Ищю в инвестиции в ппоцесинг

• Автор темы Автор темы Balloon
  • Дата начала Дата начала

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

Balloon

Пассажир
Реакции
8
Всем привет есть трафик с обменника. Ставка 11%, максимальной оборот за сутки 1-2кк. На данный момент не хватает рабочего материала и депозита. Готов рассмотреть инвестиции под ежемесячный процент от вложенной сумму. Либо процент с чистой прибыли

тебе надо денег на честное сово дать , или можно гарантом обойти этот идиотизм?

Похожие темы

Всем доброго времени. Ищю инвестора готового вложиться в процессинг. Сама система работает и уже проверена. За март оборот был 1.3кк с суммарном заработком 150к. На данный момент нужны вложения на закупку материала и увеличение оборота. В день можно обрабатывать 1кк трафика. Поставщик материала...
Ответы
2
Просмотры
292
Добрый день. Я планирую открыть собственный ПАВ магазин и ищу инвестора для запуска проекта. Кратко о себе:Мне 25 лет. Имею опыт работы оператором в нескольких крупных и известных шопах. Хорошо знаком с внутренними процессами, имел доступ к кассе и видел реальные показатели доходности...
Ответы
5
Просмотры
331
Привет форумчане! Ищу инвестиции для открытия сайта по open-case CS 2 Данная ниша очень популярна в России и странах СНГ На данный момент работаю со стримерами и Европейскими блоггерами которые привлекают траффик на такого рода проекты. За месяц привлекается только двумя людьми около 75.000$...
Ответы
2
Просмотры
700
Доброго времени суток дамы и господа , с начала 26 года нам предоставили лучшие условия для торговли криптовалютами 0% на Taker/Maker и это появляется окно возможности для скальпинга , суть следущая я занимаюсь консервативным скальпингом в паре BTC/USDT с ежедневной прибылью в 0.15% в день в...
Ответы
8
Просмотры
552
Всем привет! Для начала расскажу немного о себе - в данный момент живу в Москве, сам не местный, работаю на складах грузчиком, имею ряд проблем с финансовой благополучностью. Проанализировав свою жизнь и ближайшее будущее вижу, что выхода у меня другого нет, кроме как устроиться на работу...
Ответы
41
Просмотры
Назад
Сверху Снизу