Интересует программа RNGenerator v.5.7

• Автор темы Автор темы IAMTD
  • Дата начала Дата начала

IAMTD

Зарегистрированный
Реакции
0
Программа предназначена для так называемого дистанционного метода взлома игровых аппаратов серии Gaminator. Если у кого есть выход на нее, можем обсудить различные варианты сотрудничества, от покупки самой программы, до работы в доле, так как у моей команды есть вход практически во все нелегальные игорные заведения Москвы, там, где еще остались аппараты такого рода. Пишите в ЛС

Привет! Один из разработчиков мой друг из штатов) Нужна еще програ?

Тема живая еще?
[doublepost=1505081423][/doublepost]Нужна инфа по игровым нового вида. Есть сетка клубов. хотелось бы нагнуть их. Отдачи никакой практически. Есть предложения?

Похожие темы

Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
11
Просмотры
Приветствуем, друзья! Сегодня мы подготовили для вас перевод статьи за авторством С.М. Авдошина и А.В. Лазаренко из Департамента программной инженерии Национального исследовательского университета “Высшая школа экономики” - "Методы деанонимизации пользователей биткоин". Тем, кому интересна тема...
Ответы
1
Просмотры
Северокорейские хакеры — словосочетание, которое годами наводит ужас на участников криптосообщества. Однако при попытке вникнуть в тему возникает масса вопросов: откуда в закрытой КНДР первоклассные киберпреступники, как они выходят в сеть, если власти страны ограждают народ от глобальной...
Ответы
3
Просмотры
938
Сравнительный обзор игр серии "Готика" 1 и 2 части. Не знаю, нужно ли писать в обзоре на игры двадцатилетней давности, что ниже будут спойлеры, но, на всякий случай - Убийца- дворецкий! Я предупредил. А теперь- поехали! Готика... Как много в этом слове. Те, кто заигрывал до дыр в клавиатуре...
Ответы
46
Просмотры
Введение. Предисловие. 1 Теоретическая част. 1.1 Архитектура сети интернет. 1.2 Взаимодействия в сети. 1.3 Маршрутизация. 1.4 Ранговость. 1.5 Процессоры и архитектуры. 1.6 Проблема программных продуктов. 1.7 Открытый код. 1.8 Криптография. 1.9 Обзор предложений линий коммуникаций. 1.10 Краткий...
Ответы
16
Просмотры
Назад
Сверху Снизу