Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе время суток всем, подскажите для чего тут в настройках-информации GPG ключ вводить? уменя gpg4usb, но я pgp ключом пользовался только на гидре для защиты.
только в профиле можешь разместить. ключ нужен для твоей последующей идентификации. отправляешь свой паблик ключ, при помощи которого, тебе зашифровывают сообщение, расшифровав его, ты подтверждаешь тем самым, что ты-владелец данного ключа и тот, за кого себя выдаешь
только в профиле можешь разместить. ключ нужен для твоей последующей идентификации. отправляешь свой паблик ключ, при помощи которого, тебе зашифровывают сообщение, расшифровав его, ты подтверждаешь тем самым, что ты-владелец данного ключа и тот, за кого себя выдаешь
Установка PGP ключа на МЕГУ. Гарантированная защита аккаунта. Windows.
Минимум болтовни, максимум дела. Предупреждаю, при каждой авторизации вы будете расшифровывать сообщение. Теоретически вход будет только с устройства с которого генерировали ключ. Представляю Вашему вниманию две статьи:
Запилил мануал по gpg4usb для новичков. С озвучкой и субтитрами.
Большая просьба распостранить его на ютуб и поделится ссылкой.
Ссылка на видеоманул на файлообменнике.
Добро пожаловать в Bombastershop!
Мы - команда Bombastershop, и рады представить вам профессиональное оборудование для шоплифтинга.
Почему выбирают нас?
Мы - лидеры на рынке. Более 10 лет мы поставляем качественное оборудование и помогаем клиентам найти нужные решения. Наш опыт и репутация...
Вступление. Как я нашёл этот инструмент
Привет. Я долгое время мучился с настройками приватности на своих Apple-устройствах. Казалось бы, я всё выключил: аналитику, Siri, iCloud, рекламные настройки. Но каждый раз, когда я копал глубже, находил ещё что-то, что продолжает отправлять данные...
Если вы давно следите за моим разделом на форуме, то наверняка помните рубрику обзоров решений судов по уголовным делам. Возрождать не возрождаю, но периодически нечто подобное буду публиковать. Что ж, приступим.
У вас когда-нибудь возникало желание поджечь мусарню мусорку или, может быть...
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии.
Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...
Маленькая белая коробочка с дельфином на экране — из-за неё Канада устроила скандал на уровне парламента, Amazon убрал её с полок, а Бразилия конфискует посылки на таможне. Одни говорят что этой штукой можно угнать любую машину, другие — что это игрушка для гиков и не более. Правда, как обычно...