Итоги, моего года.

PlayaBlanc04

Амбассадор кутежа!
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
12.278
Этот год, для меня был очень богат, на разного рода события.
Расставание с мужем. Это были, сложные и тяжёлые отношения. Я сомневалась, правильно ли я сделала . А может, нужно было дать, ещё один шанс.Но нет,сейчас я ни капли не сомневаюсь, в правильности своего решения. И государственный орган,в скором времени, мне поможет закрыть эту дверь.На тяжелый, амбарный замок)).
003e7b3fa02312c2e4aaa75b99aa9698.jpg

Тёмная полоса зебры, не стала ждать прихода белой. И у меня начались проблемы с администратором, на работе. Я флорист. Проработала в салоне 10 лет. Но видимо, наши рабочие отношения, изжили Себя. Я устала, от сумасшедшей нагрузки, от бесконца меняющихся правил. Так-как начальников, было много и подстраиваться под все это было сложно. Поэтому, начались конфликты. Я конечно ей благодарна,за то что давала возможность зарабатывать и на многое закрывала глаза.. На этом, моя благодарность к ней закончена! :emj45:
Самое тяжёлое испытание, это потеря родного человека. Это время, было очень сложным. Когда на меня, свалились и расходы и организация скорбных мероприятий. Потом осознание, что этого человека больше нет.
c661f85f0cc06201ad10f96c3ce102fb40e4z8.jpg

В наркотики, я конечно не кинулась. С ними, у меня нет проблем. И исчезновение Гидры, мне в этом очень помогло. Лень было, что-то искать, куда-то ездить,что-то рыть и мёрзнуть.
НО!!! Я стала, больше пить алкоголь. Дошло до того, что я могла пить, два дня подряд. Для меня, запои вообще не свойственны. Мне утром плохо бывает так, что на алкоголь даже смотреть не могу. А тут, все хорошо, похмелье с утра перестаёт появляться. А появляется, желание выпить пива. Могла сама спокойно пить, на выходных. Стала, задвигать подработки. Которые мне, очень нужны были.
zhenskij_alkogolizm-1280x720.jpg
В дни трезвости, самокопание и самобичевание, это стало нормой. Но все-таки, я более-менее, смогла справиться со своей зависимостью и проблемами.
Помогли мне, в этом мухоморы
IMG_20230923_103150_edit_878518129188341.jpg
и разборы завалов в своей голове. Я не пью - 14 дней. Мой мозг и тело, становится чистыми. Я становлюсь, прежней.
Сейчас у меня, есть работа. Да и я, как обычно флорист))
i (4).jpeg
Но уже, с другими условиями и не такой нагрузкой.:-8
Я прихожу домой, с огромным удовольствием, Я счастлива, что у меня есть сынуля. Почти взрослый, мальчишка. Мне нравится, когда он называет меня ,,пупсик мой".
На новый год, придут друзья. Весёлые, молодые, позитивные ребята.
2964627133.jpg
С которыми, никогда не бывает скучно. Мы будем взрывать салюты и отмечать праздник.
44a4a7_29f1c9de2d44416daeb071821ad6765dmv2.png

И я очень хочу, попрощаться с уходящий годом. И чтобы он, никогда не возвращался.

• Истец Ответчик
В любом конфликте в отношениях, всегда виноваты ОБА!!! Время идет и возможно вы еще пересмотрите, переоцените свой поступок...=((( Счастья Вам!
Расставание с мужем. Это были, сложные и тяжёлые отношения. Я сомневалась, правильно ли я сделала . А может, нужно было дать, ещё один шанс.Но нет,сейчас я ни капли не сомневаюсь, в правильности своего решения. И государственный орган,в скором времени, мне поможет закрыть эту дверь.На тяжелый, амбарный замок)). Посмотреть вложение 1345311
Тёмная полоса зебры, не стала ждать прихода белой. И у меня начались проблемы с администратором, на работе. Я флорист. Проработала в салоне 10 лет. Но видимо, наши рабочие отношения, изжили Себя. Я устала, от сумасшедшей нагрузки, от бесконца меняющихся правил. Так-как начальников, было много и подстраиваться под все это было сложно. Поэтому, начались конфликты. Я конечно ей благодарна,за то что давала возможность зарабатывать и на многое закрывала глаза.. На этом, моя благодарность к ней закончена! :emj45:
Самое тяжёлое испытание, это потеря родного человека. Это время, было очень сложным. Когда на меня, свалились и расходы и организация скорбных мероприятий. Потом осознание, что этого человека больше нет.Посмотреть вложение 1345312
В наркотики, я конечно не кинулась. С ними, у меня нет проблем. И исчезновение Гидры, мне в этом очень помогло. Лень было, что-то искать, куда-то ездить,что-то рыть и мёрзнуть.
НО!!! Я стала, больше пить алкоголь. Дошло до того, что я могла пить, два дня подряд. Для меня, запои вообще не свойственны. Мне утром плохо бывает так, что на алкоголь даже смотреть не могу. А тут, все хорошо, похмелье с утра перестаёт появляться. А появляется, желание выпить пива. Могла сама спокойно пить, на выходных. Стала, задвигать подработки. Которые мне, очень нужны были.Посмотреть вложение 1345313 В дни трезвости, самокопание и самобичевание, это стало нормой. Но все-таки, я более-менее, смогла справиться со своей зависимостью и проблемами.
Помогли мне, в этом мухоморы Посмотреть вложение 1345319и разборы завалов в своей голове. Я не пью - 14 дней. Мой мозг и тело, становится чистыми. Я становлюсь, прежней.
Сейчас у меня, есть работа. Да и я, как обычно флорист))Посмотреть вложение 1345315 Но уже, с другими условиями и не такой нагрузкой.:-8
Я прихожу домой, с огромным удовольствием, Я счастлива, что у меня есть сынуля. Почти взрослый, мальчишка. Мне нравится, когда он называет меня ,,пупсик мой".
На новый год, придут друзья. Весёлые, молодые, позитивные ребята.Посмотреть вложение 1345326 С которыми, никогда не бывает скучно. Мы будем взрывать салюты и отмечать праздник.Посмотреть вложение 1345332
И я очень хочу, попрощаться с уходящий годом. И чтобы он, никогда не возвращался.
Сообщение обновлено:

Расставание с мужем. Это были, сложные и тяжёлые отношения. Я сомневалась, правильно ли я сделала . А может, нужно было дать, ещё один шанс.Но нет,сейчас я ни капли не сомневаюсь, в правильности своего решения. И государственный орган,в скором времени, мне поможет закрыть эту дверь.На тяжелый, амбарный замок)). Посмотреть вложение 1345311
Самое тяжёлое испытание, это потеря родного человека. Это время, было очень сложным. Когда на меня, свалились и расходы и организация скорбных мероприятий. Потом осознание, что этого человека больше нет.Посмотреть вложение 1345312
НО!!! Я стала, больше пить алкоголь. Дошло до того, что я могла пить, два дня подряд. Для меня, запои вообще не свойственны. Мне утром плохо бывает так, что на алкоголь даже смотреть не могу. А тут, все хорошо, похмелье с утра перестаёт появляться. А появляется, желание выпить пива. Могла сама спокойно пить, на выходных. Стала, задвигать подработки. Которые мне, очень нужны были.Посмотреть вложение 1345313 В дни трезвости, самокопание и самобичевание, это стало нормой. Но все-таки, я более-менее, смогла справиться со своей зависимостью и проблемами.
Помогли мне, в этом мухоморы Посмотреть вложение 1345319и разборы завалов в своей голове. Я не пью - 14 дней. Мой мозг и тело, становится чистыми. Я становлюсь, прежней.
Сейчас у меня, есть работа. Да и я, как обычно флорист))Посмотреть вложение 1345315 Но уже, с другими условиями и не такой нагрузкой.:-8
На новый год, придут друзья. Весёлые, молодые, позитивные ребята.Посмотреть вложение 1345326 С которыми, никогда не бывает скучно. Мы будем взрывать салюты и отмечать праздник.Посмотреть вложение 1345332
Флорис профессия творческая.
Пишут , что женский алкоголизм труднее поддается лечения, чем мужской, как то так.
Как вам помогли мухоморы?
Можно по подробнее написать здесь.
Желаю вам в 2024 году здоровья, счастья и вторую половинку найти

Флорис профессия творческая.
Пишут , что женский алкоголизм труднее поддается лечения, чем мужской, как то так.
Как вам помогли мухоморы?
Можно по подробнее написать здесь.
Желаю вам в 2024 году здоровья, счастья и вторую половинку найти
Спасибо, за пожелание!
Да, профессия творческая. И в этой профессии, очень много пьющих женщин. При чем, пьющих конкретно запоями. Сколько я сталкивалась, с такими сменщицами.
Мухоморы, как мне кажется, убирают тягу к алкоголю. Возможно, это моё плацебо))
Мне нужно было срочно, найти волшебную таблетку. Вот такие капсулы, я принимаю. Две капсулы в день, дают спокойствие. Ты сконцентрирован и как-бы находишься в себе))
Screenshot_20231222_224226_com.whatsapp_edit_907696743221389.jpg

Взбодрить до какого состояния?
Я как-то вечером, выпила вторую капсулу. И очень долго, не могла уснуть.
Не знаю, почему на меня так подействовало. Подруга у меня, очень хорошо засыпает))

Я как-то вечером, выпила вторую капсулу. И очень долго, не могла уснуть.
Не знаю, почему на меня так подействовало. Подруга у меня, очень хорошо засыпает))
Трип есть от этих капсул?

Трип есть от этих капсул?
Нужно зайти, на их сайт и узнать. Там дело, все в дозировке. Есть чат, в телеге. На фотке, есть название магазина. У них, много чего в продаже.
Сообщение обновлено:

Я то так, дозировки не превышаю))
Сообщение обновлено:

Нужно зайти, на их сайт и узнать. Там дело, все в дозировке. Есть чат, в телеге. На фотке, есть название магазина. У них, много чего в продаже.
Сообщение обновлено:

Я то так, дозировки не превышаю))
Я не космонавт. :D

Безусловно сложный и тяжёлый год! Очень радует всё более частые встречи с осознанными людьми. Которые принимают решения, ищут выходы и делают свою, в часто и жизнь общества — лучше!

27 - 22 = 5
12 / 5 = 2,4

Безусловно сложный и тяжёлый год! Очень радует всё более частые встречи с осознанными людьми. Которые принимают решения, ищут выходы и делают свою, в часто и жизнь общества — лучше!

27 - 22 = 5
12 / 5 = 2,4

Очень рада, адекватным людям))

Самое тяжёлое испытание, это потеря родного человека
Собалезнуем.
НО!!! Я стала, больше пить алкоголь.
Синька -ЗЛО!! Она похлеще отравы будет, дрянь... Столько реальных людей эта дрянь забрала в мир мертвых.
Ты сильная и умная девчонка. Береги себя. Выкинь это пойло из своей жизни. Поживи нормально, а не в алкогольных очках.
Я не пью - 14 дней. Мой мозг и тело, становится чистыми. Я становлюсь, прежней.
Видишь, ты сама это чувствуешь и понимаешь.
И я очень хочу, попрощаться с уходящий годом. И чтобы он, никогда не возвращался
Твоё желание непременно сбудется!!!)))
Невозможно войти в одну реку дважды.

Доброго тебе и крепкого здоровья тебе, и твоей семье.

Собалезнуем.

Синька -ЗЛО!! Она похлеще отравы будет, дрянь... Столько реальных людей эта дрянь забрала в мир мертвых.
Ты сильная и умная девчонка. Береги себя. Выкинь это пойло из своей жизни. Поживи нормально, а не в алкогольных очках.

Видишь, ты сама это чувствуешь и понимаешь.

Твоё желание непременно сбудется!!!)))
Невозможно войти в одну реку дважды.

Доброго тебе и крепкого здоровья тебе, и твоей семье.
Спасибо!
За добрые и умные слова)

молодец