Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Алдане 17-летний юноша до смерти забил молотком сверстника.
Преступление произошло в подсобке на улице Октябрьской. Молодой человек нанес своему ровеснику несколько ударов молотком по голове. Открытая черепно-мозговая травма оказалась смертельной — юноша погиб на месте.
Тело обнаружили...
В частях I-II мы уже разбирали отдельные блоки: восприятие вреда, типичные аргументы и ограничения ранней базы (путаница из-за совместного употребления, смешение форм потребления, проблема дозы и частоты). Здесь задача другая: аккуратно подвести итоги без повторов, но с опорой на более свежие...
Ну что же дорогие читатели, вот и настал тот момент когда я решил полностью отказаться от каких либо молекул. Попытки слезть были неоднократные, но каждый раз все тщетно. По этому я решил опробовать метод который описан во многих источниках, но почему то не популярен, видимо это не интересно...
Ну что, Господа хорошие - начнём потихоньку. Всем доброго дня!
1773834641
БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВАРЩИКОВ:
Система подъёма любых кладов, которые я даю:
0. Перед поездкой за кладом, проверяешь место через safestreet.cc ВАЖНО: вбивать не коориднаты своего клада, а близкого к этому места, чтобы на...