Ищу магнитную пломбу на водосчетчик

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Lisi4kins

И гриб и лис
Подтвержденный
Реакции
5.520
Ищу кто изготовит целую пломбу на водосчетчик с нужным мне номером вместо сработавшей,или другой способ как обойти штраф за срабатывание оной

Похожие темы

Многие задумываются об анонимности в телеграмм. Стандартный аккаунт привязан к номеру телефона и имеет айди — это уже страшная уязвимость, если вы хотите оставаться неузнаваемым. Существуют куча осинт инструментов по вычислению айди, телефона пользователя и любой другой информации (это не...
Ответы
17
Просмотры
День добрый, ищу работу в онлайне. Имею опыт 2 года работы оператором и куратором в магазине на трех площадках. Несколько месяцев назад сделал стоп в работе, по причине слива Главы и ищу новую команду. Готов работать за минимальную плату. Свободным временем располагаю. Могу выполнять...
Ответы
1
Просмотры
192
Всем привет, в связи долгим перепывом ищу работу желательно в сфере дроповодства После приема за мошеничество в особо крупных ушел в музыку , но счастья и кеша она мне не принесла На Дарк Мани была ветка ELite managementtt кто знат тот знает Отзывы остались как и старые так и свежие , на...
Ответы
0
Просмотры
88
всем привет, кир на связи. сегодня поговорим про тему, о которой мало кто задумывается, пока деньги просто текут - это инвестиции. в какой-то момент ты начинаешь зарабатывать стабильно, и вопрос уже не в том, как заработать, а в том, что делать с деньгами дальше. в этой работе быстро учишься...
Ответы
22
Просмотры
Ребята, всем привет. Ищу способ, схему, ништячок, задумку, мануал и прочее прочее, что связано с заработком шейкелей. В принципе, я не тупой, шарю за некоторые в пк там код не код, на калькуляторе могу сложить суммы, но и так же могу им научиться, если честно в черноту лезть не хочется...
Ответы
6
Просмотры
447
Назад
Сверху Снизу