Ищу кальян, и всё что с ним связано

virussokk93

Зарегистрированный
Реакции
0
Табаки, угли итд итп
Для реализации
Естеснвенно по адекватным ценам. Сам из Беларуси

Описанте в ЛС

Вложения

• фумари2.jpg
    фумари2.jpg
    131.5 КБ · Просмотры: 57
  • фумари3.jpg
    фумари3.jpg
    47.9 КБ · Просмотры: 54
  • фумари.jpg
    фумари.jpg
    58.2 КБ · Просмотры: 50

Похожие темы

В Алдане 17-летний юноша до смерти забил молотком сверстника. Преступление произошло в подсобке на улице Октябрьской. Молодой человек нанес своему ровеснику несколько ударов молотком по голове. Открытая черепно-мозговая травма оказалась смертельной — юноша погиб на месте. Тело обнаружили...
Ответы
0
Просмотры
69
В частях I-II мы уже разбирали отдельные блоки: восприятие вреда, типичные аргументы и ограничения ранней базы (путаница из-за совместного употребления, смешение форм потребления, проблема дозы и частоты). Здесь задача другая: аккуратно подвести итоги без повторов, но с опорой на более свежие...
Ответы
0
Просмотры
879
Ну что же дорогие читатели, вот и настал тот момент когда я решил полностью отказаться от каких либо молекул. Попытки слезть были неоднократные, но каждый раз все тщетно. По этому я решил опробовать метод который описан во многих источниках, но почему то не популярен, видимо это не интересно...
Ответы
16
Просмотры
635
Всех приветствую ищу работу : Граффити , стикеры , трафареты и всё что связано с этим Тг для связи: @tvoykent228
Ответы
13
Просмотры
Ну что, Господа хорошие - начнём потихоньку. Всем доброго дня! 1773834641 БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВАРЩИКОВ: Система подъёма любых кладов, которые я даю: 0. Перед поездкой за кладом, проверяешь место через safestreet.cc ВАЖНО: вбивать не коориднаты своего клада, а близкого к этому места, чтобы на...
Ответы
104
Просмотры
Назад
Сверху Снизу