорогие партнёры — и давние, и новые!
От всей души поздравляем вас с Новым годом! Пусть наступающий год принесёт вам яркие достижения, стабильность и новые возможности для роста в бизнесе.
Мы работаем для Вас все новогодние праздники без выходных — готовы оперативно решать ваши задачи в любое время!
(осторожно, есть фейки)
Мы обновили прайс-лист с готовыми ООО и ИП (большой выбор в наличии)
АКТУАЛЬНЫЙ ПРАЙС ГОТОВЫЕ ООО и ИП: clck.ru/3NRMWZ
Спасибо за доверие и сотрудничество.
Ждём вас в новом году — вместе мы сделаем ещё больше!
С наилучшими пожеланиями,
команда BSC.GLOBAL