Ищем магазин гидре FLASK SHOP и Paris

smertahilesa

MR.GANJUBAS shop. Cool stuff
ТОП Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
3.898
Ищем integrator002
У него был магазин на гидре FLASK SHOP и Paris

Был сотрудник marcuss потом он пропал.
Отзовись это Фиксики )

Хорошие условия наверное, раз в поисках старой работы. У нас тоже кладмены не жалуются)

Да)

Фиксики потеряли Фиксики)

Похожие темы

Всем привет! На гидре был магазин Kontrabanda, был в топе. Никто не знает как он называется сейчас? Не могу найти... Закрылся или поменял название? Не болейте и спасибо за помощь)
Ответы
14
Просмотры
303
Ищем integrator002 У него был магазин на гидре FLASK SHOP и Paris marcuss потом он пропал . Ребята отзовитесь это Фиксики )
Ответы
10
Просмотры
653
Здравствуйте. Редко участвую в конкурсах, однако вот. Решил расписать вам технологию изготовления мной, специального решения автопродаж. Написано с нуля, и решает все основные вопросы, которые нужны для подобного типа решений.Это будут бот(ы) для телеграм и удобная веб админка для управления...
Ответы
15
Просмотры
История Telegram как криминальной арены начинается с того, что эта платформа изначально создавалась не для преступности. В этом и состоит главный аналитический риск темы. Telegram стал важен для организованных преступных групп не потому, что он является частью тёмной сети в техническом смысле, а...
Ответы
5
Просмотры
257
COURIER MATRIX SYSTEM | Решение, которое избавит вас от ночных кошмаров Привет! Я разработчик, и я создал эту систему потому что сам страдал от проблем, которые она решает. Знаете это чувство? Это 2 часа ночи. Ваш оператор пишет: "Курьер не отвечает на что-то, где его искать?". Вы бегаете...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу