Ищу магазина савеловский рынок!!!

• Автор темы Автор темы Dryg7
  • Дата начала Дата начала

Dryg7

Пассажир
Реакции
10
Всем привет если ты на связи друган ,отпиши мне сюда. На гидре был такой шоп савеловский рынок…хочу с ним связаться

Всем привет! Продуктивного дня!

как поиски?

Актуально. Где ты? Так и нет его :(

Похожие темы

Ищу работу курьером. Опыт есть, дело знаю — условия и формат сотрудничества готов обсуждать. Интересует работа в надёжной и честной команде с перспективой развития. Хочу расти вместе с командой, брать на себя больше ответственности и выходить на более высокий уровень со временем. Ранее был вне...
Ответы
13
Просмотры
В этом топике не будет Фила, рассказов про рынок ПАВ в США и прочие истории из за "бугра". В этой теме я хочу просто поведать о том, почему я тут сижу. Это моя тестовая рубрика "Мысли вслух". Наш цифровой мир. Почему мы сидим на форуме? Я захожу сюда почти каждый день. Иногда с утра, иногда...
Ответы
103
Просмотры
968
Привет всем! наткнулся на ваш форум. посоветовали здесь найти лучшие условия для работы я работал в магазине гулливер еще при гидре,потом уехал отдыхать в отдаленные места. Сейчас ищу лучшие условия для трудоустройства.Опыт работы есть,все умею,все могу. По анонимности,безопасности. Нахожусь...
Ответы
36
Просмотры
Operation Bayonet стала одним из самых важных эпизодов в истории тёмной сети, потому что она изменила саму логику борьбы с подпольными цифровыми рынками. До 2017 года крупные правоохранительные операции обычно воспринимались как охота на конкретную площадку: найти серверы, установить владельца...
Ответы
0
Просмотры
97
Приветствую, коллеги. Приглашаю в эту тему владельцев магазинов и сервисов с их идеями и решениями, на тему как развивать бизнес в сложившихся условиях в РФ. Хочу подчеркнуть, что вопрос общий для всего рынка. Так как на себе уже ощутили ослабленный поток заказов от магазинов, хотя с начала...
Ответы
4
Просмотры
770
Назад
Сверху Снизу