Исследование: 68% практикующих химсекс употребляют мефедрон

Zaiki Agency

Агентсво Счастья
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.291
Исследование: 68% практикующих химсекс употребляют мефедрон

Интерпретируя результаты первого российского исследования, можно уверенно констатировать доминирующее положение этого психостимулятора. Кроме мефедрона, также популярны амфетамин, MDMA и альфа-ПВП.

Исследование было проведено среди МСМ (мужчин, занимающихся сексом с мужчинами), проживающих в столичных регионах нашей страны. Две трети участников исследования — жители Москвы и Московской области, остальные проживают в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В выборку попало 298 ответов от совершеннолетних респодентов — практикующих химсекс МСМ и транс-персон. Самыми распространенными наркотиками, употребляемыми участниками опроса при химсексе, стали:
• Мефедрон — 68% • Амфетамин — 38% • MDMA (экстази) — 35% • Бутират- 25% • Кокаин — 16% • Метамфетамин — 14% • Alpha-PVP — 13% • 2-CB («Сибирь») — 9% Мефедрон (4-метилметкатинон) — синтетическое психоактивное вещество, которое было впервые синтезировано в 1929 году из активного ингредиента катинона, обнаруженного в листьях растения кат (Catha edulis). Популярность мефедрона как наркотика для вечеринок и химсекса объясняется его психостимулирующим и эмпатогенным эффектами. Вещество с крайне высоким уровнем зависимости. В 2010 году мефедрона был включен в список наркотических средств, оборот которых запрещён на территории РФ.

Меф самый доступный и распространённый адекватный кайф! Это логично. Его больше всего берут - значит и шпокаются под ним чаще всего))

Вот что значит легкодоступно и дёшево,даже несмотря что это грязь

меф забирает больше чем дает, не пробовал и не рекомендую остальным

Это и так понятно что это пидарский наркотик

Самый доступный наркотик по крайней мере в Сибири

Я так понимаю в этом деле в основном заднеприводные

Нет не ерунда! От мефа, кокса, МДМА, амфетамина и тем более альфы - стоять как у трезвого не будет ! А тот кто хвалится подвигами ебабельными - под этими веществами - тот как минимум фантазёр!) Да, тут ещё наверное зависит от дозировки, но, перед сексом если умеренная доза ещё как то может не помешать стояку, но вот потом естественно при догоняшках - будет не до эрекции.) Так устроен организм, дело не в человеческом здоровье разных людей, это временное влияние пока под эффектом вещества.

Нет не ерунда! От мефа, кокса, МДМА, амфетамина и тем более альфы - стоять как у трезвого не будет ! А тот кто хвалится подвигами ебабельными - под этими веществами - тот как минимум фантазёр!) Да, тут ещё наверное зависит от дозировки, но, перед сексом если умеренная доза ещё как то может не помешать стояку, но вот потом естественно при догоняшках - будет не до эрекции.) Так устроен организм, дело не в человеческом здоровье разных людей, это временное влияние пока под эффектом вещества.
Я тоже такое слышал что это все фигня

Я так понимаю химсекс нужен чтобы убить боль во время акта
В смысле? Причём тут боль во время акта ?) Тут смысл о том что ебутся под кайфом, и в этом кайф ). А не для анестезии )).

Я бы не стал так рисковать потом без наркоты что делать

Совсем запутался в этих наркотиках

Нормальная тема но меф я не понимаю а вот винт..ДРУГОЕ ДЕЛО