Игровой Конкурс «INSIDE. Игра на выбывание»

• Автор темы Автор темы The_Godfather
  • Дата начала Дата начала
  • Рекомендована

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
78.840
1780312162314.png

Июнь 2-26

Мы запускаем психологический эксперимент по мотивам «Игры в кальмара».
На кону реальный призовой фонд, но заберут его только те, кто умеет читать между строк, манипулировать толпой и вовремя менять маски.

Как устроен этот механизм:

Каждый день это один раунд. Каждый день один из вас покидает эту ветку навсегда.
Голосование вслепую: Раз в сутки каждый живой участник обязан прислать мне в ЛС имя того, кого он хочет выбить из игры. Тот, кто наберет больше всего голосов, вылетает.
Секретный Инсайд: Перед началом каждого раунда я тайно выбираю 2-3 Инсайдеров и выдаю им секретную информацию имя одного игрока, который сегодня получил Иммунитет.
Ловушка Иммунитета: Если толпа вслепую проголосует против игрока с Иммунитетом, он останется жив. Но раунд закроется без жертв, а на следующий день выживший получит право наказать одного из тех, кто против него голосовал.

Твой выбор стратегии:

Если ты обычный игрок: Ты действуешь в темноте. Твоя цель сплотить вокруг себя людей в комментариях, кооперироваться в ЛС и вычислять тех, кто пытается незаметно управлять мнением большинства.
Если ты получил Инсайд: Ты становишься VIP-персоной. Ты знаешь, кого нельзя сливать. Твоя задача ювелирно перевести стрелки на другую цель, расколоть толпу, но при этом не выдать себя. Помни: если игроки поймут, что ты Инсайдер, в следующем раунде они избавятся от тебя.

Условия участия и старт:

Будет выбрано 25 человек
Молчание это смерть: Если игрок не голосует в течение раунда, он выбывает автоматически. Нам нужны активные умы.
Как только игроков будет становится критически мало, кол-во инсайдеров так же будет уменьшатся.
Мы играем на выбывание, пока в живых не останется 5 финальных игроков. Именно они разделят между собой [1000$] из нашего общего банка.
Система запущена. Проверяйте свои ЛС и начинайте присматриваться к тем, кто пишет рядом с вами.

Призовой фонд – $1000

5 победителей по 200

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

Всех убейте, только меня не трогайте :D

Вот вчера он предлагал за Монику всем дружно голосовать а сам переобулся и проголосовал за другого игрока. Причем вся его коалиция.
Ну и смысл тогда о чем то вообще с ним здесь договариваться в игре? Предагаю выбивать таких,что бы за нос не водили остальных:)
Ты же врёшь сейчас в наглую он не предлагал такого или за тупое стадо тут всех держишь достаточно чекнуть все его смс )))
Завтра день Х будет братва.
Имейте ввиду что бы не попасть на имунитет,нужно по Руди лупить)
Сообщение обновлено:

Вчера был разговор что бы Руди убить - но он быстро съехал на Монику а сам проголосовал против другого человека.
Имейте ввиду с такими персонажами не стоит о чем либо договариваться. Это пинок под зада любому из вас
Я всегда открыто говорю. Не пиздабол как говорится))
И второе у тебя нет иммунитета :Biggrin1:

Ты же врёшь сейчас в наглую он не предлагал такого или за тупое стадо тут всех держишь достаточно чекнуть все его смс )))

И второе у тебя нет иммунитета :Biggrin1:
Ваша коалция спалилась единогласным против Крези. Хотя вчера разговор шел за монику. Улавливаешь да? Завтра посмотрим у кого имунитет))
p.s Теперь мы знаем вас в лицо каждого.)

Ваша коалция спалилась единогласным против Крези. Хотя вчера разговор шел за монику. Улавливаешь да? Завтра посмотрим у кого имунитет))
p.s Теперь мы знаем вас в лицо каждого.)
Как и мы вас :Bye1::Biggrin1:
Завтра увидим кто сожрёт эту дичь что ты тут пытаешься втирать наглым образом про иммунитет и всё остальное )

Жопа хорошая, согласен))
А где посмотреть?)
У меня на карандаше Димон, который соскочил в один голос..
Ага, мю идеальный вариант, но возможно имунка, раз вчера вторая часть голосов против него была
Она с тобой, и это уже понятно))
Хз хз...
Или пепеперонку))
Девки вроде молчат, в лс то никому не писали? Индика интересовалась в союзе не, ну так нп союз, но обсуждаем че творится.
он быстро съехал на Монику а сам проголосовал против другого человека.
Такое кстати да, правилами не запрещено, но если в мелочах вот так, когда безопасно для негт, то с альянсами , где цена ошибки мож быть смерть....
М-да лан, утро вечера мудренее. Доброй ночки!)

Девки вроде молчат, в лс то никому не писали? Индика интересовалась в союзе не, ну так нп союз, но обсуждаем че творится.
потому что хер его знает, что твориться :D каждый день новая песня)

порой не успеваешь ветку почитать, а тут уже голосование))
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Вчера был разговор что бы Руди убить - но он быстро съехал на Монику а сам проголосовал против другого человека.
Имейте ввиду с такими персонажами не стоит о чем либо договариваться. Это пинок под зада любому из вас
про руди слышу впервые, вчера даже этот вопрос не обсужался, чтобы слить его итд ..
только crazy dma прыгал, как блоха, сначала на руди пытался стрелки навести, потом меня зацепил, а в итоге решил слить Монику
Парень не просто «перчинку» вносил, а отвратительная и ужасно себя вел , переходя на личности
благо модераторы самый «сочный» коммент, где он меня прошмандовкой назвал удалили…

я со своей стороны поэтому его на голосование и кинула

а монику давно хотели убрать за неактив))

Последнее редактирование:
Ох, чтото будет!)

Доброе всем утро)
Сегодня все не так однозначно, как вчера было), игра становится интереснее)

Сообщение обновлено:

Какая же брехня от тебя идёт и ты пытаешься её пихать как истину))
Это вот с такими как ты нельзя иметь дел))
Сообщение обновлено:

Однако, доброе утро!)))

ну вообще мое мнение, правильный ход, это ход который будет разбивать союзы
так как я понял по общавшись с народом, одиночек хватает, и союз тяжело собрать оказалось, а где то и не реально
там где в союзе большинство, нужно разбивать

Эстетика намекает на иммунитет , не знаю, что и сказать

поверь на слово)
Доброго утра игровым :Hi1:
Здаров братиш. Забежал посмотреть ? Че не писался на игру?
Сообщение обновлено:

ну вообще мое мнение, правильный ход, это ход который будет разбивать союзы
так как я понял по общавшись с народом, одиночек хватает, и союз тяжело собрать оказалось, а где то и не реально
там где в союзе большинство, нужно разбивать

Эстетика намекает на иммунитет , не знаю, что и сказать
Я думаю имунка либо у дмана, либо у эстетики. Знать бы предыдущих имунщиков, чтоб хоть как-то понять логику Крестного. Хотя в этой игре логика, это отсутствие логики. 😆 Ну в общем, я не в них буду точно. А вот в кого.. Ну время есть

Сообщение обновлено:

Я думаю имунка либо у дмана, либо у эстетики. Знать бы предыдущих имунщиков, чтоб хоть как-то понять логику Крестного. Хотя в этой игре логика, это отсутствие логики. 😆 Ну в общем, я не в них буду точно. А вот в кого.. Ну время есть
Ну, если у Эстетики, то голосуйте в него)
И тогда он выкинет меня, все в безопасности)
Или в Димона, итог тот же)

Ну, если у Эстетики, то голосуйте в него)
И тогда он выкинет меня, все в безопасности)
Или в Димона, итог тот же)
Тут у вас уже походу личная неприязнь пошла.
Мне важно чтоб мой голос не в пустую ушёл. А чтоб как и в предыдущих раундах, за кого проголосовал, тот и вылетел. Учитывая, что я позиционирую себя одиноким, хоть и некоторые считают иначе, мне придётся подстраиваться под большинство. Кароч, союзы, альянсы, вы на ветке то тоже пишите свои умозаключения! Харош куркульствовать !) мне тож надо знать, кого бить, чтоб не побитым остаться😆

Сообщение обновлено:

Да нет спасибо бро такие игры мне вот почитывать пока больше нравится :D
Тут же нагрузка колосальная на психику(на личку переходят на раз(( а я ранимый человек, все близко к сердцу принимаю)) мне так то трудно братан мысль порой сформулировать я переписываю предложение по 10 раз перед отправкой и запятые блядь на угад у меня)) письменно/интелектуальные шоу не для меня к сожалению

Да нет спасибо бро такие игры мне вот почитывать пока больше нравится :D
Тут же нагрузка колосальная на психику(на личку переходят на раз(( а я ранимый человек, все близко к сердцу принимаю)) мне так то трудно братан мысль порой сформулировать я переписываю предложение по 10 раз перед отправкой и запятые блядь на угад у меня)) письменно/интелектуальные шоу не для меня к сожалению
Дак тут все дело в тренировках)