Итоги.

El_govegas

Топ обмен cardbtc.io
Силовые акции
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
24.552
Продажи
2
Покупки
1
Кешбек
7.23$

Приветствую всех читателей моего блога.
Давно мы с вами не виделись. Я даже рад, что наконец- то сел за текс. Тем более думаю есть о чем написать.

Блогу уже больше года, и я обрел своих читателей, хотя никогда в жизни не думал о том, что буду писать. Почему «Итоги»? Все просто в эту субботу у меня день рождения и можно подводить итог прожитого года. О том как я отмечал тридцать лет написана история на просторах моего блога.

Я не знаю, как правильно сделать. Разбить итоги этого года по событиям с учетом временных интервалов или же писать по сферам. Ладно разберёмся по ходу пьесы.

Так как тематика моего блога изначально несла посыл о том, что я постоянно получаю последствия из-за употребления ПАВ, то думаю начнем с этой сферы. Тем более я давно не писал про это.

Самые крупные последствия от употребления в этом году – это полный разрыв семейных отношений. Сначала, это произошло с мамой… Родителей не выбирают, и я вполне имею обиды на нее, за те или иные ее действия. Канонично можно оправдывать себя вечно тем фактом, что это она сдала меня в рехаб и вести себя как скотина по отношению к ней. Только вот это инфантильная позиция и ни к чему хорошему не приводит. В любом случае, я сожалею о том, что в данный момент мои отношения с ней хуже не куда. Я вам больше скажу. Даже употребление наркоты уже не может заглушить мысли об этом. В общем как-то так. Следящая в этом списке это тетя, сестра матери. Не скажу, что последние время мы с ней часто общались, но в любом случае в этой ситуации неправ я. Дальше все шло по накатанной муж тети, брат и все остальные родственники. Хочу ли я наладить отношения в семье? Да, безусловно, но первый я не пойду на примирение. Тупой принцип, но он все же мой. Не сказать, что это все из-за наркоты, но она несомненно была катализатором этого.

Едем дальше. Перейдем к личной жизни. Если ее конечно можно так назвать. Так как много из того, что между нами происходило написано в блоге. В общем тут нет определенности как я думал. Было много хорошего и много плохого. Сложно сказать, чего было больше, пусть будет пятьдесят на пятьдесят. Естественно, ни о какой свадьбе и мыслей уже не осталось. Да и последние время уже нет желание. Как говорят врачи, само пройдет, так вот оно и прошло. Да, мой день рождения мы будем отмечать вмести. По этому поводу я испытываю смешанные чувства.

К сожалению. Где-то даже возможно по моей вине я перестал общаться с одним человеком, которого считал близким. Второй же мой близкий друг вернулся в свой родной город. Хотя это и не так далеко от Москвы, примерно шестьдесят километром, встречаться каждый день уже не получается. В связи с этими событиями меня посещали мысли вернуться в старую компанию. Не стоило этого делать. Если раньше мне было интересно с этими людьми, то сейчас мы птицы совершенно разного полета и интересов. Тупые шутки, разговоры только про наркоту… В общем ловить там нечего.
С печальным вроде покончили. Переходим к позитиву.

На работе все вполне не плохо, недавно дали повышение по карьерной лестнице. Не скажу, что я был рад этому в момент, когда об этом узнал. Сейчас же я рад, что не отказался. В общем теперь хоть понятен вектор развития, а то тупо сидеть и втыкать в монитор мне порядком надоело.

В другой сфере моей деятельности все тоже вполне не плохо. Конечно, есть некоторые моменты, которые меня напрягали, но сейчас они сошли на нет. Касаемо бизнеса с Китаем. Проект запущен и уже приносит свои первые плоды. Не так много, как изначально планировалось, но и не в убыток, что уже радует. К сожалению, некоторые идеи так и не увидели свет, но я и не отказался от них полностью.

В финансовой сфере за этот год тоже произошли изменения. К сожалению, я так и не научился копить деньги на что-то. Постоянно покупаю всякую хрень, которая в момент покупки мне кажется нужной. Благо есть на что покупать.

Общее моральное состояние за этот год сильно менялось. От состояния полной отчаянности до состояния абсолютного счастья. В данный момент состояние вышло на равнину и это не может не радовать.

За этот год я периодически бросал наркоту. К сожалению или к счастью, тут у кожных своих взглядов, я не смог отказаться полностью. Главное последствия этого вывозить, а так не важно.

Вообще, конечно, когда смотрю на молодых пацанов, которым по двадцать три года и посещают мысли, что я уже старик. Возможно, это уже так.

Такой вот выдался год.
Спасибо за прочтение.
Обнял, всех благ.

Последнее редактирование:
Хочу ли я наладить отношения в семье? Да, безусловно, но первый я не пойду на примирение. Тупой принцип, но он все же мой.
Когда-то я тоже так думала...
Сейчас я бы хотела наладить отношения с папой. Но, к сожелению, он уже умер.

Соболезную...
Я тоже не мало близких похоронил...
Так что подумай хорошо, нужны ли такие принципы.

Я уверена, твои родные тоже будут рады, если ваше общение наладится)

Так что подумай хорошо, нужны ли такие принципы.

Я уверена, твои родные тоже будут рады, если ваше общение наладится)
Принципы к содержанию нужны иначе я себя перестану уважать.

Принципы к содержанию нужны иначе я себя перестану уважать.
Принципы, конечно, нужны.
Я имела в виду конкретно описанную тобой ситуацию.
Тупой принцип, но он все же мой
Не путаешь ли ты принцип с упрямством?

Принципы, конечно, нужны.
Я имела в виду конкретно описанную тобой ситуацию.

Не путаешь ли ты принцип с упрямством?
Думаю, я то не путаю.
Я давно сформированная личность.
Для меня белое - это белое.
Чёрное- это чёрное.

Я, конечно, не знаю суть ваших разногласий. Вожможно, там, действительно, принципиальный вопрос.
Либо мы не до конца понимаем друг друга) Для меня, например, принцип "поддерживать нормальное общение с семьей", важнее многих других. Я не говорю о том, что ты должен извиняться перед ними или признавать свою неправоту. Но почему бы не наладить общение, если ты сам этого хочешь?
Думаю, я то не путаю.
Я давно сформированная личность.
Для меня белое - это белое.
Чёрное- это чёрное.
Любая личность должна развиваться.
И в мире нет ничего абсолютно белого и абсолютно черного...

Я, конечно, не знаю суть ваших разногласий. Вожможно, там, действительно, принципиальный вопрос.
Либо мы не до конца понимаем друг друга) Для меня, например, принцип "поддерживать нормальное общение с семьей", важнее многих других. Я не говорю о том, что ты должен извиняться перед ними или признавать свою неправоту. Но почему бы не наладить общение, если ты сам этого хочешь?

Любая личность должна развиваться.
И в мире нет ничего абсолютно белого и абсолютно черного...
Вот это как раз заблуждение.
Есть либо чёрное либо белое.
Серое - это уже наша слабость к тем или иным обстоятельствам.
Есть честность, справедливость, порядочность - это не может быть серым.
Так же и все остальное.
Так то можно всегда себя оправдать, но честно ли это?

Вот это как раз заблуждение.
Есть либо чёрное либо белое.
Серое - это уже наша слабость к тем или иным обстоятельствам.
Есть честность, справедливость, порядочность - это не может быть серым.
Так же и все остальное.
Так то можно всегда себя оправдать, но честно ли это?
ты - либо черный, либо белый?
а как тогда быть с мулатами?))
либо хороший, либо плохой?
либо веселый, либо грустный?
ты никогда не ошибаешься?
Сообщение обновлено:

Повторю, я не знаю суть конфликта, да и семьи у всех разные.
Мы с сестрой, например, просто через некоторое время делаем вид, что никакой ссоры не было, и общаемся, как общались)

ты - либо черный, либо белый?
а как тогда быть с мулатами?))
либо хороший, либо плохой?
либо веселый, либо грустный?
ты никогда не ошибаешься?
Сообщение обновлено:

Повторю, я не знаю суть конфликта, да и семьи у всех разные.
Мы с сестрой, например, просто через некоторое время делаем вид, что никакой ссоры не было, и общаемся, как общались)
Я к сожалению ошибаюсь:)
Но я не признаю полумеров:)

Да какой ты старик! Все у тебя еще впереди DRUUUG Надеюсь, что все-таки в следующем году ты завяжешь перманентно

Да какой ты старик! Все у тебя еще впереди DRUUUG Надеюсь, что все-таки в следующем году ты завяжешь перманентно
Тогда о чем мне писать?)
По правде меня посещают такие мысли...
В такие моменты у меня появляется очень много свободного времени и меня это гнет. Мне надо чем то заниматься. Я не могу сидеть и тупить. Сложилось так, что все мои идеи в данный момент (95%) обретают или уже обрели жизнь.
Следовательно ускорить быт это единственный вариант на данный момент...

Happy birthday :cat:gooods