Грувинг и ФСБ

lwplxqzv111

Зарегистрированный
Реакции
8
Здравствуйте, хочу обратиться с вопросом, нужна ваша помощь. Суть проблемы такова: я решил вкатиться в грувинг, деньги на старт есть, кейс на бумаге готов, уже искал помещение, но вдруг возникла непредвиденная ситуация. Мой близкий друг подал заявление на работу в ФСБ, на сколько я могу судить, шансы что его возьмут выше среднего. Ситуацию усугубляет то, что в анкете при подаче заявления он указал меня.
Нужны советы знающих людей:
1. Как именно меня будут проверять, на что обращать внимание, на основании чего меня могут взять на карандаш и как на долго? Насколько влияют ключевые слова (типа Путин, бомба, 228, стаф) в переписке с друзьями в ВК?
2. Реально ли работать грувером, когда у тебя друг работает в ФСБ, при этом взять его в тему нельзя?

Может гровинг , а не грувинг?

Не бзди, проверка будет, но не как в КГБ. По анкетам пробьют сидел, не сидел, привлекался или состоял в какой либо партии или религиозной организации. В основном это формальность. Если твой друг знает, что ты гровер, скорее всего знают и другие люди ( полиграф трудно наебать даже с подготовкой), так что делай выводы, а гроверами там не занимаются, у фэйсов своих задачи выше крыши, но рычаг давления на твоего кореша получается знатный.

Да в конторе всем на тебя насрать. Это интересует только районных мусоров и то не сильно.

Да в конторе всем на тебя насрать. Это интересует только районных мусоров и то не сильно.
Не совсем, этого корешка можно на хороший кукан насадить. Даже косяков искать не надо, сам "кнопку управления" фэйсам даёт. Тут ведь не только на гровера надавить можно, но и на его родственников и будет новоиспеченный фэйсик на задних лапках прыгать и весело хвостиком вилять.

Не совсем, этого корешка можно на хороший кукан насадить. Даже косяков искать не надо, сам "кнопку управления" фэйсам даёт. Тут ведь не только на гровера надавить можно, но и на его родственников и будет новоиспеченный фэйсик на задних лапках прыгать и весело хвостиком вилять.
Я вот тебе точно говорю - не интересно это фейсам :)

Я вот тебе точно говорю - не интересно это фейсам :)
Сам по себе гровер фэйсам и в хуй не тарахтел, а вот на корешка, что к ним метнулся, очень хороший рычаг воздействия ( какая нибудь хняга, типа "-ну, мы же тебе доверяем, несмотря на твоего друга, надеемся и ты все правильно понимаешь").

Последнее редактирование:
Сам по себе гровер фэйсам и в хуй не тарахтел, а вот на корешка, что к ним метнулся, очень хороший рычаг воздействия ( какая нибудь хняга, типа "-ну, мы же тебе доверяем, несмотря на твоего друга, поделюсь и ты все понимаешь правильно").
Корешка не вербуют в стукачи, корешок пришел в службу кадров. Там проще сказать "иди ты нахуй", чем заморачиваться. Разрабатывают народ в другом отделе :)

Корешка не вербуют в стукачи, корешок пришел в службу кадров. Там проще сказать "иди ты нахуй", чем заморачиваться. Разрабатывают народ в другом отделе :)
Нет, в этой системе обязательно надо иметь неформальные рычаги воздействия, когда можно по закону, а можно и по понятиям, а вот для этого на каждого нужна какая либо компра.

Нет, в этой системе обязательно надо иметь неформальные рычаги воздействия, когда можно по закону, а можно и по понятиям, а вот для этого на каждого нужна какая либо компра.
Ну я бы с таким сотрудником заморачиваться не стал. Проще набрать беспроблемных, а потом понаблюдать за ними и нарыть компромат, чем нанимать проблемных и их потом обучать.

Ну я бы с таким сотрудником заморачиваться не стал. Проще набрать беспроблемных, а потом понаблюдать за ними и нарыть компромат, чем нанимать проблемных и их потом обучать.
Это простая, бытовая проблема, с такой им работать проще, чем взять чистенького и ждать пока проколется ( или самим подставить). В плане психологического воздействия бытовуха как раз на первом месте, потом бабло идёт, так нафига ждать, когда фейсик рыло в кормушку сунет?

Это простая, бытовая проблема, с такой им работать проще, чем взять чистенького и ждать пока проколется ( или самим подставить). В плане психологического воздействия бытовуха как раз на первом месте, потом бабло идёт, так нафига ждать, когда фейсик рыло в кормушку сунет?
Ты не очень понимаешь внутреннюю кухню конторы...

Ты не очень понимаешь внутреннюю кухню конторы...
Современная молодежь не бывает безпроблемной, если проверка не выявила, значит плохо искала, а с мелким косяком работать проще, чем с крупным. Ещё от региона зависит, на Кавказе одни понятия о косяке, в МСК другие, но система одна и та же.

Как скажешь :)

И нахуй ты им нужен такой? Дяди в масках заняты делами поважнее,
Гроверами занимается ОНК- это в принципе единственные, у кого на тебя будет стояк и видимо оправданный, ведь ты пользуешься ВК, да и видимо в телеге все переписки с опасными поцыками ведёшь. По поводу введения в курс дела своего кореша, а ты сам как думаешь? Видимо десятки упоминаний от бывалых людей в торе о том, что никто не должен знать о твоих деяния от слова совсем- тебе ничего не говорят, поэтому повторю за всех ещё раз. Этот бизнес тебе не огурцы на даче выращивать, это реальное дело с миллиоными оборотами в перспективе, которое подразумевает в себе работу с максимально крупными весами, ведь не будешь же ты 3 месяца за свет отваливать по средней зарплате работяги с завода, чтобы сбыть 200г, а поэтому отношение к таким вещам должно быть соответствующее, даже если выращиваешь свои ничтожные 200г, никто без исключений не должен знать о твоей деятельности, тем более завербованный друг, жизнь которого теперь заключается в работе

Всем спасибо за ответы!
Брать его я и так не собирался. Он вообще не подозревает что я что-то делаю.
И ещё есть вопрос: для выращивания я собираюсь взять загородный дом, при проверке будут ли они смотреть наличие имущества и расход эл. энергии?

Всем спасибо за ответы!
Брать его я и так не собирался. Он вообще не подозревает что я что-то делаю.
И ещё есть вопрос: для выращивания я собираюсь взять загородный дом, при проверке будут ли они смотреть наличие имущества и расход эл. энергии?
Прямо мониторить киловаты никто не будет, доебаться могут не мусора, а жкх, которые в свою очередь могут стукнуть. Если у тебя будет потребление в 3 раза выше, чем у семьи с двумя детьми, могут наведаться и узнать, чем ты там таким занимаешься и что у тебя потребляет столько энергии. Средняя семья в месяц потребляет порядком 400кВт, у гроверов выходит 1000кВт+. Показания у жкх прямо на карте выдаются вместе с адресами и жильцами в книге учёта. Отсюда следует дырка не в том, что жкх целевым могут придти и выпасти тебя- это бред, а в том что мусора могут время от времени давать запрос в жкх на выявление подозрительной активности в потреблении энергоресурсов, а те в свою очередь обязаны дать перечень адресов. Если у тебя открытый грунт, теплица, то по сути палево со светом искореняется. Если даже закрытый, то все то что я писал выше- теоретическая составляющая и на практике могу припомнить единицы случаев, в которых гроверы спалились на киловатах лишних, в основном дыры находятся в совершенно других местах и залатывать нужно их в первую очередь, а только потом уже заморачиваться насчёт электроэнергии. Не банчи с рук, не угощай знакомых, молчи в тряпочку, дружи с соседями, соблюдай технику безопасности, пользуйся угольными фильтрами и будет тебе счастье

Конторе ты не сдался.
А друг твой однажды предложит тебе помочь раскрутить твой бизнес) а потом будет вместе сажать закладчиков и курьеров, которые между городами по 20 кг альфа-пвп возят. Мне кажется обычно это так происходит.

Конторе ты не сдался.
А друг твой однажды предложит тебе помочь раскрутить твой бизнес) а потом будет вместе сажать закладчиков и курьеров, которые между городами по 20 кг альфа-пвп возят. Мне кажется обычно это так происходит.
ФСБ не ловят курьеров, ты видимо перебрал вчера. И смешно, и грустно- когда ФСБ начнёт хлопать закладчиков, стране придёт капитальный пиздец и бежать уже от сюда будет поздно

Без обид, но ты не прав. Еще как ловят. Товарищ сел на 9 лет. На 3ем рейсе хлопнули их фэйсы. Остановили гайцы на посту, подлетел микроавтобус с фэйсами. Дальше привет Лефортово. Это он в сознанке был, всякие смягчухи и хорошо отделался. Ну а организатор схемы с ними общался через жабер, это неустановленное лицо все еще типа ищут. Созваниваюсь с ним переодически, рассказывал, что он не один такой там сидел) Те же схемы, те же веса, те же вещества. Есть о чем задуматься.
Так что у меня живые факты из первых рук, а не подруга бабки у которой есть муж, племянника которго посадили. Единственное что там веса космос, понятно что мелкими делами они не станут заниматься.