Интервью с участником форума: Монтана ( МЛС, зона, тюрьма, лагерь )

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.905
Всем Пт!
У нас в гостях @Монтана, побывавший в местах не столь отдалённых, проще говоря в МЛС. Сегодня мы поговорим о том, что происходит с человеком и его родными какие трансформации бывают

Привет бро!

Приветствую Раста!Приветствую Дорогие читатели!

Что ты чувствовал в момент приёмки и сидя уже в мусорском отделе?

Что буду сидеть. Никаких там а может, а если вдруг...не было. Всё чётко понимал. Было обидно за родных и близких.

Опера не прессовали?

нет.да там и не вариант им было, у меня как бы решалось потихоньку, адвокат там свой и тд.

Быть в розыске или всё же отсидеть?

Знаешь был в бегах 10 дней и это такое чувство...неописуемое..вроде на воле, а вроде и нет. Так что если не большой срок то отсидеть. Ну а если конечно же большой, то быть в бегах до талого)

Когда оглашали приговор, о чём ты думал?

О родных, близких, о доме. О том сколько мне предстоит до возвращения.Жуткие чувства.

Как к этому отнеслись твои родные?

Да нормально в принципе, поддерживали, были на связи.

У тебя была девушка, что было с ней дальше?

Нет на тот момент не было.

Друзья поддерживали?

Да и очень даже не плохо.

Если не секрет в каком году это было?

это было 5 лет назад плюс минус.

Как всё таки правильно зайти в хату?

Правильно зайти как обычный человек представиться, познакомиться, не врать конечно же. А так, зайти в хату ничего такого катастрофического, как только люди ни заходили :D Если человек далекий от этой жизни, к нему в любом случае подойдут с пониманием, как бы он ни зашел(в придеелах разумного конечно же:D)

Большая хата была на централе, всем места хватало?

Да знаешь, где я бывал везде почти шконок хватало. Ну может максимум 1-2 чел шконки ломали. А это ничего страшного. Сам знаешь всегда кто-то должен быть на фоксе.Хата не должна спать!

Шизо - что за место такое?

Штрафной изолятор.
Туда закрывают в основном за нарушение режима.
Считается сердцем зоны и тюрьмы. Так как там люди страдали,кровь проливали.

КЦ, стос, пулемёт, мойка - это?

кц. не слыхал, в разных регионах есть некоторые слова по разному произносят. Стос и пулемет -это карты. Мойка- это лезвие с бритвы.

Как правильно чифирнуть?

Сделать 2 глотка за Людское и Воровское и передать дальше по часовой стрелке.

За татухи пояснял кто-нибудь? У нас один ходил с набитым зайчиком из плейбоя, с ним первое время чифирить никто не хотел.

Да разные ситуации бывали, такое тоже встречалось.
Но за вольные Татуировки не касающиеся тюрьмы спроса не будет.

Связь была? Наркотики?

Бывал и в местах где не было ничего из перечисленного.
А основное время срока сидел в чёрных лагерях, где была и связь круглосуточно у меня и наркотики.

Где лучше: на централе или на зоне?

Для меня на зоне.Так как там всё как на ладони...Любого видно, до любого можно дойти и лицом к лицу поговорить. Чего не сделаешь на централе. Да и в общем мне кажется условия зоны получше.

Расскажи, чем кормят на зоне? По праздникам какой-то специальное меню?

Там кормят не вкусной баландой. Каши, супы всякие без ничего и прочяя хуета. Которую я вообще не мог есть. Старался с воли тянуть продукты. С баланды только хлеб брали, так как с ним там проблематично.По праздникам так же что сам себе насуетишь то и будешь кушать. Там живут семейками 3-5 чел к примеру, скидываются там вместе и тянут продукты себе.

Расскажи, что такое "за игрой"? О дороге, что такое насущное...

За игрой- это когда человек в лагере отвечает за игру, ему могут ставить расчеты. Некоторые люди должны у него брать добро на игру так как там есть <потолки> это определенная максимальная сумма которую можно проиграть. Этот человек в курсе кто сколько может играть, кто сколько должен играть и так далее . Так же он может принести наркотики на игру или как ты сказал выше <насущное> по этим словом имеется ввиду то в чем есть острая нужда- это Чай Сигареты. В общем этот человек отвечает за все что связано с Игрой.
Дорога это так скажем связь между собой. Она есть воздушная,вентеляционная, кабурная и даже по мокрой(через туалет)
Телефон кстати тоже дорога. А еще можно через кормушку дорогу поставить:)

Власти пару лет назад взялись за культуру АУЕ. С чем это связано, как думаешь?

Я думаю это связано с тем чтобы не плодилось АУЕ, Воровское. Поэтому и первоходов отделили от второходов. Ввели 210 статью и так далее. Всячески искореняют это.

Ст 210я - Организация преступного сообщества, то есть государство боится, что АУЕ выйдет за рамки субкультуры в что-то более и начнёт диктовать свои условия. Это же вот всё началось после массовых митингов в Москве.

Я незнаю за митинги но знаю что властям не нужен кто-то кто будет контролировать что-то или решать какие-то вопросы. Они хотят это делать все сами. И никому пытаются не позволить что либо делать а если и позволяют то они это контролируют(думаю ты понимаешь о чем я )

Кстати, расскажи как встречают вновь прибывших на чёрном лагере.
Как встречают на красном, мы уже знаем от кувыр.com)

Ну изначально когда они только приезжают они же изолированны от лагеря дней на 10. вот все эти 10 дней карантин Греется, то есть туда отправлял телефон, чай кофе , сигареты , сладкое и так далее.
После 10 дней они поднимаются в лагерь мы их всех встречаем, собирается братва, и кто желает и все друг с другом начинают знакомиться , там конечно же и чифир гуляет и сиграеты сладкое в общем всё что есть всем угощают,если у кого то какие то не ровности он курсует, все говорят как есть кто чем занимался как жил, как на воле жил, кто такой, чем хочешь заниматься и так далее идет такой разговор. и в конце определяют кто в какой барак едет жить
Каждый за себя делиться и представляется обществу, кто такой как жил и так далее:)потом ребятам доводят как в лагере жить, какие в лагере постановы(сказ положенца), какие запреты, что можно делать что нельзя.
в общем и целом говоря объясняют как правильно жить и не вьебаться)

Приходилось пересекаться с Ворами?

Только по видеосвязи.так как из щас в России очень мало.С Турцией и с Грецией общался с Ворами.
С кем именно. Не могу сказать.

Вот ещё: как обстоит дело с атасом? Бывает, что атасник промаргал мусора и что в таких случаях бывает, если вылетают запреты?

Честно говоря это очень серьезный момент, так как может допустим быть такое что списки(тачковки,бумаги) так называемые могут быть на верхах, может идти какой то подсчет общих денег,или игры, и если такие запреты попадут на руки мусорам, то такие точно получат по голове минимум и не подойдут к общим делам. Ну каждый должен понимать серьезность происходящего. В нектором случае бывает судьба на кону. А так бывает случаи и проморгал, ничего серьёзное не случилось, и человека просто поругали.

Ещё такой вопрос: как тебе затея Рутора создать "Зону комфорта"?

В принципе неплохая идея, если она реально поможет наладить что-то на зоне или построить какую-то связь со свободой. Оказание какой либо поддержки .

Идея неплохая, помощь лагерям! Телефоны, наркотики. Только как? На то она и дорога, что происходит без лишнего палева, а тут считай на всю РФ

Ну я думаю это должно делаться приватно. Как раз таки чтоб не было такого чтоб от этого кто-то страданул. Все нужно делать с умом

Что пожелаешь нашим подписчикам?

Подписчикам я хочу пожелать Никогда не попадаться!раз наш разговор именно об этом) Ничего там хорошего никто не увидит! Да, есть своя школа жини, но она никому не нужна. Так что всем фарту! Берегите себя! С Искренним Арестантским Теплом @Монтана

От души братан за интересные ответы. У нас в гостях был @Монтана. Здоровья тебе и твоим близким друган!

1667147685.jpg

СВОБОДНО
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

Последнее редактирование:
Дай Бог Всем Нам Крепкого Здоровья и Терпения.

Вот это действительно правда как оно есть сам был и видел. Рассказал все как надо.
Сообщение обновлено:

А так если интересно могу много рас, казать 8 лет был на строгом режиме. Лагерь черный ход пароход у нас был до 19 года. Да и потом неплохо.

Последнее редактирование:
Дай Бог Всем Нам Крепкого Здоровья и Терпения.
Вот это действительно правда как оно есть сам был и видел. Рассказал все как надо.
Сообщение обновлено:

А так если интересно могу много рас, казать 8 лет был на строгом режиме. Лагерь черный ход пароход у нас был до 19 года. Да и потом неплохо.
Дай Бог здоровья вам братцы

Да. Не дай бог кому туда...

Конечно ребят, главное не попадайтесь! Берегите себя.
Всем добра

Всем Пт!
У нас в гостях @Монтана, побывавший в местах не столь отдалённых, проще говоря в МЛС. Сегодня мы поговорим о том, что происходит с человеком и его родными какие трансформации бывают

Жил на малине с положенцем. Занимался карантином. Доводил вновь прибывшим арестантам и обеспечивал им связь и насущное в карантин. А так все что с связанно с общим всем занимался

Привет бро!
С чем тебя взяли?

Меня брали и по 111части(тяжкие телестные) ножом порезал.и 158(кража)

Как это произошло?

Это произошло так что человек привышающий меня в габаритах при разговоре, из под тишка поднял на меня руку тем самым сбив меня с ног, так скажем Нокдаун. Я не долго думая, резко встаю, достаю нож из заднего кармана и начинаю наносить удары(на тот момент не осозновав сколько я их наношу,так сказать пелина когда особо не соображаешь) пока он не начал от меня убегать. Нанес я ему тогда 8 ножевых(хорошо не убил) В общем вот в кратце делюга по не мне дали 2.5 общего. Ещё был разок на строгом за карманную кражу полтора года.

Что буду сидеть. Никаких там а может а если не было. Всё чётко понимал. Было обидно за родных и близких.

Опера не прессовали?

нет.да там и не вариант им было, у меня как бы решалось потихоньку, адвокат там свой и тд.

Знаешь был в бегах 10 дней и это такое чувство...неописуемое..вроде на воле а вроде и нет. Так что если не большой срок то отсидеть. Ну а если конечно же большой то быть в бегах до талого)

О родных, близких, о доме. О том сколько мне предстоит до возвращения.Жуткие чувства.

Друзья поддерживали?

Правильно зайти как обычный человек представиться, познакомиться, не врать конечно же. А так, зайти в хату ничего такого катастрофического, как только люди ни заходили :D Если человек далекий от этой жизни к нему в любом случае войдут в понимание как бы он ни зашел(в придеелах разумного конечно же:D)

Да знаешь где я бывал везде почти шконок хватало. Ну может максимум 1-2 чел шконки ломали. А это ничего страшного. Сам знаешь всегда кто-то должен быть на фоксе.Хата не должна спать!

Штрафной изолятор.

кц. не слыхал, в разных регионах есть некоторые слова по разному произносят. Стос и пулемет -это карты. Мойка- это лезвие с бритвы.

Как правильно чифирнуть?

За татухи пояснял кто-нибудь? У нас один ходил с набитым зайчиком из плейбоя, с ним первое время чифирить никто не хотел.

Сам имею отрицаловске наколки.

Связь была? Наркотики?

Бывал в местах где не было ничего холодно, сыротно.
А осоновные срока сидел в чёрных лагерях где была и связь круглосуточно у меня и кайфануть тоже мог.

Как происходила приёмка на карантине в лагере?

С начала всё было нормально.Выдали робы завели в карантин мы там сами по себе обживаемся то сё. И тут под утро: подьем! Встаем! Заправляем шконки по белому! -Заправить шконку по белому для правильного пацана это стрёмно.Я в общем газанул сказал нихуя делать не буду и мне дали 15 суток ШИЗО.после 15шки я поднялся в лагерь

Для меня на зоне.Так как там всё как на ладони любого видно, до любого можно дойти и лицом к лицу поговорить. Чего не сделаешь на централе. Да и в общем мне кажется условия зоны получше.

Там кормят не вкусной баландой. Каши супы всякие без ничего и прочяя хуета. Которую я вообще не мог есть. Старался с воли тянуть продукты. С баланды только хлеб брали так как с ним там проблематично.По праздникам так же что сам себе насуетишь то и будешь кушать. Там живут семейками 3-5 чел к примеру, скидываются там вместе и тянут продукты себе.

За игрой- это когда человек в лагере отвечает за игру, ему могут ставить расчеты. Некоторые люди должны у него брать добро на игру так как там есть <потолки> это определенная максимальная сумма которую можно проиграть. Этот человек в курсе кто сколько может играть кто сколько должен играть и так далее . Так же он может принести наркотики на катран или как ты сказал выше <насущное> по этим словом имеется ввиду то в чем есть острая нужда- это Чай Сигареты. В общем этот человек отвечает за все что связано с Игрой.
Дорога это так скажем связь между собой. Она есть воздушная,вентелиционная, кабурная и даже по мокрой(через туалет)

Я думаю это связано с тем чтобы не плодилось АУЕ, Воровское. Поэтому и первоходов отделили от второходов. Ввели 210 статью и так далее. Всячески искореняют это.

Ст 210я - Организация преступного сообщества, то есть государство боится, что АУЕ выйдет за рамки субкультуры в что-то более и начнёт диктовать свои условия. Это же вот всё началось после массовых митингов в Москве.

Я незнаю за митинги но знаю что властям не нужен кто-то кто будет контролировать что-то или решать какието вопросы. Они хотят это делать все сами. И никому пытаются не позволить что либо делать а если и позволяют то они это контролируют(думаю ты понимаешь о чем я )

Ну изначально когда они только приезжают они же изолированны от лагеря дней на 10. вот все эти 10 дней карантин Греется, то есть туда отправлял телефон, чай кофе , сигареты , сладкое и так далее.
После 10 дней они поднимаются в лагерь мы их всех встречаем, собирается братва, и кто желает и все друг с другом начинают знакомиться , там конечно же и чифир гуляет и сиграеты сладкое в общем всё что есть всем угощают,если у кого то какие то не ровности он курсует, все говорят как есть кто чем занимался как жил, как на воле жил, кто такой, чем хочешь заниматься и так далее идет такой разговор. и в конце определяют кто в какой барак едет жить
Каждый за себя делиться и представляется обществу, кто такой как жил и так далее:)потом ребятам доводят как в лагере жить, какие в лагере постановы(сказ положенца), какие запреты, что можно делать что нельзя.
в общем и целом говоря обьясняют как правильно жить и не вьебаться)

Только по видеосвязи.так как из щас в России очень мало.С Турцией и с Грецией общался с Ворами.
Есть лагеря где килишованная посуда, это то есть из посуды ели обиженные, например там, проезжая этапом мой близкий друг (бродяга по жизни) зашил себе рот и 2 недели ничего не ел пока его оттуда не увезли.

Вот ещё: как обстоит дело с атасом? Бывает, что атасник промаргал мусора и что в таких случаях бывает, если вылетают запреты?

Честно говоря это очень серьезный момент, так как может допустим быть такое что списки(тачковки,бумаги) так называемыме могут быть на верхах может идти какой то подсчет общих денег,или игры, и если такие запреты попадут на руки мусорам, то такие точно получат по голове минимум и не подойдут к общим делам. Ну каждый должен понимать серьезность происходящего. В нектором случае бывает судьба на кону. А так бывает случаи и проморгал, ничего серьёзное не случилось, и человека просто поругали.

В принципе неплохая идея, если она реально поможет наладить что-то на зоне или построить какую-то связь со свободой. Оказание какой либо поддержки .

Идея неплохая, помощь лагерям! Телефоны, наркотики. Только как? На то она и дорога, что происходит без лишнего палева, а тут считай на всю РФ

Ну я думаю это должно делаться приватно. Как раз таки чтоб не было такого чтоб от этого кто-то страданул. Все нужно делать с умом

Подписчикам я хочу пожелать Никогда не попадаться!раз наж разговор именно об этом) Ничего там хорошего никто не увидит! Да есть своя школа жини, но она никому не нужна. Так что всем фарту! Берегите себя! С Искренним Арестантским Теплом @Монтана

От души братан за интересные ответы. У нас в гостях был @Монтана. Здоровья тебе и твоим близким друган!

Посмотреть вложение 567183

СВОБОДНО
Биток:

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc
Все как есть написал. Но к сожалению не везде так. Я в Татарии сидел у нас как ты и написал. А вот возьми Киров там жопа

Крутой блог как и автор старается люто!)

Все как есть написал. Но к сожалению не везде так. Я в Татарии сидел у нас как ты и написал. А вот возьми Киров там жопа
Привет, да братка к сожалению не везде так.
Да я описал происходящее именно на черных лагерях, так как слава Богу я только на черных сидел, везло как то:) Бывал конечно проездом во всяких жопах по этапу, но это так мелочи.
А так конечно же не все лагеря одинаковы.
Сообщение обновлено:

Крутой блог как и автор старается люто!)
Благодарю, приятно.
Сообщение обновлено:

Кстати, ребят, если у кого-то есть какие либо интересы, проевляйте их, я поделюсь всем что есть в моих знаниях. Всегда открыт к вам, к общению)
С Искренним Уважением Монтана!​

Привет, да братка к сожалению не везде так.
Да я описал происходящее именно на черных лагерях, так как слава Богу я только на черных сидел, везло как то:) Бывал конечно проездом во всяких жопах по этапу, но это так мелочи.
А так конечно же не все лагеря одинаковы.
Сообщение обновлено:

Благодарю, приятно.
Сообщение обновлено:

Кстати, ребят, если у кого-то есть какие либо интересы, проевляйте их, я поделюсь всем что есть в моих знаниях. Всегда открыт к вам, к общению)
С Искренним Уважением Монтана!​
Я из Татарстана. У нас все лагеря черные.
Сообщение обновлено:

Я 9- ку хлопнул по 228. За раз. Вот полгода как дома

Сообщение обновлено:

Я 9- ку хлопнул по 228. За раз. Вот полгода как дома
Охринеть, это по какой части бро ?
С освобождением, главное больше не попадайся бро)

Как было так и написал. Группа лиц поэтому 3 часть

Интересно было прочесть

Всем Пт!

Жил на малине с положенцем. Занимался карантином. Доводил вновь прибывшим арестантам и обеспечивал им связь и насущное в карантин. А так все что с связанно с общим всем занимался

Привет бро!
С чем тебя взяли?

Меня брали и по 111части(тяжкие телестные) ножом порезал.и 158(кража)

Как это произошло?

Это произошло так что человек привышающий меня в габаритах при разговоре, из под тишка поднял на меня руку тем самым сбив меня с ног, так скажем Нокдаун. Я не долго думая, резко встаю, достаю нож из заднего кармана и начинаю наносить удары(на тот момент не осозновав сколько я их наношу,так сказать пелина когда особо не соображаешь) пока он не начал от меня убегать. Нанес я ему тогда 8 ножевых(хорошо не убил) В общем вот в кратце делюга по не мне дали 2.5 общего. Ещё был разок на строгом за карманную кражу полтора года.

Что буду сидеть. Никаких там а может а если не было. Всё чётко понимал. Было обидно за родных и близких.

Опера не прессовали?

Знаешь был в бегах 10 дней и это такое чувство...неописуемое..вроде на воле а вроде и нет. Так что если не большой срок то отсидеть. Ну а если конечно же большой то быть в бегах до талого)

Друзья поддерживали?

Правильно зайти как обычный человек представиться, познакомиться, не врать конечно же. А так, зайти в хату ничего такого катастрофического, как только люди ни заходили :D Если человек далекий от этой жизни к нему в любом случае войдут в понимание как бы он ни зашел(в придеелах разумного конечно же:D)

Да знаешь где я бывал везде почти шконок хватало. Ну может максимум 1-2 чел шконки ломали. А это ничего страшного. Сам знаешь всегда кто-то должен быть на фоксе.Хата не должна спать!

Штрафной изолятор.

Как правильно чифирнуть?

Сам имею отрицаловске наколки.

Связь была? Наркотики?

Бывал в местах где не было ничего холодно, сыротно.
А осоновные срока сидел в чёрных лагерях где была и связь круглосуточно у меня и кайфануть тоже мог.

Как происходила приёмка на карантине в лагере?

С начала всё было нормально.Выдали робы завели в карантин мы там сами по себе обживаемся то сё. И тут под утро: подьем! Встаем! Заправляем шконки по белому! -Заправить шконку по белому для правильного пацана это стрёмно.Я в общем газанул сказал нихуя делать не буду и мне дали 15 суток ШИЗО.после 15шки я поднялся в лагерь

Для меня на зоне.Так как там всё как на ладони любого видно, до любого можно дойти и лицом к лицу поговорить. Чего не сделаешь на централе. Да и в общем мне кажется условия зоны получше.

Там кормят не вкусной баландой. Каши супы всякие без ничего и прочяя хуета. Которую я вообще не мог есть. Старался с воли тянуть продукты. С баланды только хлеб брали так как с ним там проблематично.По праздникам так же что сам себе насуетишь то и будешь кушать. Там живут семейками 3-5 чел к примеру, скидываются там вместе и тянут продукты себе.

За игрой- это когда человек в лагере отвечает за игру, ему могут ставить расчеты. Некоторые люди должны у него брать добро на игру так как там есть <потолки> это определенная максимальная сумма которую можно проиграть. Этот человек в курсе кто сколько может играть кто сколько должен играть и так далее . Так же он может принести наркотики на катран или как ты сказал выше <насущное> по этим словом имеется ввиду то в чем есть острая нужда- это Чай Сигареты. В общем этот человек отвечает за все что связано с Игрой.
Дорога это так скажем связь между собой. Она есть воздушная,вентелиционная, кабурная и даже по мокрой(через туалет)

Я незнаю за митинги но знаю что властям не нужен кто-то кто будет контролировать что-то или решать какието вопросы. Они хотят это делать все сами. И никому пытаются не позволить что либо делать а если и позволяют то они это контролируют(думаю ты понимаешь о чем я )

в общем и целом говоря обьясняют как правильно жить и не вьебаться)

Есть лагеря где килишованная посуда, это то есть из посуды ели обиженные, например там, проезжая этапом мой близкий друг (бродяга по жизни) зашил себе рот и 2 недели ничего не ел пока его оттуда не увезли.

Честно говоря это очень серьезный момент, так как может допустим быть такое что списки(тачковки,бумаги) так называемыме могут быть на верхах может идти какой то подсчет общих денег,или игры, и если такие запреты попадут на руки мусорам, то такие точно получат по голове минимум и не подойдут к общим делам. Ну каждый должен понимать серьезность происходящего. В нектором случае бывает судьба на кону. А так бывает случаи и проморгал, ничего серьёзное не случилось, и человека просто поругали.

Подписчикам я хочу пожелать Никогда не попадаться!раз наж разговор именно об этом) Ничего там хорошего никто не увидит! Да есть своя школа жини, но она никому не нужна. Так что всем фарту! Берегите себя! С Искренним Арестантским Теплом @Монтана

Посмотреть вложение 567183

СВОБОДНО
Биток:

Монеро:

СПАСЕНИЕ ДЛЯ ДЕЙСТВУЮЩИХ КУРЬЕРОВ

Надоел магазин в котором работаешь?
Условия не вдохновляют на развитие, платят мало и не вовремя, а куратор относится на отъебись?
РЕШЕНИЕ ЕСТЬ - ТЫ ДОСТОИН ЛУЧШЕГО!
За анкетой писать в лс
Достойно бро @Монтана красава бро :)