Из чего делают современный гашиш?

• Автор темы Автор темы garri
  • Дата начала Дата начала

garri

Зарегистрированный
Реакции
0
Нормальный гаш натуральный это мацанка, чарас, или полученный другим методом экстракции нормальный гашиш. Он должен стоить в 2-5 раз дороже чем шишки.
Почему он такой дешевый на улицах крупных городов? Из чего делают его? Есть ли там химия?

Конечно есть. Думаю, что если бы ты увидел, как делают большую часть того, что есть на улице - то на недельку-другую желание употребить отшибло бы напрочь.
А что туда как балласт идёт? Кофе? Клей? Расскажи, мне вот тоже инетересно чем буторят еврик и вообще процесс изготовления и ингридиенты.

Страницу грузит моментально, но видос только через обычный инет возможно посмотреть. Надеюсь со временем ТОР сеть вырастет и мы будем наслаждаться просмотром Full HD фильмов на ютубе через тор

• Истец Ответчик
Конкретно за еврик не скажу.
Что идет в баласт - да по разному, и хорошо еще, если если будет хвойная смола, у нас такое называют "канифоль".
А процесс изготовления - способов много. Вот один из примеров

На видосе готовят старый добрый химарь. Они только не отцентровали перед тем как выпаривать - нужно было слить самую муть со дна, чтобы потом не выковыривать семечки. Все ништяки остаются в растворителе, а жмых не нужен совсем. На мой взгляд итоговый продукт получается куда натуральней чем уличный гашик. Если бы сейчас барыжили химарем или мацанкой было бы гораздо лучше.

Так вроде сейчас особо не заморачиваются,берут какое то гавно,прокапывают его китайским говном,и вуаля,евро-хуевро и т.д .А мацанка стоит дорого,да и нет её нигде.
Друг ты сам то пробовал такой продукт?Не понимаю людей,которые в этом не чего не смыслят и пишут такую ебань!Вот например при курении того что ты сказал,во первых ощущается очень сильная вонь основы.Во вторых твердый так не делаю в отличии от россыпи(ромашка,мать и мачеха),по секрету что бы сварить хороший твердый с дживиком надо быть ахуенным повором!Да да ахуенным повором,не прокалывают а варят его.Да еще забыл что таго самого дживика уходит в несколько раз больше и главное прет он не как натур а очень сильно,так что твои усы улетят нахуй,минут так на 15-20

Не курите гашиш!
Будут проблемы со здоровьем.
Курите травку.

Bad Daddy, да, на себе проверено!
У меня потеря аппетита и как следствие потеря веса. Слабость и т.д.

D@NTE, какой сорт ебенил? Или похуй, не заморачивался и просто ебенил? =)

Да из говна китайских обезьян его делают и дживика ПиздыПодНосом!

Что весь что ли?Одно гавно кругом и все делают гаш из химки.....
Че за хуета.

Bad Daddy, да, на себе проверено!
У меня потеря аппетита и как следствие потеря веса. Слабость и т.д.
Поделись у кого брал такой?Я то же заметил такие симптомы....Брал у weeda немного разочаровался....

Что весь что ли?
Не, не весь. Который "паки" а не "евро" делается на ацетоне из остатков от марухи. Пацики очччень уважают золотые печати. И аромат там какой положено. Одна беда - ацетон.

Не, не весь. Который "паки" а не "евро" делается на ацетоне из остатков от марухи. Пацики очччень уважают золотые печати. И аромат там какой положено. Одна беда - ацетон.
Где взять такой?
Как отличить?
Вроде бы не брал ни какой евро хуевро!Мне не главное что бу жуячило как дурака,главно что бы эффект был натуральным!Минимум химии и темболее БЕЗ СПАЙСОВ ХУЙСОВ.Я себя уважаю бомжатину курить не стану.

Bad Daddy, паки сейчас редковато появляется. Видимо проблемы на востоке сильно сказались. Интересуйся. это общепринятое название.
Отличить - он темный, легко мнется, на разломе зеленоватый.

Bad Daddy, паки сейчас редковато появляется. Видимо проблемы на востоке сильно сказались. Интересуйся. это общепринятое название.
Отличить - он темный, легко мнется, на разломе зеленоватый.
Открывай вмсете с шишками у себя в лавке и гашик вот такой!
Стал бы частым поситителем у тебя!
Если по напрасну кипишовать и ругаться матом бы на меня перестал.:nailbiting:

Bad Daddy, я против даже такого гашла. сильно бьет по легким растворитель. мацуху продавать невыгодно. контингент не тянет такие цены.
сейчас район курит либо твердый (ну, рыгалка), либо шишки. ну я так считаю.
по теме: паки всегда мутился в питере.

Bad Daddy, я против даже такого гашла. сильно бьет по легким растворитель. мацуху продавать невыгодно. контингент не тянет такие цены.
сейчас район курит либо твердый (ну, рыгалка), либо шишки. ну я так считаю.
по теме: паки всегда мутился в питере.
Я тебя понял.Спасиб за инфу много нового для себя узнал.
Забегу на днях.)
Ты бы свою тему сюда лючше перетащил и тут обитал бы.)
Не лагает и так вообще по виду класс!
Это мое мнение не более...

Если грамотно химку выпаривать, там раствора практически не остается. Зато жучит еврейка или таежка мама не горюй)