Инструкция для операторов

Nikitassd751

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет, хотел попробовать себя в сфере работы оператором, но не знаю обязанностей, фишек и всего этого прочего. Так же нужны советы по поводу безопасности для этого дела в России. У кого есть опыт, отпишите пожалуйста, буду крайне признателен=)

Из своего опыта, я бы сказала, что сами по себе инструкции или какие-то мануалы могут помочь, только если Вы уже работаете саппортом и знаете, что это такое.
Если человек - новичок, и вообще не работал никогда, никакие мануалы не подготовят его к работе. Тем более сейчас, когда площадок стало много, везде разный интерфейс, функционал и правила. Единственный выход - если будет подготовка кем-то из сотрудников магазина, кто уже на опыте. Ну или обучение на оператора, что предлагают площадки и наш форум.

Если шоп хороший, то тебе все обьяснят и обучат, согласен про мануалы что для новичка они не так полезны, но все равно советал бы ознакомится с ними так для справки.

Всем привет, хотел попробовать себя в сфере работы оператором, но не знаю обязанностей, фишек и всего этого прочего. Так же нужны советы по поводу безопасности для этого дела в России. У кого есть опыт, отпишите пожалуйста, буду крайне признателен=)
У меня есть статья в авторском разделе в библиотеке кадровика. Ты можешь с ней ознакомится, думаю найдешь для себя полезного)

Похожие темы

То и дело в бот для фидбека приходит вопрос — как нынче стать оператором? Как выбрать шоп, сколько можно заработать, сложно ли это? Опыт в этой сфере у меня неплохой, поэтому скажу сразу — оператор оператору рознь. Мне в целом мало понятно стремление многих занять именно эту должность — не...
Ответы
7
Просмотры
288
Скажу честно: на сегодня был запланирован совсем другой пост — хотела дать полезной инфы по поводу домашних тест-реакций на определение и отличие ПАВ между собой. Но потом случился разговор с одним из моих коллег, поэтому, приношу извинения — польза немного откладывается, сегодня будут...
Ответы
1
Просмотры
87
Добрый день, меня интересует вакансия куратора.Ниже скину вам заполненую Анкету для устройства на работу, постарался емко описать свой опыт чтбы у вас не было вопросов 1️⃣ Расскажи кратко о себе. Какие твои сильные и слабые стороны, хобби, интересы, достижения? 38 лет, муж. пол. Живу за...
Ответы
5
Просмотры
Сотрудник с практическим опытом в работе на площадках OMG, KRAKEN, BLACKSPRUT. Есть опыт работы на должностях HR менеджер, Куратор, Управляющий, Оператор. Так же работал курьером сам в начале карьеры, работал со своим товаром на позиции Франшиза, так и с товаром магазина. Знаю все тонкости...
Ответы
1
Просмотры
282
Сидели мы с командой и думали, с кем бы его записать — и в итоге решили написать команде Bezpaleva. Ребята оказались очень отзывчивыми, пообщались и договорились записать для вас интервью. Хочу выразить благодарность вам, читателям, и команде Bezpaleva. Приятного чтения! 1). Почему вы вообще...
Ответы
1
Просмотры
83
Назад
Сверху Снизу