https://darknet.camp/ - кто что знает?

BARANKA77

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем хай. Слышали что-нибудь за данный ресурс? Можно доверять?

ƧↄⱯƜ

Да не, шуткую я так. Лей конечно все деньги туда. Там и гривны банкомат принимает, и техника всего за 40%, и оружие на любой вкус иностранное, дешевле чем в штатах стоит. Конечно же блять весь даркнет сосредоточен на том никому неизвестном форуме и ему подобных.

Сайт принадлежит жуликам

Знакомый в новую квартиру переезжает. С одной стороны — морг горбольницы. С другой — неподалеку кладбище.

Спальный, в общем, район.

Похожие темы

Всем доброго времени суток! Знает ли кто нибудь где можно в РФ достать бупропион? На всех известных маркетплейсах отсутствует, а ведь очень нужен...
Ответы
1
Просмотры
125
Друзья, всем светлого дня. Поделитесь, пожалуйста, хостингом, который работает в сети .onion. Да только проблема в том, что нужно такой чтоб на ресурс можно было заливать фото по ссылке из сети .onion. Всем тем, кто откликнулся прибольших благ. Всего хорошего.
Ответы
1
Просмотры
172
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
  • Голосование Голосование
@Doctor161 тебе. Про женщин. Про близость. Про измены. Она изменила не в тот день, когда появился другой. Она начала уходить раньше - в тот момент, когда рядом с тобой перестала чувствовать себя живой. Измена - это не оправдание. Но часто это симптом того, что близость в отношениях умерла...
Ответы
49
Просмотры
674
Часто на форуме мы находим людей, которые со временем становятся нам очень близки. Эту связь сложно объяснить и выразить словами... Мы переписываемся только здесь, в закрытом онлайн-сообществе, куда так сложно попасть кому-то извне. Мы не знакомы лично и не общаемся вживую. Мы не знаем ни имён...
Ответы
140
Просмотры
Назад
Сверху Снизу