ищу работу

sohightofeelsmth

Зарегистрированный
Реакции
2
Нужно два ляма до октября, если коллектив и сама работа будут хорошими, останусь на больший срок. Без 228, вышки сжигать тоже не пойду. Был опыт саппортом и HR. Уровень английского B2. Могу все время уделять вашему проекту. Если понадобится, готов внести залог через гаранта. Не употребляю и не бухаю.

Похожие темы

Всем доброго здравия. Ищу работу оператором / менеджером. Опыт есть — работал ещё «в старые добрые времена» (Ramp, Anthill, немного застал Hydra). Сразу уточню: на новых площадках не работал, актуального опыта по ним нет. О себе: • 30+ лет • Не употребляю, курю; алкоголь — только по праздникам...
Ответы
4
Просмотры
340
🔥 ИЩУ РАБОТУ АДМИНИСТРАТОРА В TELEGRAM ✨ •◌•◌•◌•◌•◌•◌•◌•★•◌•◌•◌•◌•◌•◌•◌• Готов влиться в дружную команду и помогать вашему проекту расти! °.✩┈┈∘┈˃‌୨୧˂‌┈∘┈┈✩.° 💼 Опыт работы GORYNYCHUS ANTIKRISIS G CLUB Общий стаж: 1.5 года »——————⋆◦★◦⋆——————« 💰 Зарплата Хотел бы от 8000 ₽ в неделю и выше 🕒...
Ответы
3
Просмотры
223
(Украл форму резюме, не судите строго, считаю удобным как для меня, так и для работодателя) Приветствую пользователей и гостей форума. В данный момент я в процессе поиска работы от адекватного работодателя и вот моё резюме. 1) Чем занимался/Опыт работы. 2) О себе. 3) Предпочтения в работе и...
Ответы
0
Просмотры
923
Всех приветствую. Я девушка 24 года, с опытом работы с 2019 года...была и кладменшей, складом, был свой угол, оператором. Знаю все тонкости работы от А до Я,как что устроено, как зарабатывают вообще деньги в даркнете. Сейчас у меня уже маленький ребенок, сижу дома уже 10 месяцев. Времени...
Ответы
8
Просмотры
Назад
Сверху Снизу