Model gm24
Местный
- Реакции
- 2.552
Ну тогда так и надо делать)Точно Точно , ещё месяц и все призы мои
Здесь не делится надо - Здесь гоп стоп только сработает наверное.... они не отдадут призы ))))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда так и надо делать)Точно Точно , ещё месяц и все призы мои
Здесь не делится надо - Здесь гоп стоп только сработает наверное.... они не отдадут призы ))))
, благодарю за мероприятие @XOtag и @GraffTag_Sup и всех кто участвовалПоздравляюВсем салют!) Получил приз за участие в конкурсе, благодарю за мероприятие @XOtag и @GraffTag_Sup и всех кто участвовал
![]()
Я лично подумала что это мальчик) а это что девочка? Че то я не чего не поняла) так девочка или мальчик?Я спать. Всем доброй ночи)))
Сообщение обновлено:
Солнце, прости, без обид))) Ну слепой, наплёл... Просто был поражён твоим "опиздал")))
Надеюсь не обидел сдуру, ушел, утром прочту что ответишь. Сладких снов)))
А, все прочитала, ты подумал что я мальчик) неа, девочка, все норм) просто не ты, не я не поняли)Я спать. Всем доброй ночи)))
Сообщение обновлено:
Солнце, прости, без обид))) Ну слепой, наплёл... Просто был поражён твоим "опиздал")))
Надеюсь не обидел сдуру, ушел, утром прочту что ответишь. Сладких снов)))
ПоздравляюВсем салют!) Получил приз за участие в конкурсе, благодарю за мероприятие @XOtag и @GraffTag_Sup и всех кто участвовал
![]()
Поздравляю
Поздравляю
поздравления!)
ПоздравляюВсем салют!) Получил приз за участие в конкурсе, благодарю за мероприятие @XOtag и @GraffTag_Sup и всех кто участвовал
![]()
Привет! Всем пришли уже?Всем салют!) Получил приз за участие в конкурсе, благодарю за мероприятие @XOtag и @GraffTag_Sup и всех кто участвовал
![]()
поздравления!)
Благодарствую, уважаемые)Поздравляю
Привет, да...Привет! Всем пришли уже?
У меня тишь... Небыло пополнения...
не удивлён, накасячили опять где-тотак и небыло чтоли?Привет! Всем пришли уже?
У меня тишь... Небыло пополнения...
Благодарствую, уважаемые)
Привет, да...не удивлён, накасячили опять где-то
ясно.... сейчас тогда в ЛС ещё раз напишу...так и небыло чтоли?
Привет, надеюсь решат! А то ты так старалась, без статуса интервал держала, по 10 слов помню писала за раз))ясно.... сейчас тогда в ЛС ещё раз напишу...
Приветики =) Да) Это ппц нудно))) Поэтому и писала в одном сбщ по-несколько ответов на слова)))) Ну написала ещё раз сапу в лс... пока тишь...Привет, надеюсь решат! А то ты так старалась, без статуса интервал держала, по 10 слов помню писала за раз))
Да он не частый гость тут.Приветики =) Да) Это ппц нудно))) Поэтому и писала в одном сбщ по-несколько ответов на слова)))) Ну написала ещё раз сапу в лс... пока тишь...
Рука лицо)
Здесь не поздравление надо , а грабить их,,, что то много выиграли)))))))