Ищу исполнителя Волгоград

• Автор темы Автор темы 52435
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

52435

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
2
Ищу исполнителя в Волгограде (на авто). Нужно найти человека, помочь определить точный адрес и понаблюдать
Без бычки, просто нужен человек на месте. По оплате договоримся (предлагайте ценник)

Последнее редактирование:
СИЛОВЫЕ АКЦИИ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ
НУЖНЫ СПОРТИВНЫЕ ИЛИ ДЕРЗКИЕ ПАРНИ
РАБОТАЕМ С ГАРАНТОМ РУТОР
Element @danila.bagrov:matrix.org
Телеграм @danila_444

Приедем в любой город,выполним ваш заказ!
Приглашаем спортивных ребят к нам в команду.
телеграм

элемент @finargotsupport:matrix.org

Похожие темы

Ищу человека который в городе Йошкар-ола подпортит автомобиль должнику, каждый вечер на ночь он оставляет её в одном и том же месте. место скину. человек торчит большие деньги и ушёл в загас. поджигать ничего не нужно, просто помять авто. если вы с соседних городов то готов оплатить проезд. по...
Ответы
2
Просмотры
692
История программ ЦРУ по контролю над сознанием давно звучала как смесь страшилки, шпионского мифа и конспирологии. Но психиатр Колин Росс утверждает, что за этим стояла вполне реальная документальная база. Изучив больше 1500 рассекреченных материалов, он пришёл к выводу, что спецслужбы США...
Ответы
0
Просмотры
303
Ищу исполнителя с опытом в спам-продвижении под ВКонтакте и Telegram Требуется специалист, который реально разбирается в ручных и массовых форматах продвижения: — парсинг целевой аудитории из групп — массовый инвайтинг — работа в комментариях (вбросы, провокации, раскачка активности) — всё...
Ответы
4
Просмотры
В поисках стобильного заработка ОНЛАЙН, 15+ лет работы в сфере кардинга,направления разные от лёгких до взорви мозг-но сделай, расписывать какой я работник не вижу смысла,потому как написать можно всё что угодно, настоящее проявляется только при сотрудничестве, единственное могу сказать-работать...
Ответы
1
Просмотры
121
Успешная карьера начинается с редкой позиции: "мне не всё равно, что можно улучшить". Именно это отличает человека, который просто присутствует в системе, от человека, который действительно растёт внутри неё. Когда сотруднику не всё равно, он перестаёт быть случайным участником процесса. Он...
Ответы
0
Просмотры
283
Назад
Сверху Снизу