Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Имеется 50к американских президентов,но не имеется финансовой грамотности и идей куда их вложить.
Прошу совета/идей по краткосрочному, среднесрочному и долгосрочному инвестированию подобных сумм.
Мне кажется,что пик Теслы и всего остального пройден.
Да и вообще акции считаю сильно рискованным вложением.
Если рассматривать девидендные акции то их окупаемость ну скажем так довольно долгосрочна вплоть до десятилетия,а если брать акции роста,то нужно постоянно быть в теме, изучать инфу и быть нехуёвой вангой(либо иметь инсайдера),у меня не хватит на это времени.
в пассиве ты таких денег не заработаешь без риска имхо, условно купи биток и надейся, что он не рухнет, но если ты рассматриваешь инвестиции в долгую то вполне может пройти, как и акции разных компаний
тут вопрос, как озвучить идею так, чтобы в итоге за нее заплатили, а не воспользовались, сказав что идея фигня, слишком много возни и вообще не взлетит)
вот например сейчас есть возможность заработать легально на купле/продаже 100-200% на некоторых позициях
Предложи партнёрские условия,тоесть вливания как с твоей стороны так и со стороны условного покупателя и по окончанию заберёшь свой заранее оговоренный процент.
Ну гарант и всё такое естественно,раз ты уверен что это сработает.
Совет по надзору за финансовой стабильностью (FSOC) официально исключил цифровые активы из списка потенциальных системных рисков. И это очень важный шаг в политике регулирования американских регуляторов.
В сопроводительном письме к отчёту FSOC, которое подписано министром финансов США Скоттом...
Есть парадокс: высокий интеллект, сильная логика, опыт в работе - а с деньгами все равно "сложно". Потому что финансовые решения редко делаются в чистой логике. Их собирают привычки, эмоции, социальные сравнения, усталость, страх ошибки и простая нехватка ясности "что именно я сейчас делаю".
На...
Слив курса Кофе с банкиром (февраль 2026) [Sponsr] [Иван Данилов]
Чтение финансовой прессы и просмотр "финансового ТВ" (не говоря уже о чтении "финансового телеграмма") - это токсичное занятие.
Нужную информацию приходится буквально вырезать бензопилой внимания и воли из целых массивов...
Банк России объявил опасными и высокорисковыми сервисы выдачи криптозаймов DigiCash и КешUP/CashUp. За январь — март поступило почти 200 жалоб на работу этих сервисов, сообщил ЦБ.
ЦБ РФ назвал нелегальное кредитование в криптовалюте самой рискованной схемой на финансовом рынке. Сайты обоих...
Слив курса Кофе с банкиром (октябрь 2025) [Sponsr] [Иван Данилов]
Чтение финансовой прессы и просмотр "финансового ТВ" (не говоря уже о чтении "финансового телеграмма") - это токсичное занятие.
Нужную информацию приходится буквально вырезать бензопилой внимания и воли из целых массивов...