invite code в riseup.net (ну а вдург :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

field of green

Зарегистрированный
Реакции
1
Всем привет!

Не мог бы кто-нибудь поделиться (в личку) инвайтом на riseup.net.
Был бы очень благодарен.

А на кой они!?

апну тему, тоже актуально, если кому не сложно черканите в лс

Блин киньте кто нибудь тоже такое!)

Мальчики, вы это имеете ввиду?

Вложения

• Screenshot_20220401-232249_Fennec_1.png
    Screenshot_20220401-232249_Fennec_1.png
    149.9 КБ · Просмотры: 33
Да. Create New Invite нажми.
Сообщение обновлено:

И в лс если не трудно скинь, буду очень признателен
Ты анархист? Где у тебя репутация есть? Ты ведь понимаешь, что на такие ресурсы просто так не попадают, и с 8 дневной регой нужно доказывать свою порядочность?

Ты анархист? Где у тебя репутация есть? Ты ведь понимаешь, что на такие ресурсы просто так не попадают, и с 8 дневной регой нужно доказывать свою порядочность?
Откуда вы такие находитесь? Ты сам как туда попал, доказал где-то кому-то? А скрин скинул ради хвастовства своей мнимой значимостью?

Теперь я тебя слушаю. Обсудим теперь вопрос?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет, сейчас расскажу свою историю может кто то что то посоветует. Это крик о помощи, может кто то посоветует как действовать На данный момент я нахожусь в соч,примерно 1,5 года. СОЧ это самольное оставление части. Контракт был подписан с тюрьмы,так как опера специально ухучшали...
Ответы
8
Просмотры
721
Слив курса Агентный ИИ DevOps с Claude Code [Udemy] [Правин Мишра] *** Язык английский + бонусом субтитры на русском языке, + озвучка на русском языке (ИИ)*** Чему вы научитесь: CLAUDE md: Контекст проекта (Научите ИИ понимать ваш репозиторий) Научите Claude Code вашей архитектуре...
Ответы
1
Просмотры
228
Всем привет, я недавно научился пользоваться графическими редакторами, такими как Photoshop и некоторыми другими подобными редакторами и нейросетями. Я могу попробовать БЕСПЛАТНО сделать для вас фотомонтаж, отрисовку или подобные работы в photoshop (моя работа и навыки не связаны с...
Ответы
4
Просмотры
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor! Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Ответы
Просмотры
34К
«А мог бы встрять!» — опасно-поучительная история стоунера, которого посетила удача Когда-то это казалось приключением. Сейчас — чистой удачей, что всё закончилось без последствий. История про два стакана травы, пиво, ДПС у наркологии и один очень мощный жизненный урок. Сегодня у нас весёлая...
Ответы
10
Просмотры
521
Назад
Сверху Снизу