Ищу хостинг

Satori_rutor_Of

Пассажир
Продавец
Реакции
16
Покупки
5
Кешбек
12.25$
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Подскажите, кто занимается хостингом лендинговых страничек, своих серверов для жабы, элемента так чтобы работало долго и счастливо.
Спасибо.

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Подскажите, кто занимается хостингом лендинговых страничек, своих серверов для жабы, элемента так чтобы работало долго и счастливо.
Спасибо.
VDSina, JustHOST - Позволяют купить VPS за крипту и зарегать под левые рандом данные, ничего не проверяется. И желательнее все сервера/сервисы на докер контейнер устанавливать

Hiddence попробуйте, находится так же на RuTOR

Лучше брать белый хостинг, покупай Njalla, хорошего размещения 😎☝️

Похожие темы

Существует только одна официально авторизованная платформа для многопользовательского моддинга GTA, и это не Rage:MP. Разработчики многопользовательской платформы Rage:MP для Grand Theft Auto 5 заявили о начале «структурированного прекращения деятельности» после получения предписания о...
Ответы
0
Просмотры
62
Доброго времени суток. В дарке работаю примерно 5 лет, имею богатый опыт работы в сфере ПАВ и не только. Работал курьером как в качестве работника магазина, так и по франшизе, работал складом, работал саппортом, оператором и куратором в магазине со средней нагрузкой, на четырёх площадках...
Ответы
22
Просмотры
628
Слив курса Умный помощник [Тариф Запись без условий] [Гильдия Развития] [Юрий Курилов] Для кого этот интенсив: Для ИИ-энтузиастов, кому интересно совершенствовать свои навыки взаимодействия с нейросетями Для тех, кто хочет расширить свои навыки для предоставления ценных платных услуг — ведь...
Ответы
1
Просмотры
239
10 марта 2006 года умер мой отец. сегодня 20 лет, как его нет. и вот его нет. и вот от него ничего не осталось, кроме могильного камня. и вот что я от него взяла: хорошее — спасибо. то, что было плохое, я оставляю ему. и всё равно я помню его с благодарностью. хоть он и был мне уже больше не...
Ответы
6
Просмотры
479
По информации проекта Runet, у части российских пользователи перестал работать сетевой сервис Kaspersky Secure Connection от «Лаборатории Касперского» для передачи защищённого трафика с помощью умной защиты. Например, там начали возникать различные ошибки соединения, приложение зависает на этапе...
Ответы
0
Просмотры
501
Назад
Сверху Снизу