Vasilij_Struart
Зарегистрированный
- Реакции
- 0
О СЕБЕ
Я бэкенд разработчик с глубоким пониманием сетевых протоколов и системной архитектуры Linux. Специализируюсь на создании асинхронных сервисов и инструментов автоматизации. Обладаю знаниями в области информационной безопасности, что позволяет писать код, устойчивый к атакам на этапе проектирования. В большей степени занимался созданием ботов для автоматизации работы в телеграм, проводил аудиты безопасности сайтов с позиции потенциального атакующего, работал с бэкэндом на Django.
МОЙ СТЭК
- Языки: Golang, Python
- Базы данных: PostgreSQL, Redis
- DevOps и среда: Docker, Docker Compose, Linux, CI/CD, Git
- Сетевой стек: HTTP/HTTPS, WebSockets, TCP/IP, работа с FAST и REST API
- Offensive Security: Поиск логических ошибок API, OWASP Top 10, манипуляция бизнес-логикой, обход авторизации
- Инструменты: Burp Suite, Caido, Nmap, ffuf, кастомные фаззеры на Go и Python
ЧТО ИЩУ
На данный момент нахожусь в поиске стабильной работы, которая будет приносить мне как удовольствие от процесса, так и прибыль. Ранее работал в основном на себя, однако подобный формат слишком плавающий: то густо, то пусто. Примеры моих работ могу продемонстрировать на собеседовании, за исключением тех, что были в белой сфере, по понятным причинам. В случае необходимости могу попросить прошлого работодателя составить отзыв о моей работе или связать вас с ним напрямую для подтверждения факта моей работы.
В сети обычно нахожусь с 19:00 до 10:00 по МСК. Пишите пожалуйста в теме или в личные сообщения