Gutsy Design ⭐️ Дизайнер с МНОГОЛЕТНИМ ОПЫТОМ ⭐️ ЗАГЛЯНИ ⭐ Баннеры, Авы, Темы, Шопы, Крео ⭐ СТИКЕРПАКИ ⭐ работа с ВИДЕО ⭐ АНИМАЦИЯ ⭐ и МНОГОЕ ДРУГОЕ

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

gutsy

Designer
Подтвержденный
Реакции
110
Возможна работа по постоплате, сначала оцениваете результат, при необходимости правите до победного.

Многолетний опыт работы
на рынке позволит мне решить Ваши творческие задачи оперативно и качественно.
Ознакомьтесь с примерами моих работ и отзывами о сотрудничестве.

В перечень моих услуг входит:

Дизайн анимированных и статичных баннеров, аватаров, любых графических элементов сайта;
Оформление магазинов под любые маркетплейсы;
Работа с видео, разработка видеороликов;
Оформление тем на форумах и телеграм каналов;
Дизайн полиграфии, стикеров, наклеек, листовок, плакатов;
Дизайн сайта, лендинга, копия сайта;
Дизайн превью для любых видеоплатформ;
Фото/видео монтаж;
И многое другое.

Стоимость услуг обсуждается индивидуально, в зависимости от задачи.
Для постоянных клиентов действуют приятные скидки и бонусы!

Гарантирую квалифицированный подход, приятные сроки исполнения и качество, которое не разочарует!

Telegram: (кликабельно)
Jabber (предварительно в лс на форуме): [email protected] (OTR)
Element @ww4456:matrix.org

_3.gif
_14.gif

556.jpg

ggggggg.gif
_11.gif

gutsy (3).jpg
gutsy area.gif

SHOP.jpg

GUTSY DESIGN 3.gif

5.jpg

3.jpg
_2.gif

1.jpg

gutsy.gif

GUTSY DESIGN 2.jpg

_2.gif
_3.gif

с4.jpg
ФРАНШИ.jpg

heta.gif
BANNER.gif

gutsy area51.gif

GUTSY DESIGN.gif
GUTSY DESIGN 2.gif

GUTSY DESIGN 3.jpg
GUTSY DESIGN.jpg

Последнее редактирование:
Очень толковый и грамотный дизайнер. В обговоренные сроки (3-4 дня) с нуля разработали дизайн.
Без предоплаты сделал гораздо более дешёво, чем запросил другой дизайнер с этого форума, который так и не понял, что я от него хочу и всячески пытался налепить и впарить что-то своё, будто игнорируя, что я ему говорю.
Работой доволен, буду обращаться еще! Рекомендую!

Очень классный дизайнер, заказывал аватарку и банер, очень доволен!

Заказывал иконки на товар, все сделал быстро и качественно, будем работать ещё

Обратились к селлеру за фотомонтажем с отвратительным качеством исходников. Просто спас, вытащил ситуацию за которую другие не взялись. Монтаж проканал без вопросов.
Очень ответственный подход, коммуникация и, пожалуй главное, желание не только клепать шаблоны, но и делать нестандартные вещи о которых просит клиент.
Спасибо за помощь и лучшие рекомендации от нас!

Работал с данным ТС без гаранта , все прошло успешно . Сделал скидку , что не может не радовать . Качество работы великолепное , буду советовать и сам еще обращусь по надобности

Сделали отличный дизайн быстро и качественно , будем работать дальше !

Братцы, сработали с @gutsy на полном доверии. Человек слова! Рекомендую!

Сработались на доверии, человек знает толк в своем деле. Учитывая, что @gutsy работал можно сказать в слепую без ТЗ, смог приятно удивить своей работой

Отличный дизайнер, сработали без гаранта, быстро, чётко, хорошо. Спасибо!

Не работал с челом, забежал посмотреть стиль исполнения. Бля бро это пиздато. Ты красавчик!!!! Очень креативно:good:

Выражаю огромную благодарность Gutsy за мгновенное выполнение заказа и однозначно рекомендую к сотрудничеству! Ищите быстрый качественный дизайн по приемлемым ценам? Вам 100% в GUTSY DESIGN! Мой низкий поклон вам!

Последнее редактирование:
Привет дружище. Было бы здорово если сделал бы нашему обнал сервису банер на Рутор. За развернутый отзыв.
@SyndikatDM

Крутой дизайн у тебя дружище ramp
Сообщение обновлено:

Код подписи :

Код:
[HEADING=2][CENTER][URL='/threads/gutsy-design-tenevoe-oformlenie-s-bolshim-opytom-avatary-animacija-dizajn-pav-marketplejsov-bannery-fotomontazh-operativno-otzyvy.14796/'][SIZE=5][COLOR=rgb(184, 49, 47)]Gutsy Design[/COLOR][COLOR=rgb(71, 85, 119)] |[/COLOR] [COLOR=rgb(85, 57, 130)]ТЕНЕВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ |[/COLOR][/SIZE][/URL][/CENTER][/HEADING]
[HEADING=2][CENTER][URL='/threads/gutsy-design-tenevoe-oformlenie-s-bolshim-opytom-avatary-animacija-dizajn-pav-marketplejsov-bannery-fotomontazh-operativno-otzyvy.14796/'][COLOR=rgb(85, 57, 130)] [SIZE=4]| аватары | анимация | [/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(209, 72, 65)][SIZE=4]ДИЗАЙН ПАВ МАРКЕТПЛЕЙСОВ[/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(85, 57, 130)][SIZE=4] | баннеры | [/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(209, 72, 65)][SIZE=4]фотомонтаж [/SIZE][/COLOR][COLOR=rgb(85, 57, 130)][SIZE=4]| ОПЕРАТИВНО | [/SIZE][/COLOR][/URL][/CENTER][/HEADING]
Спасибо, друг!:)

Заказывали баннер для форума. Сделал все четко, получилось уложиться в очень сложные ограничения по размеру файла.

Написали ТС, скинули задание, ТС всегда был на связи и оповещал о ходе работы и сроках. Ко всему отнёсся профессионально, дизайн сделал очень круто, у человека большой талант. Очень рекомендуем к сотрудничеству! Еще обратимся обязательно.

Обращаюсь уже не первый раз, работает на 5+ :)

Максимальный уровень взаимопонимания, человек знает как делать без дополнительных пояснений. Рекомендую к сотрудничеству.

все очень достойно. сроки и качество на высоком уровне. обязательно забегу ещё!)