ищу программу кликер по заданным областям

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bankdark

Пассажир
Реакции
25
Лет 5-7 назад была программа, я ею пользовался для кликов по рекламе, суть была в том что показыватся сайт а програма жимала на баннер и переходила на другой сайт, еще на пару страниц перешли 3-6 и новый сайт, может кто то вспомнит или даст ссылку на аналог!?

На ум приходит два варианта:
  • User-скрипты для браузеров, расширение GreaseMonkey (Firefox), Tampermoneky (Chrome)
  • Глобальная автоматизация, скрипты программы AutoIt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Идущий по лезвию или взрослая азбука курьера. Часть 9 Думай Думать надо, пока голова на плечах. Потом будет поздно. Терри Пратчетт Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие. Генри Форд Ты еще на свободе мой друг? Если ты поимел наглость...
Ответы
15
Просмотры
"Ударная раскрутка сайта" - это индивидуальная программа, которая длится 12 месяцев, и разделена на 5 учебных модулей: Модуль 1 - Составление плана сайта: Вы нарисуете план вашего будущего сайта, чтобы точно понимать - как и откуда к вам будут приходить деньги. Это позволит вам избежать...
Ответы
10
Просмотры
723
Дальнейший текст написан в начале 2013го, многое в нём актуально и несёт в себе суть происходившего. Сейчас так-же находятся и завистники и периодически вспыхивают попытки конкуренции, поэтому эта запись из прошлого должна остаться для будущего: Решил потратить время и для всеобщего...
Ответы
0
Просмотры
512
Комплексный анализ нелегальной экономики активных торговых площадок в Даркнете, "Торговля наркотиками в темной сети - доклад о состоянии - 2022/2023" Предоставляю вашему вниманию результаты этого анализа. Некоторые торговые площадки не показывают статистику своих пользователей, однако в...
Ответы
64
Просмотры
10К
Данная статья написана специально для мартовского конкурса авторских статей. До сегодняшнего дня я не был даже зарегистрирован на данном форуме, хотя знаю и читаю его давно, но мартовский конкурс сподвиг меня уже наконец зарегестрироваться. Хотя нет, буду с вами честен, сподвигли...
Ответы
29
Просмотры
Назад
Сверху Снизу