lwplxqzv111
Зарегистрированный
- Реакции
- 8
Здравствуйте, хочу обратиться с вопросом, нужна ваша помощь. Суть проблемы такова: я решил вкатиться в грувинг, деньги на старт есть, кейс на бумаге готов, уже искал помещение, но вдруг возникла непредвиденная ситуация. Мой близкий друг подал заявление на работу в ФСБ, на сколько я могу судить, шансы что его возьмут выше среднего. Ситуацию усугубляет то, что в анкете при подаче заявления он указал меня.
Нужны советы знающих людей:
1. Как именно меня будут проверять, на что обращать внимание, на основании чего меня могут взять на карандаш и как на долго? Насколько влияют ключевые слова (типа Путин, бомба, 228, стаф) в переписке с друзьями в ВК?
2. Реально ли работать грувером, когда у тебя друг работает в ФСБ, при этом взять его в тему нельзя?
Нужны советы знающих людей:
1. Как именно меня будут проверять, на что обращать внимание, на основании чего меня могут взять на карандаш и как на долго? Насколько влияют ключевые слова (типа Путин, бомба, 228, стаф) в переписке с друзьями в ВК?
2. Реально ли работать грувером, когда у тебя друг работает в ФСБ, при этом взять его в тему нельзя?