Ищу INTEGRATOR002

pipssessvi

Пассажир
Реакции
10
Ищу integtaror002 раньше был магазин на гидре flask shop
Прошу помощииииии

Похожие темы

Всем привет! На гидре был магазин Kontrabanda, был в топе. Никто не знает как он называется сейчас? Не могу найти... Закрылся или поменял название? Не болейте и спасибо за помощь)
Ответы
14
Просмотры
318
🔥 ИЩУ РАБОТУ АДМИНИСТРАТОРА В TELEGRAM ✨ •◌•◌•◌•◌•◌•◌•◌•★•◌•◌•◌•◌•◌•◌•◌• Готов влиться в дружную команду и помогать вашему проекту расти! °.✩┈┈∘┈˃‌୨୧˂‌┈∘┈┈✩.° 💼 Опыт работы GORYNYCHUS ANTIKRISIS G CLUB Общий стаж: 1.5 года »——————⋆◦★◦⋆——————« 💰 Зарплата Хотел бы от 8000 ₽ в неделю и выше 🕒...
Ответы
3
Просмотры
226
Доброго времени суток, будущий работодатель, коллега, компаньон, наставник и кто бы ты не был! Pre story: Я обычный человек, имеющий все базовые навыки, как и большинство соискателей! Но, есть одно но.. Моя мотивация и стимул, я уверен, превосходит других. Ведь они ищут тут лёгкую работу, чтоб...
Ответы
4
Просмотры
271
Поиск работы в Республика Крым🏝️ Всех приветствую, меня зовут Саша (Александр), живу в Симферополе. Работал курьером в доставке еды на материке в Москве и Санкт-Петербурге (считайте что это вахта-курьер) но уволился из-за большой нагрузки и неудовлетворяемой мною оплаты (пишут 3 тысячи, а по...
Ответы
0
Просмотры
133
Ищу любую онлайн работу. Обо мне: ответственное и порядочное отношение к работе, постоянный онлайн, времени готов уделять по 6-12 часов в день. Что я могу: умею делать качественные дипфейки любых звёзд и знаменитостей, хотелось бы реализовать себя в этой области. Уверенное владение любыми ИИ...
Ответы
0
Просмотры
819
Назад
Сверху Снизу