Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Основания ? Ты серьезно? Просто показался подозрительным - вот тебе 100% основание! Похож на разыскиваемого рецидивиста)Имеют. Это территория "объекта повышенной опасности". Но для проверки нужны основания, в любом случае.
Основания ? Ты серьезно? Просто показался подозрительным - вот тебе 100% основание! Похож на разыскиваемого рецидивиста)
Как ты их жать собрался?Это они так говорят. Но если их потом прижать, то начнут верещать что показалось и извиняться.
Как ты их жать собрался?
Изучай законы и поймешь ;)
Много мусоров уже прижал?
Недавно так же шел в метро,тормозят двое баба и мужик, драсте-такойто-покажите доки,я чо документы? зачем?Иду по метро и имееют ли они просто проверить мой паспорт ?Или должны быть какие-то подозрения и т.д ?И можно ли их оспорить?
Слушай, даже если ты идёшь от бабушки с баночкой компота в пакетике, они имеют полное право остановить тебя и попросить показать пакетик. Откажешься - лишние подозрения. Будешь дергаться - имеют право принимать меры.Недавно так же шел в метро,тормозят двое баба и мужик, драсте-такойто-покажите доки,я чо документы? зачем?
-они-проверка документов
я-для чего?
-они просто проверка
я-не покажу
-почему?
я-не хочу
-они-я плицейский
я-и что ? у вас есть документы?
-они-да
я-показывайте, и вы показывайте(бабе)
-баба-молодой человек вы так себя ведете только подозрения вызываете мб у вас есть что то
я-мб и есть,дальше что? документы есть,показываеть не буду,если нарушел что то составляем протакол задержания и будем разбераться в причинах, есть ли причины меня задерживать ?
-они-нет
я разворачиваюсь ухажу.
Вообще так постоянно делаю , еще на камеру снимаю сразу.
Слушай, даже если ты идёшь от бабушки с баночкой компота в пакетике, они имеют полное право остановить тебя и попросить показать пакетик. Откажешься - лишние подозрения. Будешь дергаться - имеют право принимать меры.
Да это с одной стороны хорошо. Если бы не такое отношение, в метро такие салюты были бы. Ого-го. Имхо, нет ничего ужасного в том что ты уделишь секунд 30 своего внимания полиции и они тебя обшманают. Зато живётся спокойно, ты знаешь наверняка, что не вылетишь через форточку вагона от взрыва.Эти черти могут все что угодно делать)Даже если у тебя куртка цвета как у вора который сдернул сережки у женщины они повезут тебя в отдел чтобы эта женщина взглянула на тебя.
Да это с одной стороны хорошо. Если бы не такое отношение, в метро такие салюты были бы. Ого-го. Имхо, нет ничего ужасного в том что ты уделишь секунд 30 своего внимания полиции и они тебя обшманают. Зато живётся спокойно, ты знаешь наверняка, что не вылетишь через форточку вагона от взрыва.
Ну, это только моё мнение. Не знаю что думают остальные.
Всё может быть.В метро никогда не ездил в нашей стране и не собираюсь,но мне рассказывали многие приятели как их останавливают и проверяют зажигалки на наличие следов от плюх
Всё может быть.
А чо не ездишь то? Принцип? Все когда-то ездили ж) Чо перестал то?
Дело в том, что, при составлении протокола, необходимо будет указать причину остановки. И причина эта не может быть абы-какой, на самом деле. Если вы похожи на разыскиваемого, то ориентировка должна быть в работе. И основной задачей при подобных столкновения с полицией является "донести галантно до сотрудников, что Вы хотя бы частично образованы". В подавляющем большинстве случаев от Вас просто отвянут, поняв, что тут какой-то придирчивый горожанин попался, громкопищащий. Им нет смысла тратить на Вас время, поскольку подавляющее большинство граждан не окажут никакого юридического сопротивления.Основания ? Ты серьезно? Просто показался подозрительным - вот тебе 100% основание! Похож на разыскиваемого рецидивиста)
А вот есть такие копы как бы ты им не говорил и не объяснял они тебя все равно отвезут в отдел...И на пратаколы им глубоко похуй если надо обшманать они и без панятых сделают это.)Дело в том, что, при составлении протокола, необходимо будет указать причину остановки. И причина эта не может быть абы-какой, на самом деле. Если вы похожи на разыскиваемого, то ориентировка должна быть в работе. И основной задачей при подобных столкновения с полицией является "донести галантно до сотрудников, что Вы хотя бы частично образованы". В подавляющем большинстве случаев от Вас просто отвянут, поняв, что тут какой-то придирчивый горожанин попался, громкопищащий. Им нет смысла тратить на Вас время, поскольку подавляющее большинство граждан не окажут никакого юридического сопротивления.
Да, есть. И их до сих пор довольно много в процентном соотношении. И вот специально для таких талантов существует договор с адвокатом: Если таковой договор у Вас имеется, то эти парни даже пальцем к Вам не могут притронуться, пока не приедет адвокат.А вот есть такие копы как бы ты им не говорил и не объяснял они тебя все равно отвезут в отдел...И на пратаколы им глубоко похуй если надо обшманать они и без панятых сделают это.)
Да им поебать друг есть у тебя адвокат или у тебя их два(В мое случаи их было2).Они тебя останавливают и они не будут ждать твоего адвоката они до его приезда прошманают тебя и без понятых,а еще нарошно запрещат делать звонок(Хотя звонок положен в любом случаи),единственное что ты можешь сделать это хранить молчание до приезда своего адвоката и все.В общем что я хочу донести до вас им похуй обсалютно все это оборотни в погонах если захотяn осмотреть тебя обшманать и тд.,и еще при этом тебе папались эти черти уж поверьте мне они это сделают,и сделают как хотят,а будешь выебываться еще хуже себе сделаешь и получишь по почкам и по печени.Да, есть. И их до сих пор довольно много в процентном соотношении. И вот специально для таких талантов существует договор с адвокатом: Если таковой договор у Вас имеется, то эти парни даже пальцем к Вам не могут притронуться, пока не приедет адвокат.