GraffTag | КОНКУРС "ИГРА В СЛОВА" !!! 20.11.2024

Приветствую всех , получил приз за конкурс 1000р
Спасибо @XOtag и @GraffTag_Sup
ждем еще подобные конкурсы )
IMG_6764.png

Всем салют!) Получил приз за участие в конкурсеgooods, благодарю за мероприятие @XOtag и @GraffTag_Sup и всех кто участвовалDRUUUG

Вложения

• Screenshot_20241130_083535.jpg
    Screenshot_20241130_083535.jpg
    87.6 КБ · Просмотры: 19
Я спать. Всем доброй ночи)))
Сообщение обновлено:

Солнце, прости, без обид))) Ну слепой, наплёл... Просто был поражён твоим "опиздал")))
Надеюсь не обидел сдуру, ушел, утром прочту что ответишь. Сладких снов)))
Я лично подумала что это мальчик) а это что девочка? Че то я не чего не поняла) так девочка или мальчик?
Сообщение обновлено:

Я спать. Всем доброй ночи)))
Сообщение обновлено:

Солнце, прости, без обид))) Ну слепой, наплёл... Просто был поражён твоим "опиздал")))
Надеюсь не обидел сдуру, ушел, утром прочту что ответишь. Сладких снов)))
А, все прочитала, ты подумал что я мальчик) неа, девочка, все норм) просто не ты, не я не поняли)

Последнее редактирование:
Благодарствую, уважаемые)
Привет! Всем пришли уже?
У меня тишь... Небыло пополнения...
Привет, да... :bag: не удивлён, накасячили опять где-то

Ч̷т̷о̷ т̷у̷т̷ т̷а̷к̷о̷г̷о̷ и̷н̷т̷е̷р̷п̷с̷н̷о̷н̷о̷ в̷с̷е̷ о̷ж̷и̷д̷а̷ю̷т̷?) я̷ т̷о̷ж̷е̷ х̷о̷ч̷у̷))
Сообщение обновлено:

П̷р̷и̷в̷е̷т̷ в̷с̷п̷м̷

Привет, надеюсь решат! А то ты так старалась, без статуса интервал держала, по 10 слов помню писала за раз))
Приветики =) Да) Это ппц нудно))) Поэтому и писала в одном сбщ по-несколько ответов на слова)))) Ну написала ещё раз сапу в лс... пока тишь...

Приветики =) Да) Это ппц нудно))) Поэтому и писала в одном сбщ по-несколько ответов на слова)))) Ну написала ещё раз сапу в лс... пока тишь...
Да он не частый гость тут.
Я как ему написал, после оглашения результатов, так тишина тоже, не лайка, не ответа, он вроде и онлайн не заходил, проверил кошелёк, зачислили, хорошо меня не забыли, пронесло))