Ивонна, 23 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Привет! Я 23-летняя, красивая и известная Сочинская ТОП эскортница с длинными чёрными волосами. Также могу похвастаться супер фигурой с большим силиконовым бюстом и роскошными ножками. Моя внешность, как и располагающие качества характера делают меня идеальной спутницей. Между прочим, благодаря своей известности, я как раз могу сопровождать вас на дорогом ивенте, где помогу произвести яркое впечатление на присутствующих.
Известная Сочинская ТОП эскортница
Рост: 177
Вес: 54
Грудь: силиконовая, размер 5
Цвет волос: черные
Цены
От 1645 $ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689859777.1419_5871242852.jpg
1689859778.9174_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Всем привет! Я ухоженная и красивая, сочинская ТОП эскортница. У меня очень длинные блондинистые локоны и пухлые губки. А ещё я обладательница сексуальной фигуры, на которой роскошно смотрятся любые наряды. Тем не менее, такая эффектная внешность является не единственным моим...
Ответы
0
Просмотры
505
О себе Я привлекательная, горячая брюнетка с чувственными губами. Также у меня подтянутая фигура с красивым бюстом и длинными ножками. Имея такие данные, на мне очень сексапильно смотрится эротичная одежда и каблуки. Как раз в таком образе я люблю тусоваться в клубах и снимать видео для...
Ответы
0
Просмотры
538
О себе Вас приветствует знойная мулатка, хорошо говорящая на русском языке с интересным акцентом! Также я очень привлекательная девушка – с красивыми чертами лица, длинными вьющимися волосами и чувственными губами. А ещё у меня стройное сексуальное тело с пышным бюстом и восхитительными ножками...
Ответы
0
Просмотры
558
О себе Я неповторимая люкс эскортница с красивыми волосами, модельной внешностью и улыбкой, от которой невозможно отвести взгляд. Кстати, я полностью оправдываю свой статус, ведь всегда выгляжу сногсшибательно и даю возможность получить именно желаемые впечатления от моего общества. Я оказываю...
Ответы
0
Просмотры
507
О себе Приветствую всех, кто зашёл на мою анкету! Я популярная блогерша с очень эффектной внешностью. Ещё у меня шикарная фигура с красивой попочкой и большим силиконовым бюстом. Все эти внешние данные и раскованный характер привлекли огромную многомиллионную аудиторию подписчиков. Помимо того...
Ответы
0
Просмотры
530
Назад
Сверху Снизу